Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
будут фламинго - они тоже могут шеи согнуть двойками, если захотят.

Розовые!!!
<

Спасибо, Астра!!! 👩

Поздравляю! 👩 😍

Обе просто красавицы, а дочка так вообще эталон русской красоты, такой чистый открытый взгляд 😄

Ндя...Летит время...

Я в который раз человечно рада уже просто тому, что успела ТРЕЗВОЙ захватить хотя бы окончание её учебы. Начало и середина прошли вне меня. 😎
Вот интересно - старшая сама росла, как сорняк в огороде, и всё изначально получилось кагбэ самО. При этом дома постоянно пребывала пьяная мамаша, об этом подозревали и учителя, и расписыавться в дневнике мне тоже было особо некогда, а уж про активное участие в её жизни и учебе вообще молчу.
Младший начал ходить в школу с трезвой мамой и ходит по сей день, зная, что дома - трезвая родительница.
А проблем хоть отбавляй. Больше морально, психологически. Трезвый ум не находит ответов на много-много вопросов. Как-то надеюсь, что всё само и рассосется, и разрулится. 😄

и с фламингами, и с окончанием школы поздравляю. 😍 Две молодые мамочки вы с Сенькой, как подружки с дочами своими рядом. И тоже люблю тебя, от того, что ты есть уже мир лучше. Для меня. 👩

ЗЫ: А таки и рассосется и разрулится, адназначна.

Лиси, дочка - твоя копия просто, только моложе 😄 Такие хорошие фотографии!

И да, с фламингами тебя!!! Чем не лебеди? 😁
flamingos.jpg

Ларис, ну у тебя как всегда целое море событий (жизнь скучной не бывает) 😄 Поздравляю сразу со всеми. С двумя двойками на счетчике, с последним звонком и предстоящими экзаменами. 😄 Отличных Вике результатов.

Наткнулась вот в бескрайнем просторе

Один удав съел кролика, а кролик
Вдруг из него промолвил, чуть живой:
«Удав, прости, хоть я не алкогол-ик,
Но нынче спирт во мне течёт рекой.
Я, отмечая тёщин день варенья,
С напитками слегка переборщил.
Поэтому, удав, прошу прощенья,
Ты будешь тоже пьян, уж не взыщи... ик»

Удав на это только улыбнулся,
И кролику в ответ проговорил:
«Зелёный змий мне друг, ты не волнуйся.
Я выпить не дурак. А что ты пил?»

«Я пил перцовку, сидр, портвейн, отвёртку,
Кагор, коньяк, горилку, спиртуоз,
Краснуху, самогонку, пиво, водку...»

Змей рот разинул. Кролик прочь уполз.

Моя выпускница и я в театральном прикиде и вне его. 😄

ЛИСИ, 👍 !

Поздравляю от всей души:
1.С последним звонком.
2.С такой чУдной дочей.
3.С замечательными цифирками-лебедями(они же фламинги).

😍 😍 😍

Ларис, мои поздравления!!! 😍 Как вы с дочкой похожи! Две красавицы и умницы!!!

Увы. Я писала уже об этом. Как раз во время бурных отмечаний первомайских праздников 1993 года. Опьянение с обеих родительских сторон. Не смешной момент, но на всё воля Божья, как видишь.
Аналогично. Только 1987 😁

Вчера дитя писала ЕГЭ по литературе. Озвучивала вопросы потом мне, голова крУгом. Результаты недели через 2, готовится к русскому. Самая проблема у нее с математикой, поэтому сейчас репетитор ежедневно и усиленно. В свете проходимых в интернете тестов по математике выяснили, что во многих из них перехлёст с физикой, поэтому приходится задевать и физику попутно.

Сейчас сидела и читала мне вот чё: http://www.anapaservice.narod.ru/arh/masy_58.htm

Удивились, посмеялись, сели дальше учить.
Радует то, что может в ад я со своими пьянками не попаду ТАКИ... Вдруг уже взорвалсИ? 😁

я слышала на улице разговор двух девиц - сегодня в 8-мь утра все ответы в инете были))
а ещё прифигела - они до сих пор пишут про нигилизм в "Отцы и дети"
я на этой фигне единственную пару за всю литературу в школе огребла
патамушт написала от души что именно думаю про этого придурка с его прибабахами ))
и ваще там политики-револции в упор не вижу и сейчас - сплошная любовь и чувства))

"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй." Ф. Раневская.

Солнце, нам никакой ад не страшен 😁

Солнце, нам никакой ад не страшен 😁

Эт да, Дим.
Чего там бояццо. Я там была, всё видела, ничем не удивишь. Прошла от фэйс-контроля до исправ.работ и освобождения по УДО под подписку о незыблемости счетчика. Чуть накроет - загребут ведь обратно, сцуки.
Ну нах. 😳

У Лиски шестерочки натикали. 😄

Лиска! Уже за полгода перевалило, поздравляю, подруга! Появляешься крайне редко, а цифирки растут и растут. Мои поздравлялки, удачи тебе, ровной дороги без кочек! 👩

Назад
Сверху Снизу