Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой разговор и о чем? Как себя вести, когда его выпишут из клиники и он вернется домойКакой разговор и о чем?
Зачем менять мужей - вы с собой разберитесь. Прям проанализируйте - как я дошла до жизни такой? Поэтапно. В каких случаях я закрывала лицо ладошками, чтобы не видеть реальность и что из этого получилось.
и что делать дальше. Почему вы сразу начинать начинаете говорить о следующем муже? С таким подходом следующий будет еще хлеще.
Это мои слова. Где здесь написано, что я хочу сменить мужа?Мужа сменить не хочу, вообще сложно представить рядом с собой какого-то мужчину.
Это ваши слова?
Как? О себе думать. Как ВАМ дальше жить. А с ним моежете вообще не разговаривать. Это ничего не меняет.Какой разговор и о чем? Как себя вести, когда его выпишут из клиники и он вернется домой
Вам не о мужьях надо думать, а о себе.Это мои слова. Где здесь написано, что я хочу сменить мужа?
Почти согласен. Много подобных тем. Но из сотни комментов, пару тройку действительно дельные. Создав тему, человек всё таки получает ту каплю поддержки, на которую и рассчитывает.Ребят , извините , я алкоголик и это совсем не моя тема. И да Сори что влез в неё. Но во всем этом разделе соза для чего собственно темы нужны ? Чтоб просто выговорится ? В каждой теме созы пишут «разводись или шли его нах» . Можно просто одну большую создать от админа с текстом «если ваш муж,жена,сестра, брат алкоголик шлите его на 3 буквы и все изменится» . Или это просто чатик для
Я и так бесконечно думаю о том, как нам с детьми жить дальше, ночами перестала спать нормально.Как? О себе думать. Как ВАМ дальше жить. А с ним моежете вообще не разговаривать. Это ничего не меняет.
ребят - сегодня в вашем отделении день открытых дверей и каждый может послать рацпедложения в конвертике админу. Но это в ВАШЕМ отделении - такой нюанс. А в нашем в темах новичков с таким счетчиком писать моветон.Почти согласен. Много подобных тем. Но из сотни комментов, пару тройку действительно дельные. Создав тему, человек всё таки получает ту каплю поддержки, на которую и рассчитывает.
Ну до этого вы как то обсуждали эти темы. А что изменилось? Ничего. Никакие рехабы ничего не меняют по своей сути.Я и так бесконечно думаю о том, как нам с детьми жить дальше, ночами перестала спать нормально.
К сожалению, совсем не разговаривать не получится, вопросы детей все равно придется обсуждать
Ваше право так думать, оправдываться не обязанаВам не о мужьях надо думать, а о себе.
Ваш муж не изменится. Примите это. А вы с треми детьми и фактически без крыши над головой.
А вы думаете о смене мужа - частичка НЕ в данном случае ничего не значит - мысль то понятна.
Какая важная особа. Яд так и брызжет)ребят - сегодня в вашем отделении день открытых дверей и каждый может послать рацпедложения в конвертике админу. Но это в ВАШЕМ отделении - такой нюанс. А в нашем в темах новичков с таким счетчиком писат
Зачем мне нужны ваши оправдания? Вы о себе думайте, а не обо мне)))Ваше право так думать, оправдываться не обязана
Знаете, очень горько и больно осознавать, что ничего не изменится. Ведь я помню его нормальным человеком, без запоев. Я все еще люблю его прежнего. И от этого еще больнееНу до этого вы как то обсуждали эти темы. А что изменилось? Ничего. Никакие рехабы ничего не меняют по своей сути.
Поясните, пожалуйста, что такое рехаб?Здравствуйте! Мне 36, мужу 45, трое детей. Муж сейчас в клинике, выводят из очередного запоя. Через 10 дней его выпишут. Проблему алкоголизма не признает, считает, что может употреблять контролируемо, что конечно же у него не получается.
А. это вообще не рехаб. Это платная капалка. То есть вообще ни о чем.
Мне родители помогают мои очень сильноИ здесь есть девочки с тремя детьми, кто развелся и остался совсем без помощи родных. Они не жалеют.
Совершенно точно вы все написали. И когда не пьет-злой, слова не скажиИ выше тебе написали, что может случиться так, что его сухость будет какое-то время держаться, но под флагом "не смейте меня огорчить ни словом, ни взглядом, ни уж тем паче делом".
Долго сама на цыпах простоишь? Я вот не могу так. Жить и оглядываться, как там настроение, что не так, надо ли мне на мостик встать... Просто не могу. Это не жизнь. Я попробовала один раз, не моё. Надолго меня не хватило. Что то около пары недель и меня понесло...
А алки непросвещенные часто рассуждают так, что раз они не пьют и не делают трэш, то им если не весь мир, то уж близкие точно должны. И неважно, что не пить и не делать трэша, это нормально. Для них это ого го... Подарок близким сделали, а они не ценят... И ждут, требуют, психуют. Тут в темах об этом пишут.
Так что подумай, надо ли оно тебе.
Спасибо!Вам нужно собраться, все продумать, взять себя в руки.
Почитайте книгу Стеца Как не пить - вы поймёте все, что такое алкоголизм. И что такое созависимость. Книга короткая и доходчивая .
На данный момент надо понять:
- ваш муж наркоман. Это неизлечимо.
- быть во временной ремиссии и какое-то время не пить, он может если сам примет решение не пить больше никогда до конца жизни. Одна рюмка и все запои вернутся. Нет такого решения - не будет перемен.
- вы выбрали его в мужья не случайно, в вас есть собственные глубинные очень серьёзные проблемы от низкой самооценки, до потребности быть нужной, любимой, правильной девочкой. Может мучить чувство вины, что угодно ещё. Это надо лечить и менять в себе обязательно
- до разговоров о разводе нужен подробный, до мелочей план, что вы будете делать: где жить, на что жить, какие вещи надо собрать, кто их поможет перевезти.
- помощи и алиментов от безработного вы не увидите
- его родственники вас проклянут и обвинят в его алкоголизме.
Только когда картина как вам жить без него в голове появится - объявляете, что уходите и реально уходите.