LISI
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять же - младший наш. Мне натурально страшно выдернуть дочу из нашего круга так надолго. Сегодня она говорила с ним, а он плакал так искренне и горько, что я сходила с ума.
Понимаю, что отрывать от маминой титьки придется рано или поздно все равно.
Но, блин, я не готова, ребят... 😭
У меня-то свои планы и мысли и про жилье, и про её дальнейшую работу, и, конечно, про то, что я буду рядышком и буду бдеть. Одни наши с ней задушевные разговоры чего стОят. В мозгах после них проясняется многое у обеих, это ценные минуты, которых мы лишимся.
Я про себя стараюсь не думать. Задвинула свои эмоции подальше, пытаюсь разумно мыслить.
Еще раз спрошу: общежитие дают?
как я тебя понимаю,тоже была не готова,когда моя в Киеве поступила,да и она была не готова, слабо представляла,как яичницу пожарить,один раз не ответила на мой звонок в 10 вечера,так я до 12 подождала и понеслась на последний автобус,около 6 утра была у дверей общаги ,а дочечка сказала,что спать легла и не слышала,я от злости понеслась уже на киевский вокзал и в час дня уже дома оказалась 😁 а где-то через годик привыкли и я,и она,сейчас окончила учёбу и возвращаться не хочет,нужно просто принять ,что это дочкина жизнь и выбирать ей,хоть для мамы всё это тяжко,конечноНо, блин, я не готова, ребят... 😭
У меня паника, паника, и еще раз паника. Это моё дитятко. Но она хочет туда, и боится, и вроде как поддержки у меня ищет, а я не хочу поддерживать!!!
Я хочу, чтобы она рядышком осталась и руку ей всегда было бы кому подать и поддержать, и посоветовать, и пожалеть.
Хорошо. Про папашку и его родню я помню - тогда еще просил руку твоей дочери пожать.Вопрос общежития рассматривают индивидуально, но оно есть.
Категорически не согласен.Лизи, дети даются нам ненадолго... ☹️
Олеж, но они уходят. Я вот ушла, например. Практически сразу мои родители развелись. Мать спилась. Отец женился, родил дитя в 52 года.Категорически не согласен.