Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну девочки вы даёте, это же так просто вложится в расходы и распланировать их, если нет товарища который не хочет про это даже и слышать.Лиси, ну будем обменивацца опытом. Я амбарную книгу завела с сентября 😁
У меня то же самое. Проблемы ВСЕ были, но я их не замечала благополучно. А сейчас так и щерятся из углов 😲
И опыта нет жить по-трезвому, он вообще нулёвый... Даже в минусе 😁 Ну ничего! 👩
Я амбарную книгу завела с сентября 😁
Ну девочки вы даёте, это же так просто вложится в расходы и распланировать их, если нет товарища который не хочет про это даже и слышать.
-------попробуйте за пару месяцев себе примерную картину расходов создать и на несколько "кучек" разделять месячный доход, из каждой только на определённые расходы брать.
😭 Моя никогда не поступит! Ну и фиг с ней - пусть замуж выходит 😁
В общем, мы вернулись обратно из физ-мат класса в Гуманитарный лицей. Отличные метания в 11 классе!
Не, не правильно. 😄А, кстати. Я правильно понял, что с фото мы умылись?
А сколько у тебя кучек? Я пока так понимаю - кредит, жрачка, учеба. А есть еще одежда, проезд/бензин, личные нужды. А лекарства? А отдохнуть съездить? А к маме не с пустыми руками?
Ё-моё. 😜 Может, еще профилирующий какой форум поискать?
Посему чичас у меня типа барбинский прикид на голове. Розового банта не хватает. И нимба над той умной башкой. 😁
А сколько у тебя кучек? Я пока так понимаю - кредит, жрачка, учеба. А есть еще одежда, проезд/бензин, личные нужды. А лекарства? А отдохнуть съездить? А к маме не с пустыми руками?
Вот это правильно!10% от любого дохода надо сразу откладывать в кубышку,т.к. по статистике именно эти 10% всё равно тратятся непонятно куда.
Я несколько лет веду учет расходов (и достаточно подробный),так что это дело привычки.Не напрягает.
Судя по всему - затянула домашняя бухгалтерия... Совсем тему свою забросила. 😉
LISI,чувства вины и страха-два главных врага человека,а завязавшего алкаша тем паче.Какая ещё вина?Просто делай всё,что можешь,осознавай это и гони дурные мысли.Ты умница и очень красивая девочка. 👩Плюс появилась моя вина во многом. Противно то, что я понимаю бесперспективность этого бичевания и самообвинения.
Пчелка, где счетчик??? 😭