Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они много хорших фраз присвоилиFrance написал(а):Только не забывайте, что эта надпись висела на воротах концлагеря...
Ну да Вы всё правильно поняли. Просто иногда посещают мысли , что надо попробовать-проверить. И слава Богу , что на сегодня - трусость - моя главная черта характера. Очень , знаете ли , страшно.France написал(а):
Выделено мной.Irokez написал(а):Эйчъ, уверяю, что люди которым алкоголь со временем становиться не нужен существуют.
Может ты и права, но даже в этом случае, уверовав, что тебе это "нах. не надо" жить как то спокойнее. И остается много времени и сил, освободившихся от мечтаний о КУ и построений теорий на более позитивные и полезные вещи. :DЭйчЪ написал(а):Да, как в басне про лису и виноград. Классику тоже не забывайте.France написал(а):Есть и третий вариант - "а кому и нах. не надо.." :D
Этот "третий" вариант - вроде заверений алкоголика, что он в любой момент может бросить пить! Просто ему это "и нах. не надо."
Мысль ясна (?). Я - переболел. Чего и тебе, Сизиф, искренне желаю. И всем с этого ресурса, кого я искренне люблю Неизлечимого алкоголизма не бывает, бывает неизлечимое желание прикрывать жопу всем, чем только можно. И закапывать голову в песок. Алкоголизм, по сути, миф. Не буду ничего никому доказывать, для меня это теперь очевидно.Сизиф написал(а):Ларс, любого периодически навещает бодрая кавалерия таких мыслей... То, что "делом занимайся, Гиви, делом" - это безусловно правильно... Может быть просто нужно переболеть, пережить... ты же не с первого месяца соскочил, да и не вполне уверен я, что это навсегда. Я не НД имею в виду, а само явление - общеться в сущност и ссамим собой с помощью анонимных выдуманных твоей фантазией персонажей... Посильная литература в чём-то... нет?
Вылупился я не из НД, Лумпур :D Я не в курсе всех тонкостей, но в моём вылуплении, насколько я знаю, не последнюю роль сыграли яйцеклетка и фаллопиевы трубы :D А НД - что же, аве. Я тут с лихвой пообщался, мне хватило. Многим и многому я благодарен, со многими мы стали друзьями, многим - просто бы хлеборезку раскатал в блин, многих - сдал бы на щадящие опыты.... но это никакого отношения не имеет к сегодняшней моей реальной жизни. Так же, как и алкоголь всех мастей, явившийся причиной моего появления здесь. В общем, я благодарен НД, поскольку НД в разные промежутки времени был для меня всем, почти всем, очень большой частью всего... Всего наилучшего ресурсу я и сейчас пожелаю = не покривя душой!Lumpur написал(а):Вылупился из НД, и улетел?