Помогите разобраться....

Козявочка

Активный участник
Не пьет 12 лет 6 месяцев 5 дней
Всем привет, никогда не думала, что буду писать на подобных форумах...но к сожалению, жизнь складывается так, что без Вашей поддержки не обойтись. А теперь по порядку:

Год назад вышла замуж (мне 23 года), все было прекрасно...Муж ласковый, заботливый, да, выпивал пиво 1-2 бутылочки после работы (в выходные мог позволить выпить водку)...Я на это смотрела с укоризной, но вроде не пьяный и ладно...Жили у меня, отец-алкоголик с более чем 35летним стажем. Вот с моим папкой они и начали поддавать, сначала просто мирно беседовали под водочку, потом дело у них доходило до скандалов, я на почве всех переживаний сама поддавать начала, НО! к счастью умею держать себя в руках.....
Со стороны мужа начался обман, оказывается, уходя на работу, он до нее не доходил, напивался, приходил домой, просыпался, и к вечеру как огурчик меня встречать с работы или из института. Однажды в пьяном угаре он поднял на меня руку, потом сильно извинялся-простила. Сейчас ситуация критическая!!! Я не знаю что со мной, но когда я вижу его с пивом или пьяного, у меня начинается дикая агрессия. Он стал меня унижать, обзывать при всех и даже было дело ударил на моем же дне рождении при гостях....Сколько не пяталась с ним разговаривать-бесполезно, говорит в любой момент завяжет....Сейчас связался с местными алкашами, которые на халяву наливают. Два месяца в запое, при чем водку пьют литрами без закуски....На почве этого всего у меня развилась бессоница, я не могу есть, у меня предистерическое состояние, дергает мышцы....успокоительные не помогают...
Эти новые друзья внушили ему,чтобы он разводился, так вот придя домой неделю назад, ни с того ни с сего начал меня душить, это услышал мой брат и выгнал мужа на улицу.....
В итоге сижу плачу, люблю очень сильно человека, но к сожалению не могу ничего изменить....Столько сил потрачено на борьбу с его пьянством, я опустошена морально и физически.....я не хочу разрушать брак!!!! Я не знаю что делать!!! Помогите!!!

Год замужем? Детей нет? Валить однозначно!!!
Работа побоку, запои, агрессия... В сад. Тут уже 2-я стадия в самом разгаре.
Где Вы только такого м%№ака нашли? 😲

privet! u menja toze samoe bilo. ja emu skazala, uhozu ili kodirujsja. i ushla. cherez nedelju zakodirovalsja. ne pjot 2 goda. ja pravda posle vsego etogo pju. borjusj. a on horoshij stal.

notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13371

Вот это почитай.
А вообще, бегом от него. Не теряй впустую время и здоровье. Ни того, ни другого не вернешь.

privet! u menja toze samoe bilo. ja emu skazala, uhozu ili kodirujsja. i ushla. cherez nedelju zakodirovalsja. ne pjot 2 goda. ja pravda posle vsego etogo pju. borjusj. a on horoshij stal.

У Вас видимо любовь с его стороны сильная...А что у моего в голове, я не знаю.....Напьется-посылает, трезвый-добрый, ласковый.....Просто не могу я без него, и жить с ним таким тоже.... Ведь было все нормально, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?

notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13371

Вот это почитай.
А вообще, бегом от него. Не теряй впустую время и здоровье. Ни того, ни другого не вернешь.

Да рада бы, только все еще надеюсь, что он опомнится, что помогу ему...

У Вас видимо любовь с его стороны сильная...А что у моего в голове, я не знаю.....Напьется-посылает, трезвый-добрый, ласковый.....Просто не могу я без него, и жить с ним таким тоже.... Ведь было все нормально, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?

Любовб сильная, с этим не буду спорить! И у Вашего наверно тоже, замуж ведь взял. И вы правы, так жить нельзя. А насчёт, почему так происходит... Я из своей жизненной ситуации сделала вывод, что мы были к браку не готовы. И осознание этого нам тяжело давалось, а что-то делать чтобы ситуацию исправить ещё сложнее. А сколько Вашему мужу лет? Может не нагулялся ещё? У нас кстати даже возраст с Вами на мой "тот" момент одинаковый!!!

Любовб сильная, с этим не буду спорить! И у Вашего наверно тоже, замуж ведь взял. И вы правы, так жить нельзя. А насчёт, почему так происходит... Я из своей жизненной ситуации сделала вывод, что мы были к браку не готовы. И осознание этого нам тяжело давалось, а что-то делать чтобы ситуацию исправить ещё сложнее. А сколько Вашему мужу лет? Может не нагулялся ещё? У нас кстати даже возраст с Вами на мой "тот" момент одинаковый!!!

25, у него это уже второй брак....от первого есть дочка.....я в отчаянии, он меня виноватой делает....А я жить без человека не могу....просто роднее него у меня никого нет

kazyablik, определитесь - что вы хотите? От этого и будем плясать.

И у Вашего наверно тоже, замуж ведь взял.
ой я валяюссс
аха, любит поэтому замуж взял.
А может потому что носки было стирать некому? И удобно было бабу под боком иметь?

Девочки....милые...ужас. бегите бегом от своих алков.

Вы писали:

Со стороны мужа начался обман,
... уходя на работу, он до нее не доходил, напивался,
.....Однажды в пьяном угаре он поднял на меня руку
...... Он стал меня унижать, обзывать при всех и даже было дело ударил на моем же дне рождении при гостях.
.....Сейчас связался с местными алкашами, которые на халяву наливают. Два месяца в запое, при чем водку пьют литрами без закуски..
......придя домой неделю назад, ни с того ни с сего начал меня душить, это услышал мой брат и выгнал мужа на улицу.....

И после всего этого:

....просто роднее него у меня никого нет

Это нормально???

kazyablik, определитесь - что вы хотите? От этого и будем плясать.

Хочу жить по человечески с любимым НЕ ПЬЮЩИМ мужем.... Он у нас последние 3 дня водку не пьет, теперь перешел на коктейли, обострился гастрит.... Возвращаться не хочет, потому что я постоянно его упрекаю в пьянстве и прошу пойти работать... А еще на меня злиться, зато, что я ему лицо поцарапала...

ой я валяюссс
аха, любит поэтому замуж взял.
А может потому что носки было стирать некому? И удобно было бабу под боком иметь?

Девочки....милые...ужас. бегите бегом от своих алков.

А как убежать то? живем в соседних домах, все как на ладони...да и сердце кровью обливается видеться с ним пьяным....Что людям в жизни не хватает?

Читай форум!!! Я дала ссылку - изучи внимательно от начала и до конца. Потом будут эмоции и обсуэжения.

Чтобы муж стал непьющим, он должен сам этого захотеть. Иначе - никак.. Вы можете лишь как то способствовать этому. Это путь длительный и зачастую малорезультативный. Если вы к этому готовы - вперед. Только я не вижу, что вы хотите сохранить, - детей нет, семьи, как таковой - то же. Вы готовы к тому, чтобу угробить несколько лет своей жизни на сомнительную борьбу? Взрослый мужчина пьет, не работает, поднимает на вас руку... Вы что, так низко себя цените, что считаете, что такой муж - для вас потолок, и лучшего вы недостойны? А потом родите детей с предрасположенностью к алкоголизму и, не дай Бог, после пьяного зачатия.
Что муж пьет - водку, пиво, коктейли - похрен, разницы нет, так что не ставьте это ему в заслугу.
... А еще на меня злиться, зато, что я ему лицо поцарапала...
..я на почве всех переживаний сама поддавать начала,
Весело у вас.. вы сами то не сильно прикладываться к алкоголю стали? Генетика у вас плохая, я бы не советовал..

Честно говоря, на прошлой неделе сорвалась...в гостях выпила, просто все уже на столько накипело....хотя, я знаю, что это не выход, что это еще больше усугубляет ситуацию...

Мама дорогая! Он на тебя поднимает руку, а ты еще думаешь? Отправляй его в свой соседний дом, хоть спать будешь спокойно. А то придушит еще ночью ...
А ты не узнавала, почему он развелся? Может первая жена не выдержала такой супер совместной жизни и выгнала его? Чтобы спать спокойно и не быть задушенной этим Отелло?

Назад
Сверху Снизу