Вот она я.
Ну всё, ребята, я теперь мама совершенно взрослой дочери. Скоро выпускать из-под крылышка основательно, без поводка. Радостно и тревожно. Волнительно и грустно.
ЕГЭ сданы прекрасно.
Если перевести на школьные отметки – с одной четверкой (по математике) из 5 экзаменов. Баллы хорошие – до 82-х. В аттестате четыре «4», остальные «5». В опчем, мы с ней довольны. Штудируем ВУЗы. Выбор профессии по-прежнему нечто абстрактное, кагбэ особо нас не касающееся, типа как получиццо.
Ну вот, небольшой фотоотчетег.
Моя выпускница.
Шепотом: перчатки к платью сшила ей из детских капроновых лосин, купленных за 200 рублёв в ближайшем колготочном магазине. Получились в тон и вроде как тут и были.
22-го встретила с моря младшего сынулю и маму. Отдохнувшие, загорелые, со счастливыми глазами и кучей впечатлений. Дешёвая путевка, русский юг, но
эйфория из них обоих хлещет через край.
Фотки, конечно, особым эксклюзивом не отличаются, но меня радуют, поэтому делюсь. Море, солнце, закат, морские живности.
И, собственно, мои отпускники – рыцарь с забралом и захотелось маму выставить – этой товарище 73 года. Неиссякаемому оптимизму и жизненной энергии завидую по-доброму всегда.
Ну и не могу не выкинуть сюда профилирующую фотку. 😳 Она очень близка моему сердцу. 😁
😄