Лиси! Привет!
Я что-то тоже вошла в период какой-то стагнации, с уклоном в депру.
Вот разрабатываю для себя план что-то поменять опять! Где-то в чём-то)))
Неудовлетворённость ЧЕМ-ТО присутствует, но я боюсь пока (вот так, честно, как ты) сесть и хотя бы попытаться разобраться, ЧЕМ.
(ты меня упомянула. Отвечаю: думаю, и смена сферы деятельности была вот этой попыткой через внешние изменения изменить что-то и внутри.
И вроде ни о чём не жалею после смены работы 😁
Только об одном. Что дитя - в 11 классе, иначе я бы бросила эту работу хоть завтра 😁
И это при том, что мне опять говорят: у тебя всё супер-супер, только вот меня что-то не устраивает...).
Вот, думаю, что ещё можно поменять? Мужа и детей - пока не хочу.
Придётся, что-то с собой делать 😄 А что - не знаю )))
Надо, как советуют, видимо, вырвать себя из повседневности. И может, правда, категорически отдохнуть?
Есть такая возможность?
Я бы сейчас на поезде куда-нить съездила. Даже просто тупо на поезде, в наушниках - туда трое суток и обратно )))
Я что-то тоже вошла в период какой-то стагнации, с уклоном в депру.
Вот разрабатываю для себя план что-то поменять опять! Где-то в чём-то)))
Неудовлетворённость ЧЕМ-ТО присутствует, но я боюсь пока (вот так, честно, как ты) сесть и хотя бы попытаться разобраться, ЧЕМ.
(ты меня упомянула. Отвечаю: думаю, и смена сферы деятельности была вот этой попыткой через внешние изменения изменить что-то и внутри.
И вроде ни о чём не жалею после смены работы 😁
Только об одном. Что дитя - в 11 классе, иначе я бы бросила эту работу хоть завтра 😁
И это при том, что мне опять говорят: у тебя всё супер-супер, только вот меня что-то не устраивает...).
Вот, думаю, что ещё можно поменять? Мужа и детей - пока не хочу.
Придётся, что-то с собой делать 😄 А что - не знаю )))
Надо, как советуют, видимо, вырвать себя из повседневности. И может, правда, категорически отдохнуть?
Есть такая возможность?
Я бы сейчас на поезде куда-нить съездила. Даже просто тупо на поезде, в наушниках - туда трое суток и обратно )))