LISI
Активный участник
Лар, с профессиональным праздником тебя!
Спасибо, Дим! 👩
Удача мне нужна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лар, с профессиональным праздником тебя!
Лиси, с днём бросания курить что ли? 😁
Как по ощущениям написали русский? Моя уже надыбала у себя ошибок, в том числе в ударениях.
В общем, не знаем, не знаем.
Чего-чего? 😲Или, например, она меня спрашивает: слово "безысходность" образовано приставочным, суффиксальным или ещё каким способом? Я говорю: ну если рассуждать логически, то приставочно-суффиксальным... и ошибаюсь 😁
И не говори.😁 что то вы меня с этим русским языком в ступор вогнали
Ну видимо на меня это правило мало распространилось, читать очень люблю и у меня не бывает такого, чтобы я что нибудь не читала на данный момент, я даже по итальянски очень быстро начала читать, потому что страдала без книг, но грамотности моей это совсем не помогает. Меня даже училка в начальных классах спрашивала почему я по математике лучше всех в классе, а по русскому языке просто беда.Как правило - грамотность не врожденная, а появляется от чтения книг... я вот с детства люблю художественную литературу, правила РЯ не учил, но при этом всегда 4-5 за грамотность было...
Как правило - грамотность не врожденная, а появляется от чтения книг...
Как жеж, Галь? А "ЧУ-ЩУ" ? 😲я вообще ни одного правила не знаю, кроме "жи ши"
А вискИ и вИски отличаешь же? Чего тады прибедняесси? 😁 😁 😁а с ударениями ваще беда
Как жеж, Галь? А "ЧУ-ЩУ" ? 😲
А вискИ и вИски отличаешь же? Чего тады прибедняесси? 😁 😁 😁
Сень..ну заинтересовала...какой же способ образования этого слова...Я разложила..у меня тоже приставочно-суффиксальный получилсо...Шо я таки тупая? 😁 😲