Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, может и прокатит))Не говорю, что это истина, но возможно до сознания ещё не дошло, что решение не пить всегда можно подвинуть. Ведь сдалась легко в первый раз, почему в следующий раз не прокатит?
Это - да! Конечно требует. Но оно же со дня на день не меняется))Да! Так ее! Правильно!
Если серьезно, то:
Освобождение от алкогольной зависимости требует изменения мышления.
Если работать по методу Шичко, то меняется в течение нескольких месяцев. @Лика .Которая.. , скажи?Это - да! Конечно требует. Но оно же со дня на день не меняется))
ДаЕсли работать по методу Шичко, то меняется в течение нескольких месяцев. @Лика .Которая.. , скажи?
Наверняка так и есть.Если работать по методу Шичко, то меняется в течение нескольких месяцев. @Лика .Которая.. , скажи?
Главное- помогает!Да
Я два месяца не могла поверить, что это происходит со мной. Это очень сильный метод, если все делать правильно.
Даже не сомневайся! И это можно так интересно все обставить, что будешь ждать вечера, чтобы сесть за дневник.Главное- помогает!
Ну да. Ты сама и работаешь. А потом не пьешь и гордишься. Полный набор.Наверняка так и есть.
Но уж очень хочется самой))) чтоб потом, ну прям собой гордиться!
Я даже не считаю это работой Удовольствие + дисциплина!Ну да. Ты сама и работаешь.
И всё же я попробую))), ну а если что, сюда за утешением и пи@дюлями прийду)))Ну да. Ты сама и работаешь. А потом не пьешь и гордишься. Полный набор.
Я тоже пишу каждый день. Привык, если не написать, то неловко себя чувствую. Буду продолжать.Я даже не считаю это работой Удовольствие + дисциплина!
Как-то написала в дневнике: "Каждое слово - это заборчик, ограждающий меня от пьяного кошмара"
Именно это проникло в подсознание)))
Теперь пишу еще с большей верой.
Ну ОК. Тут народ отмерит всего щедро. От души)))И всё же я попробую))), ну а если что, сюда за утешением и пи@дюлями прийду)))
Ну это где-то и правильно))) Ни всё же время утешать))) Профилактический пи@здюль, тоже должен быть))))))Ну ОК. Тут народ отмерит всего щедро. От души)))
Спасибо ☺Умничка ,2 дня тоже хороший результат
Прорвёмся! )))Первое время самое трудное физически