Какая молодец.
То есть любите жить по закону.Это всегда похвально.А то многие мамочки в декрет идут и даже не получают пособие и им приходиться *держаться* за алкозависимых.Выбора особо и нет.
А что б не пугала,надо из неизвестности сделать известность.То есть когда Вы сами будете понимать,что за чем следует по ситуации и отношениям.В принципе все закономерно.
Вывод-ему нельзя работать дома.Это пригодиться потом Вам для разговора с ним.Разговор должен быть,Вы не чужие люди друг другу.Это не значит,что он побежит все это выполнять.
Командировки тоже исключить надо.Ему это просто не подходит работа.Спивается на ней.С отпуском разбираться надо.Вместе отпуск проводите?провадили-так более правильно))
А отец согласиться))?Он его гарантия,что муж не пойдет *по миру*.И хотя бы у него будет своя крыша над головой-в случае развода.Лично я б была бы против.Простите жен может быть много-а сын один.Надеюсь Вы меня правильно поняли.Любой родитель действие в интересах своих детей.
Я б так не рисковала.А если он завтра в любиться в кого то))?и скажет-жена двигайся,у меня новая любоффь.Чего Вы делать тогда будете?)Это информация к размышлению,не более.Лично мне проще живеться,это твоё-это моё,и четкое разделение прав собственности.А жить можно и одним домом.Вторую часть -сдавать как вариант.Дети требуют мат.вложений.
Для меня это самый лучший вариант.При раздове и делить не чего не надо.Не все так и плохо с недвижимостью.
О чем не скажут мужчины.
Путаница.Детская-это детская.А взрослая-это комната родителей.
От отсутствия секса-мужчина очень легко может запить.Им это надо на физическом уровне.Это накопительная функция по анатомии.Нам женщинам иногда секс до лампочки,но и романтик тоже входит в супружеские отношения.
Вначале Вы -Жена и только потом Мать.Не было бы мужа и детей бы не было.
Муж глава Семьи-а не дети.