Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Я обратила внимание - водители на дорогах в таких случаях очень внимательны и участливы. Когда я сама на трассе перевернулась - сразу все проезжающие остановились. И звонили, и машину раскачивали, возвращая на колеса, телефон подняли, по щекам поколотили, воды налили. И постоянно вижу же, столько бьются, и мясорубки вижу сплошные, и всегда - помощь рядом. Просто тут наверное прямо передо мной вмазались, да и отлетели в сторону далеко с трассы. А может, я просто хороших людей на дорогах встречаю. 😄не каждый сообразит, что делать в такой ситуации, да и остановится не каждый.
Лар, ты не просто молодец, и не просто герой, а вдвойне герой - молодец.
Потому что ЖЕНЩИНА. Большинство известных мне дам (не медиков - это особый случай), в подобной ситуации или истерили бы, или побежали бы искать мужиков, которые всё сделают.
Колготки - это просто песня! Я образно представил картинку...
прочла с огромным интересом. В свой последний загул чуть не потеряла ребенка окончательно. Выделенный вопрос - вот что больше всего меня мучает на данном этапе времени параллельно с моей нелепой болезнью и распущенностью (так я для себя определила алкоголизм).Вот и думаю - он у меня совсем упущен или мы еще подлежим в его глазах какой-либо амнистии со временем? 😎
Спасибо, Тикки.Такой вот 😄 тешу себя надеждой....
я тоже. Но пока я к действиям не готова (смотри на счетчик). Если я в один день брошу пить,курить и стану "доброй мамой" - это будет вранье. А дети фальшь кожей чувствуют. Затягивать процесс обдумывания,конечно, не собираюсь. Но пока сама в растерянности...Я люблю разобраться и действовать.
Нет, Ириш. Маму упомянул единожды. А вопросов было 42. Где-то очень, очень далеко я от него...мальчик мечтает машину водить и о маме много раз упомянул
Да на меня-то саму как раз не наваливается. Больше вокруг меня. У меня действительно всё в порядке.уж что-то последнее время на тебя много всяких неприятностей наваливается.
пока я к действиям не готова (смотри на счетчик).
ох,LISI, дорогая....сколько уже этих шагов было ☹️ . и каждый раз верила, что последний(((.Я сразу посмотрела. 😄 И на дату регистрации - тоже. Вывод: сделан важный шаг к новой жизни. Кто сказал, что он будет неудачным? 😉 А посему действие уже есть, теперь - собраться и меняться. 😄
Тикки, ты, к сожалению - точно не единственная в своих неудачах. 😉 Мой первый самый пост в теме видела? Более 20 лет запоев амнезийных и без возможности передвигаться по дому к их окончанию. Никогда не думала, что смогу не пить и не париться по этому поводу. Где-то была у тебя выбрана не та программа, устаревшая, неусовершенствованная, или бракованная-таки... 😄ох,LISI, дорогая....сколько уже этих шагов было ☹️ . и каждый раз верила, что последний(((.
Да уж, детки взрослеют.... Через несколько лет, что интересно будет? С пеленок что ль сразу им про секис говорить.