LISI
Активный участник
И ведь многие пишут, как ты. "Не пью год" И давай перечислять плохое.
Не хочу, блин. 😳
Опс. Вижу, что не совсем верно была понята.
Морри, разве на трезвость я жалуюсь? Разве мне плохо от трезвости? Ну зачем так узко размыслила над моим отчетом? 😉
Меня ведь не держит ничего от того, чтобы вернуть первоначальное положение - я не кодировалась, не шилась, если бы дело в трезвости было - какие проблемы? Епс, и я уже в нирване. Нет же.
Я не перечисляла плохое, возникшее в результате трезвости. Я перечислила все трудности, открывшиеся мне с трезвых глаз. Они существовали всегда, только я в аутах их не видела или задвигала куда подальше. Вот и дозадвигалась. Когда глазоньки просохли и прозрели, оказалось, что все это разом на меня покатилось, как глобальный снежный ком, от него не увернуться, не убежать, не спрятаться, и - страшно. Ново. Непривычно. Чё со всем этим делать, как разруливать, чтобы не напартачить, не нагородить...
Было бы мне плохо от трезвости, Морри, я не плакалась бы вам тут. Забила бы и на форум, и на трезвость.
Но у меня ведь тоже крылышки трезвые уже выросли. Ух, как они мне нравятся!!!
Самую суть пыталась в отчете донести, что НЕ УМЕЮ пока полноценно жить, не возвращаясь постоянно к пьяному опыту. А где мне взять трезвого? Как Маугли среди людей очутилась.
Брр
Я в этом смысле такая же. Не пить - значит, надо себя чем другим доводить... жрачкой, куревом, инетзависимостью, иначе не живется 😁
Бороться надо)))
Бедная Лиси, замусорим тут философиями))))
Не замусорите. 😄
Я очень даже ЗА такой мусор. Приятно, что вы тут гуляете. А философию вообще люблю.
Не пить - значит, надо себя чем другим доводить
Не согласна. Не пить - значит, надо попробовать многое прекрасное вокруг увидеть. Я не видела этого раньше. Сейчас вот думаю, что никогда не замечала, например, что в одном из судов нашего города потрясающий цветник на 3м этаже, что на трассе по дороге в один из пригородов природа такая волшебная, что мало где такую встретишь. А когда от Сев я ехала - наш НН с ее стороны так шикарно смотрится, что дух захватывает. Мы с сыном стали видеть закаты. Я стала замечать красивые архитектурные сообружения и даже ими интересоваться.
Доводить себя чем-то другим? Я 7 месяцев не курю. Наоборот, после прекращения пьянок бросила.
Правда, у меня трудоголизм прогрессирует. И то, видишь, уперлось, видимо.
Нет, крайности тут не совсем уместны.
Пока коротко высказалась. Оформлю свои изменения в лучшую сторону - отпишусь поконкретнее. 😄
Еще раз спасибо вам всем.