Где ж его в наших бетонных джунглях взять...несу тебе рецепт салата - "угрызения совести"))
...ну ещё можно любую траву с огорода))\
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ж его в наших бетонных джунглях взять...несу тебе рецепт салата - "угрызения совести"))
...ну ещё можно любую траву с огорода))\
А еще можно добавить лебеду и сныть.
Где ж его в наших бетонных джунглях взять...
Не, Дим, не из наших. Совершенно не из наших. Муж спился сильно - человек с 3 в/о и высокой должности. Умер в знойный июль в квартире и пролежал там почти месяц. Когда на соседа снизу посыпались на лоджии черви - мужа нашли. Поэтому она спиртное не может не видеть, не слышать о нем. В том-то и дело, что человек умеет радоваться и видеть прекрасное вообще без допинга. Я не нахожу её поведение странным. НДЗ мало отличается от её преклонения перед чьей-то природной привлекательностью, которой ей самой не дано. Попытки создать искусственную радость с помощью стакана едва ли менее странны, нежели порыв доставить кому-то радость своей картиной или урвать позитив на спектакле или в туре по Европе.Художница твоя - не из наших? Поведение несколько странновато. Хотя - творческий человек, многое объясняет...
Утащил в цитатник. 👍Попытки создать искусственную радость с помощью стакана едва ли менее странны, нежели порыв доставить кому-то радость своей картиной или урвать позитив на спектакле или в туре по Европе.
Имхо. 😄
О нас: в разгаре выпускной.Поэтому предшествующую неделю из жизни вычеркиваем, сегодняшний день с утра вычеркиваем тоже (как мое личное время). Аки белка в колесе.
👩 Ларис, спасибо, дорогая! Так я ж ещё дочку Взамуж отдала, так что с предшествующей неделей так же, как у тебя 😁Всем привет!
О нас: в разгаре выпускной.Поэтому предшествующую неделю из жизни вычеркиваем, сегодняшний день с утра вычеркиваем тоже (как мое личное время). Аки белка в колесе. Отпишусь позже. 😄
ЛИСКА!!!
Моя дорогая подруга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я таки успела! С праздником тебя, и с семерочкой тоже!!! Всего доброго! 😍 😍 😍
Свечка, спасибо за поздравления! 😍Лиска, с днем рождения! 😍
Окси, спасибо тебе!!!Лиска у тебя день Рожденье?... Поздравляюююююю!!!!!!! 😍 😍 😍