Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лиска,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. И с таким знаменательным событием,как свадьба дочери. 😄
Лена, Oлег, спасибо вам!!! 😍
Только вот счетчик обнуляю сейчас 😭 Уберечь не получилось 😭 Очень жалль... Хоть дети не видят меня - отдыхать уехали...Завтра к вечеру надо быть в форме. Да и вообще отвыкла я от этого животного состояния ☹️

Други! 👏 Спасибо, что навещаете!
Фотки будут, отчёд тоже, но ффсё потом, не сейчас.

Лиска, поздравляю с Маришкиной свадьбой и почетным званием свекрови. 😍 😍 😍
<

Бррша, в личку написала, переживаю за тебя.

Отпишусь, когда появится возможность. И Муза. И воздух в легких.

Всех лю.
<

Ларис! 👏 👩 И всем твоим гостям тоже.

Вот она я.
Ну всё, ребята, я теперь мама совершенно взрослой дочери. Скоро выпускать из-под крылышка основательно, без поводка. Радостно и тревожно. Волнительно и грустно.
ЕГЭ сданы прекрасно.
<
Если перевести на школьные отметки – с одной четверкой (по математике) из 5 экзаменов. Баллы хорошие – до 82-х. В аттестате четыре «4», остальные «5». В опчем, мы с ней довольны. Штудируем ВУЗы. Выбор профессии по-прежнему нечто абстрактное, кагбэ особо нас не касающееся, типа как получиццо.
Ну вот, небольшой фотоотчетег.
Моя выпускница. Шепотом: перчатки к платью сшила ей из детских капроновых лосин, купленных за 200 рублёв в ближайшем колготочном магазине. Получились в тон и вроде как тут и были.

22-го встретила с моря младшего сынулю и маму. Отдохнувшие, загорелые, со счастливыми глазами и кучей впечатлений. Дешёвая путевка, русский юг, но эйфория из них обоих хлещет через край.
Фотки, конечно, особым эксклюзивом не отличаются, но меня радуют, поэтому делюсь. Море, солнце, закат, морские живности.

И, собственно, мои отпускники – рыцарь с забралом и захотелось маму выставить – этой товарище 73 года. Неиссякаемому оптимизму и жизненной энергии завидую по-доброму всегда.

Ну и не могу не выкинуть сюда профилирующую фотку. 😳 Она очень близка моему сердцу. 😁

😄

Какая-же у тебя дочка!! У меня слов нет! 👍 👍 👍

Нет, понятно, что ты тоже хороша 😁, но выпускница получилась отпад! Поздравляю, мамочка взрослой дочери.
(Не плакала? )) Я бы обнылась вся )) )

Мама твоя выглядит замечательно, сын, чувствуется, отдохнул отлично. ))
Ох, Лиси... Как же хорошо, что всё хорошо!

Всем приветы!!!
Ларис, спасибище за поздравления!!! Я правда, сначала не могла понять, почему эт я теперь свекровью называюсь 😳 Даже задумалась, кто я на самом деле??? Хорошо,ты вовремя опомнилась 😁
Фотки будут попозже, только в личку. А то стремновато с моими последними гастролями светиться. Молодые на ЮБК отдыхают, сегодня возвращаются.
И вас с дочей поздравляю с таким знаменательным событием!!! вы умницы и красавицы!!! 👩

Ларис,я почему то Вику именно в красном и представляла. Очень ей этот цвет идет (и ещё голубой).Мама (в смысле ты) тоже не очень от неё и отличается . Если повесить ленточку тоже за выпускницу сойдешь. 😄 Сынулю я твоего в таком шлеме даже и не узнала. Одни глазенки счастливые светятся. Мама замечательно и молодо выглядит. На фотке где море и катер на заднем плане знакомые места. Сукко. Мы там пару раз отдыхали. Аж сердце заныло. Хочу на море.
Лиска,мне бы тоже одним глазком на фотки глянуть. 😁 Можно и в Одноклассниках.Пожалуйста.

Лорь - на Кореневу похожа ))
И шить умеет и двоих детей сообразила и вырастила))
Мать , я всегда говорила - ты не алкаш,а прикидываешься )))

Если бы не знала Лару не поняла бы кто мама, кто дочка...Красавишны такие!!!!

Как я за вас всех рада, и за дочу, и за сына, и за маму, и за твою новую жизнь, за тебя. 👩

Назад
Сверху Снизу