Помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы Nastena
  • Дата начала Дата начала

Nastena

Живу... Пока живу....
Не пьет 2 года 11 месяцев 17 дней
Здравствуйте. Мой муж и деверь закодировались где то в конце января этого года. Что за препарат не знает. Может знает, да не помнит, но им сделали помоему 2 укола под лопатку. И точно укол в ГОЛОВУ! Деверь сейчас запил, не просто выпил, а ушёл в запой. Хотелось бы знать, что это за препарат такой, как он действуе и что теперь с ним будет?

Хотелось бы знать, что это за препарат такой, как он действуе и что теперь с ним будет?

по первой части...что тебе даст знание возможных названих лекарств..?
по втарой...сматри за мужем теперь лучше...

Так, вот этого и боюсь. Муж говорит, что ему через неделю плохо станет. А сам он свято верит в кодировку эту. Вот ща увидет что это фигня, и сам запьет. А название хотела узнать, может деверя спасать надо. И всё это не ерунда.

Здравствуйте. Мой муж и деверь закодировались где то в конце января этого года. Что за препарат не знает. Может знает, да не помнит, но им сделали помоему 2 укола под лопатку. И точно укол в ГОЛОВУ! Деверь сейчас запил, не просто выпил, а ушёл в запой. Хотелось бы знать, что это за препарат такой, как он действуе и что теперь с ним будет?

У меня немало было знакомых, которые после кодировки уходили в такой запой, выйти из которого не малых усилий стоило. Если желания бросить пить нету, то никакая кодировка не поможет....

Назад
Сверху Снизу