Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
несу тебе рецепт салата - "угрызения совести"))
...ну ещё можно любую траву с огорода))\
Где ж его в наших бетонных джунглях взять...
<

Привет, Лар!
<

Котофей - прикольный, теперь что - персов на помойку выбрасывают?! Неплохо живет Нижний...Надо чаще на помойки заглядывать.
А я в своё время хотел дома змею завести, причём из местных - ужа или гадюку. Оказалось, мороки с ними... Эфу или кобру содержать значительно проще и дешевле. Впрочем, мама оказала достойный отпор моему порыву и от идеи пришлось отказаться. Ей, видимо, похмельного меня было достаточно.
Художница твоя - не из наших? Поведение несколько странновато. Хотя - творческий человек, многое объясняет...

Художница твоя - не из наших? Поведение несколько странновато. Хотя - творческий человек, многое объясняет...
Не, Дим, не из наших. Совершенно не из наших. Муж спился сильно - человек с 3 в/о и высокой должности. Умер в знойный июль в квартире и пролежал там почти месяц. Когда на соседа снизу посыпались на лоджии черви - мужа нашли. Поэтому она спиртное не может не видеть, не слышать о нем. В том-то и дело, что человек умеет радоваться и видеть прекрасное вообще без допинга. Я не нахожу её поведение странным. НДЗ мало отличается от её преклонения перед чьей-то природной привлекательностью, которой ей самой не дано. Попытки создать искусственную радость с помощью стакана едва ли менее странны, нежели порыв доставить кому-то радость своей картиной или урвать позитив на спектакле или в туре по Европе.
Имхо. 😄

Попытки создать искусственную радость с помощью стакана едва ли менее странны, нежели порыв доставить кому-то радость своей картиной или урвать позитив на спектакле или в туре по Европе.
Имхо. 😄
Утащил в цитатник. 👍

Привет, моя дорогая!

После удара молнией мой бук сгорел в очередной раз, поэтому я теперь шляюсь по всяким разным. Т.е. я без аськи.
ЛС находится в перманентно-забитом состоянии, тел. твой у меня только в аське. ))))

Короче - появись тут как-нибудь!
Черкни пару слов о вас!

Счетчик мой пусть тебя не пугает, думаю теперь он стал еще стабильней. )) Еще раз спасибо, что буквально вытащила меня 13-14 июня. Те "праздники" я буду долго помнить.

👩

Всем привет!
О нас: в разгаре выпускной.
<
Поэтому предшествующую неделю из жизни вычеркиваем, сегодняшний день с утра вычеркиваем тоже (как мое личное время). Аки белка в колесе. Отпишусь позже. 😄

ЛИСКА!!!
Моя дорогая подруга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я таки успела! С праздником тебя, и с семерочкой тоже!!! Всего доброго! 😍 😍 😍

<
Поэтому предшествующую неделю из жизни вычеркиваем, сегодняшний день с утра вычеркиваем тоже (как мое личное время). Аки белка в колесе.

Что-то подобное я себе и представляла. 😄 😄 😄

Ждем фоток!

Лиска, с днем рождения! 😍

Всем привет!
<
Поэтому предшествующую неделю из жизни вычеркиваем, сегодняшний день с утра вычеркиваем тоже (как мое личное время). Аки белка в колесе. Отпишусь позже. 😄

ЛИСКА!!!
Моя дорогая подруга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я таки успела! С праздником тебя, и с семерочкой тоже!!! Всего доброго! 😍 😍 😍
👩 Ларис, спасибо, дорогая! Так я ж ещё дочку Взамуж отдала, так что с предшествующей неделей так же, как у тебя 😁

Лиска,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. И с таким знаменательным событием,как свадьба дочери. 😄

Назад
Сверху Снизу