Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
оно конечно стимул мне тоже такой не очень нравится, но я думаю, что он не самый главный, это больше как самоутверждение, типа в не зависимости от всяких там пап.

Спасибо, Ириш. Не знаю я про стимул. Точно палка о двух концах. У меня в ее возрасте тоже работал стимул. За мной стал ухаживать молодой, обеспеченный, умный и галантный паренек, который учился в Питере в ВУЗе, а я - в провинциальной вечерней школе, где народ некоторый и читать-то бегло не умел. И много лет потом я отчаянно стремилась до него дотянуться. Поступала в институт, сдавала сессии, какие-то книги пыталась читать, в которых мало что понимала... а он все тянул и тянул - деликатно, ненавязчиво, заботливо.
К слову - поездка к тому самому МЧ спустя более 20 лет и встреча с ним и привела к моему последнему запою. А следом - к абсолютной трезвости вот уже больше года.
Шо пока никак и никому не удавалось.
Вероятно, окружающие все же далеко не последнюю роль играют. Отцы, любимые, подруги, друзья... хотя и от характера зависит, канешн. Социум, однако. 😄

Может и у " нормальных" 😋 такое бывает?
Говорят, что да, бывает, Муш. 😁 Нормальные - они ведь тоже люди... 😉 Но вот такое бичевание "нормальных" меня по меньшей мере всегда удивляло, я называла это скулежом и низкой самооценкой, а наше - называю "реабилитацией", алко-тараканами в голове и тыды. 😳 Как вы лодку назовете - так она и поплывет. Моя пока плывет под эгидой бросания. И все происходящее в жизни воспринимается не так, как у нормальных. 😁

Нашлась, нашлась пропажа!
<
😜
Да еще такая красивая! 👩

--
Попозже попытаюсь подробней отписаться. 😍

Забежала поманить Пчелку на вкусный цветок, авось залетит в мою темку за неимением своей. 😄

8648aaacb94a.jpg

ПЧЕЛА!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, трезвости, мудрости, счастья тебе человеческого и оптимизма!!!
<
😍 😍 😍

залетит конечно...а вы к нам забегайте, в Мушкино, мы там празднуем...тортиками балуемсо... 😳 😁

Забежала поманить Пчелку на вкусный цветок, авось залетит в мою темку за неимением своей. 😄

ПЧЕЛА!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, трезвости, мудрости, счастья тебе человеческого и оптимизма!!!
<
😍 😍 😍

LISI,спасибо большое!!!Приятно очень!А я твой постоянный гость!!! 😍

Пчёлы они такие!Летают 😋 !

Назад
Сверху Снизу