что они дали в итоге?Я выпила 3 бокала шампанского (почти бутылка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что они дали в итоге?Я выпила 3 бокала шампанского (почти бутылка)
Могу сказать - ничего.что они дали в итоге?
Вот в данный момент, как раз сижу пишу)))Привет, как самочувствие и физическое, и эмоциональное?
P.S Привееет, Руби))))))Привет, как самочувствие и физическое, и эмоциональное?
Абстиненция это и маета. Противное состояние, хорошо если за пару дней пройдет. Счётчик да, жаль, но это дело наживное, отрастишь к следующему марафону.Перед собой тяжелее.
Совесть не грызёт, поэтому вроде как всё должно быть в порядке. Ан нет. Не в порядке.
Не знаю правда ,как это назвать. Странное какое то чувство..... и оно мне не нравится.
Ещё раз убедилась, что бокальчиком я обходиться не умею.
P.S. Пипически жалко счётчик
Да конечно была!!!!!!!!!!Абстиненция это и маета. Противное состояние, хорошо если за пару дней пройдет. Счётчик да, жаль, но это дело наживное, отрастишь к следующему марафону.
С позиции сегодняшнего дня - была возможность вчера не пить, как считаешь?
Никто не заливал не заставлял и не настаивал!Абстиненция это и маета. Противное состояние, хорошо если за пару дней пройдет. Счётчик да, жаль, но это дело наживное, отрастишь к следующему марафону.
С позиции сегодняшнего дня - была возможность вчера не пить, как считаешь?
Да у тебя в голове алкогольная программа сидит. Если ты думаешь. что можешь убрать ее марафонами, то пожалуйста. Жди еще один.Никто не заливал не заставлял и не настаивал!
Сказал, как отрезал))Да у тебя в голове алкогольная программа сидит. Если ты думаешь. что можешь убрать ее марафонами, то пожалуйста. Жди еще один.
Оооохх и люблю я твоё "против шерсти "Да у тебя в голове алкогольная программа сидит. Если ты думаешь. что можешь убрать ее марафонами, то пожалуйста. Жди еще один.
Спасибо!Автор поддержка тебе, давай по новой, с учётом ошибок в трезвое настоящее
Я знаю.) Трезветь будешь?Оооохх и люблю я твоё "против шерсти "
Ну конечно!Я знаю.) Трезветь будешь?
Не говорю, что это истина, но возможно до сознания ещё не дошло, что решение не пить всегда можно подвинуть. Ведь сдалась легко в первый раз, почему в следующий раз не прокатит?Меня почему то сейчас не пугает, что я не буду пить. Не как в первые недели, первого моего в жизни отказа .
Да! Так ее! Правильно!Не говорю, что это истина, но возможно до сознания ещё не дошло, что решение не пить всегда можно подвинуть. Ведь сдалась легко в первый раз, почему в следующий раз не прокатит?