Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
И ведь многие пишут, как ты. "Не пью год" И давай перечислять плохое.
Не хочу, блин. 😳

Опс. Вижу, что не совсем верно была понята.
Морри, разве на трезвость я жалуюсь? Разве мне плохо от трезвости? Ну зачем так узко размыслила над моим отчетом? 😉
Меня ведь не держит ничего от того, чтобы вернуть первоначальное положение - я не кодировалась, не шилась, если бы дело в трезвости было - какие проблемы? Епс, и я уже в нирване. Нет же.
Я не перечисляла плохое, возникшее в результате трезвости. Я перечислила все трудности, открывшиеся мне с трезвых глаз. Они существовали всегда, только я в аутах их не видела или задвигала куда подальше. Вот и дозадвигалась. Когда глазоньки просохли и прозрели, оказалось, что все это разом на меня покатилось, как глобальный снежный ком, от него не увернуться, не убежать, не спрятаться, и - страшно. Ново. Непривычно. Чё со всем этим делать, как разруливать, чтобы не напартачить, не нагородить...
Было бы мне плохо от трезвости, Морри, я не плакалась бы вам тут. Забила бы и на форум, и на трезвость.
Но у меня ведь тоже крылышки трезвые уже выросли. Ух, как они мне нравятся!!!
Самую суть пыталась в отчете донести, что НЕ УМЕЮ пока полноценно жить, не возвращаясь постоянно к пьяному опыту. А где мне взять трезвого? Как Маугли среди людей очутилась.

Брр
Я в этом смысле такая же. Не пить - значит, надо себя чем другим доводить... жрачкой, куревом, инетзависимостью, иначе не живется 😁
Бороться надо)))

Бедная Лиси, замусорим тут философиями))))

Не замусорите. 😄
Я очень даже ЗА такой мусор. Приятно, что вы тут гуляете. А философию вообще люблю.

Не пить - значит, надо себя чем другим доводить
Не согласна. Не пить - значит, надо попробовать многое прекрасное вокруг увидеть. Я не видела этого раньше. Сейчас вот думаю, что никогда не замечала, например, что в одном из судов нашего города потрясающий цветник на 3м этаже, что на трассе по дороге в один из пригородов природа такая волшебная, что мало где такую встретишь. А когда от Сев я ехала - наш НН с ее стороны так шикарно смотрится, что дух захватывает. Мы с сыном стали видеть закаты. Я стала замечать красивые архитектурные сообружения и даже ими интересоваться.
Доводить себя чем-то другим? Я 7 месяцев не курю. Наоборот, после прекращения пьянок бросила.
Правда, у меня трудоголизм прогрессирует. И то, видишь, уперлось, видимо.
Нет, крайности тут не совсем уместны.

Пока коротко высказалась. Оформлю свои изменения в лучшую сторону - отпишусь поконкретнее. 😄

Еще раз спасибо вам всем.

😄 Понятно! Успехов! Я тоже курить бросила, заодно с алко.
И вообще, хочу уже тоже все поменять, хоть у меня всего неделя. И года не требуется))))

😄 Понятно! Успехов! Я тоже курить бросила, заодно с алко.
И вообще, хочу уже тоже все поменять, хоть у меня всего неделя. И года не требуется))))

Главное не начать с начала 😄 Вспоминай те дни когда умирала в похмелье ..если захочется выпить.

Главное не начать с начала 😄 Вспоминай те дни когда умирала в похмелье ..если захочется выпить.
Да уж. Лучше, чем в последний раз, у меня не получится 😁 . Саму себя страшно перечитывать 😲.

Давай-давай, Морри. 😄
Я вылезаю понемногу из всех своих непонятиц.
Совершаю активные подвижки.
Вообще неожиданно так поменяла облик кардинально. Мне нравится.

Вот с этого и начну... 😉

Вообще неожиданно так поменяла облик кардинально. Мне нравится.

а мона сравнить - новый и старый облики?)))
Да-да-да! Только заранее предупредить, а то тут принято фотографии на 5 минут выкладывать, а многие в это время работают... 😭

Да-да-да! Только заранее предупредить, а то тут принято фотографии на 5 минут выкладывать, а многие в это время работают... 😭

Аха!Предупредить
<
.И лучше вечером,LISI. 😄

Ты стала брюнеткой с короткой стрижкой?????? 😲 😲 😲 Заинтриговала, побежала нервно рисовать плакат с надпиью ЛИСИ и просьбой ПОКАЖИ! Нет лутше пойду покурю. Карочь. Спать не буду, покажи тока. 😳

Вы чё? Чё накинулись-то? 😉
Никому ничего не покажу пока. Сама ишо привыкаю. 😎
Как сама себя пугаться перестану - покажусь.
Но мне вообще-то нравится.

Еще я завела себе амбарную книгу с дебетом-кредитом.
<
Это все к вопросу "работа, финансы".
Вот ведь оказия. Я почти 5 лет работаю сама на себя. Живу исключительно на свои, не получая совершенно ниоткуда больше ничего. В связи с полной непоняткой, почему мне стало так не хватать денег, устроила тут симпозиум с подругой, которая примерно в том же положении, на тему: "Как тянуть деньги, чтобы на все хватало и все были довольны".
Подруга задает вопрос: "Сколько ты получаешь в месяц?"
😔 😔 😔
Позор. Стыд. Азы предпринимательства. Абсолютная ниша в моей голове. Я не знаю, сколько я зарабатываю!!!
Теперь знаю. А с октября вот будем узнать, сколько и на что тратится.

Вот так. Морри, а ты "Лиси трезвой плохо". Лиси трезвой хорошо. Лиси скоро еще и алфавит выучит, потом ходить научится. Мне бы на ножках устоять, а там и на цыпочки подниматься буду пытаться. 💪

Вспоминай те дни когда умирала в похмелье ..если захочется выпить.
Ага. Я их тоже вспоминала. Но у алка память короткая. Очень слабенький якорь. НАдо его подкреплять другими якорями.

Лиси трезвой хорошо. Лиси скоро еще и алфавит выучит, потом ходить научится. Мне бы на ножках устоять, а там и на цыпочки подниматься буду пытаться. 💪
😍

Подруга задает вопрос: "Сколько ты получаешь в месяц?"
😔 😔 😔
Позор. Стыд. Азы предпринимательства. Абсолютная ниша в моей голове. Я не знаю, сколько я зарабатываю!!!
Теперь знаю. А с октября вот будем узнать, сколько и на что тратится.

Лиси, ну будем обменивацца опытом. Я амбарную книгу завела с сентября 😁

У меня то же самое. Проблемы ВСЕ были, но я их не замечала благополучно. А сейчас так и щерятся из углов 😲
И опыта нет жить по-трезвому, он вообще нулёвый... Даже в минусе 😁 Ну ничего! 👩

Морри, на самом деле ужос! 😲 Муж уехал в Германию и оставил мне денежек 😁
Я была уверена, что мне этого хватит на весь месяц его отсутствия. И вот прошло 10 дней.
Главное, ничего не куплено и даже не выпито 😁

И книгу амбарную эти дни не вела ☹️

Сень, ты шо? 😲
ЕГЭ-портал открываешь и выбираешь себе любббббой прекрасный предмет. И вешаешься с дитем на пару.
Например, вопрос из теста ПО ИСТОРИИ: "К какому стилю архитектуры относится собор такой-то в таком-то городе?" и варианты ответов.
Я вчера была на собрании снова. Озвучили проходные баллы. На наш планируемый факультет - 235 б. Потом беседуем с учителями. Твердая "5" за тест по ЕГЭ - это 60 - 70 б. А тут получается, чтобы поступить, надо сдать на "7" или "8" чтоли... :cry:
Моей еще по английскому говорят, что она самая тупая. Она наотрез отказывается сдавать ЕГЭ, а иностранный сейчас везде идет.

😭 Моя никогда не поступит! Ну и фиг с ней - пусть замуж выходит 😁
В общем, мы вернулись обратно из физ-мат класса в Гуманитарный лицей. Отличные метания в 11 классе! С понедельника она начинает ходить при универе на курсы математики и обществознания. А в своём лицее - на русский и испанский.
По английскому моя - тоже самый в классе тупень.
Зато мы пользуемся успехом у мальчика Ромы 😁 По этому поводу гуляем каждый вечер до 23:00, так что ЕГЭ-порталы совместно не созерцаем...

В общем, похоже, надо копить деньги на платное, и всё. Я про себя.
А что касается твой звёздочки - у неё есть цель, и, как правильно Свечка говорит, реальные результаты в виде олимпиад.

И книгу амбарную эти дни не вела ☹️
Что ж вы все по старинке то? Забиваете в поисковике "домашняя бухгалтерия" и выбираешь понравившееся/бесплатное. Амбарная книга - дело опасное, ей и по башке получить можно, когда "Где деньги, Зин?". А тут програмку закрыл и вуаля! 😁

похоже надо копить на свадьбу)))
😁

А, кстати. Я правильно понял, что с фото мы умылись?
<

Назад
Сверху Снизу