Амариш
Рецидивист)))
И это только начало.Свекры не на твоей стороне...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это только начало.Свекры не на твоей стороне...
Ну вам то конечно виднее)И это только начало.
Не поверишь - мы через это прошли.)Ну вам то конечно виднее)
Расскажите)Не поверишь - мы через это прошли.)
Как не испытывать чувство вины при таком раскладе? Моя родная бабушка такого мнения, что я должна мужа воспитывать и не пускать в магазин и не давать пить, запретить Что он бедный тут лежал в запое холодный-голодный, а я даже не накормила (холодильник жратвы полный был)Алкоголик он или нет - в любом случае, он их сын. Уже поэтому будут на его стороне. А потом ещё включаются защиты: "вот ты его бросишь - совсем сопьется", "а как же дети без отца?" (У тебя уже!) - любые причины удержать тебя рядом с ним, чтобы ты его контролировала и не давала укатиться на дно.
А если уйдешь - змеюка подколодная, в беде бросила сыночку!
У всех так. Ничего нового.
Не уж - сама читай, изучай. Форум перед тобой.Расскажите)
А то что я не переставая плачу и растрачиваю свое здоровье их не волнует.Как не испытывать чувство вины при таком раскладе? Моя родная бабушка такого мнения, что я должна мужа воспитывать и не пускать в магазин и не давать пить, запретить Что он бедный тут лежал в запое холодный-голодный, а я даже не накормила (холодильник жратвы полный был)
Как не испытывать чувство вины при таком раскладе? Моя родная бабушка такого мнения, что я должна мужа воспитывать и не пускать в магазин и не давать пить, запретить Что он бедный тут лежал в запое холодный-голодный, а я даже не накормила (холодильник жратвы полный был)
Я бы ей ответила что они не то что нормальными без пьющего отца вырастут, а здоровыми и гармоничными личностями со всеми шансами быть реализованными в этом мире.Свекровь сегодня сказала: «а без отца думаешь они нормальными вырастут?» Это просто…
Ну если тебе важно быть хорошей перед бабушкой - то конечно испытывай чувство вины..Как не испытывать чувство вины при таком раскладе? Моя родная бабушка такого мнения, что я должна мужа воспитывать и не пускать в магазин и не давать пить, запретить Что он бедный тут лежал в запое холодный-голодный, а я даже не накормила (холодильник жратвы полный был)
Увы. Когда он ещё больмень себя обслуживает - они в сторону отойдут, искренне считая, что ты с жиру бесишься. Когда он начнет катиться вниз - давление усилится на тебя. Чтоб ТЫ приняла меры.Ну вам то конечно виднее)
А я бы не стала отвечать вообще...Я бы ей ответила что они не то что нормальными без пьющего отца вырастут, а здоровыми и гармоничными личностями со всеми шансами быть реализованными в этом мире.
Я это понимаю, но бабушкины разговоры такие выводят из себяМуж - взрослый человек, не твое дитя, чтоб его воспитывать и караулить его питие. Он сам выбирает пить. Причем тут ты?
Значит, общение с бабушкой на минимум. Как и все созовское окружение алкоголика.Я это понимаю, но бабушкины разговоры такие выводят из себя
Нет, для меня это неважно, бабушка не имеет на меня такого влияния. Она на маме моей отрываетсяНу если тебе важно быть хорошей перед бабушкой - то конечно испытывай чувство вины..
А если нет - позаботьсяо себе.
Я лишь сказала, что после развода они хотя бы будут видеть отца трезвым. На что свекровь ответила: не фактА я бы не стала отвечать вообще...
Тем более - причем тут тогда ты? Это отношения мамы и бабушки. Пусть обсуждают что хотят.Нет, для меня это неважно, бабушка не имеет на меня такого влияния. Она на маме моей отрывается
Я все это время его вытаскивала. До вот этого нынешнего запоя, а в этот раз позвонила матери его и отцу. Так он (муж) орал еще мне в трубку: зачем ты слила меняУвы. Когда он ещё больмень себя обслуживает - они в сторону отойдут, искренне считая, что ты с жиру бесишься. Когда он начнет катиться вниз - давление усилится на тебя. Чтоб ТЫ приняла меры.