Долго сейчас читала и перечитывала все, что вы в моей теме написали. Еще раз спасибо. 😄 Мне приятно, что такие вещи задевают за живое, что мнение обо всем разное, читаю и снова понимаю, что нет стандартов, нет штампов в человеческих отношениях. Главное - либо выйти из ситуации достойно, либо приспособиться к ней, либо терпеть и молчать. Каждый выбирает своё.
Отошла от своего принципа, сейчас позвала дочь, и последние 3 страницы темы представила ей на обозрение. 😄 Наблюдала за реакцией. Мне не очень понравилась ее вчерашняя фраза: "Обидно, мы с тобой пакетный суп едим, а родственнички на карманные расходы имеют то, что ты за месяц зарабатываешь". К слову, пакетный суп - выход из жары, мясное сейчас просто не лезет, а бульончик не мешает. Но она обобщила. 😄 Причем не зло, а так задумчиво чтоли... Почитала она, и резюмировала: "Вот видишь, я ж говорила - хорошо, что ты вовремя оттуда сбежала, и спасибо, что меня увезла. Нашей "родне"
НД и не снился. " 😉 Это - не о пьянстве, это о судьбах людей (ваших, наших), через которые, например, тот же старший брат - ее дядя - перешагнет и растопчет. А ее цепляет, задевает. И дай БОг, чтобы это осталось в ней по жизни. А деньги - дело наживное. Мною пропивалось больше. Сейчас только вверх. 😉
После вчерашего дождичка ровно на 3 минуты комп немного остыл. Фотки загрузились. Вот, разряжу немного обстановку, накаленную различными истинными и не истинными родственными связями. 😄
Петергоф. Белки в парке совершенно ручные. Могут с разбегу на спину прыгнуть, а с рук едят!!! 😁
Там же. Финский залив. Чайки, утки - дочь была совершенно счастлива, когда их кормила с руки, когда просто наблюдала, даже камни на берегу вызывали полнейший восторг. ЗЫ: Разве моим родственничкам ведомо такое чувство? 😁 😉
Собор св. Петра и Павла. Красивейшее архитеркурное сооружение, внутри тоже завораживает, но фоткать запрещено. Снаружи - часть храма и розы перед входом - дух захватывают.
И вот такую очаровашку встретили на набережной во время прогулки ночной с разведением мостов. Мотя зовут. Меня умилила совершенно. В силу темноты качество фото хромает, но сам Мотя - вне конкуренции. 😄