Спасибо. Как же я хочу этого покоя, как же я хочу, все забыть и не повторять. Неделю назад муж должен был уехать на два дня к родным, я в предвкушении ждала этого дня, чтобы напиться. Потом он передумал и не поехал, я не пила и была счастлива от этого, сама себе говорила, как это круто, сколько дел я сделала, вместо того, чтобы валяться в отключке, как хорошо провела время без бухла. А потом он уехал 9го мая и я с утра нажралась. Почему?! Не могу себе объяснить. Потому что я алкаш. Сейчас поставила себе цель НИКОГДА к этому не возвращаться.
ты выпила потому что у тебя появилась возможность и часть мозга, отвечающая за зависимость убедила тебя что это ок.
слушай, самое главное сейчас это не винить себя.
да, в тот раз ты выпила, да бывает. не идеальная. каждый человек может столкнуться с проблемами и трудностями в преодолении себя. но обрати внимание на то, что ты УМЕЕШЬ И МОЖЕШЬ справляться, в главное у тебя есть желание…
так вот если есть искреннее желание, то все у тебя получится, рано или поздно. человечек получает то, к чему идет и стремится) никогда не сдавайся