Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Привет, Дим! 👩
Весна ежегодно будоражит мне кровь, где и какая бы я ни находилась. Я могу прыгать на одной ножке, пускать щепки в ручей, прижиматься щекой к дереву у дома и визжать от зелени листьев. 😄

Как твои дела?

Привет, Дим! 👩
Весна ежегодно будоражит мне кровь, где и какая бы я ни находилась. Я могу прыгать на одной ножке, пускать щепки в ручей, прижиматься щекой к дереву у дома и визжать от зелени листьев. 😄

Как твои дела?

Эх, молодо-зелено... 😁
Да как всегда-неопределенно. Я не жалуюсь-мне это уже нравится начинает.
Не знаю каким будет завтрашний день. 😉

Лиси, дочь у тебя супер! ТТТ.
Кстати, наши отношения с дочерью тоже, например, слегка обсуждают на моей нынешней работе.
Но НАМ с ней комфортно в таких отношениях. Мы С НЕЙ многое пережили.
И то, что выработалось в итоге, МНЕ дорого. И ЕЙ тоже, я знаю )

да они не тока на море зовущие))))
ха, тож увидела с начало ноги и потом уже ник. Думаю, и хто там с такими ногами?
Да таки ноги , будоражат... 😉 мужское воображение и женскую зависть 😁

Сегодня загнала машину в гараж и водушевленно пересела на 7-скоростной велосипед. 😄 Исключительно здоровья для.
Сделала первый выезд до огорода и обратно, очень не хватает зеркала заднего вида и тормоза педалями, все на руле. Осваиваю.
Посадила 2 грядки собственных - с сельдереем и клубникой, потянулась и - снова кросс.
Если завтра ножки останутся ходячими и ездячими - поеду совершенствовать маршрут и технику.
<

<

Молодец, Лизи !!!

Еще я всУрьез занимаюсь зарядкой.
А то у меня как-то жизнь последнее время несколько вышла из-под контроля. Пора упорядочить и внести свежие струи. 😉 😁

Здравствуй,Лариса!

У каждого есть новые вещи,мало ли,не подошли или еще что.Напиши размеры одежды и обуви.
У нас был пожар.Беда страшная.
Вечером зайду.

Здравствуй,Лариса!
У каждого есть новые вещи,
Здравствуй, Светик! Спасибо, в первые 2-3 дня после пожара всё уже нашли и собрали. Только обувь новую купили всем, а вещи есть. Собственно, есть всё, кроме дома. 😳
Пока в стадии разгребания головешек еще.
Будут восстанавливать, а я буду бегать, бегать, и еще раз и снова бегать по всем мыслимым и немыслимым инстанциям, т.к. с таким нашим провинциальным беспределом столкнулась - ваааащееее.... 😲 Тема для Задорнова.
Еще раз спасибо тебе, Светлан. 👩

хм.. и я купил ашановский байк.. можно подумать и велослете НД.. че нам дуракам.. 😁

Не, Борь. Велослет - на другом форуме. На лисапет много не нагрузишь. А как же мангал, мясо и пляжный зонт? 😭

Какую ерунду написала.Не подумавши.
Вещи.
Понятное дело-сейчас деньги нужны.На одни оформления работать замучаешься.
А нельзя деньги переводить анонимно?Без указания отправителя?
Ну пошла я,например,квартплату вносить;а готовый бланк с реквизитами есть. Раз-и перечислила.
Столько денег непонятно кому раздала-регаты,чемпионаты,турниры.А тут у хорошего человека реальная беда.
Да и ты сама любому на помощь кинешься-ни времени,ни денег не жалея.В огонь за документами кинулась.

Я,собственно,чего волнуюсь?Я волнуюсь,что у девочки выпускной.
И для нее-для твоей удивительной девочки-красивое платье важно.И туфельки-важно.

Трезвый привет!
Мне не бывает скучно, пожалуй. Я сегодня подумала – мне бывает всяко-разно, плохо, хорошо, но скучно – никогда.
Поехала сегодня на работу. Красота – трасса почти пустая, пробок нет, погода шепчет – рули и наслаждайся.
<

На половине пути на обочине – перевернутая на бок 2106 – искорёженная донельзя. Впритык ГАЗелька с полностью снесенной задницей. Под шестеркой в неестественной позе – водитель лет 50, истекающий кровью и без сознания, а в ГАЗели – странно – вообще водителя нет, и поблизости нигде нет тоже. И рядом никого.
Почему-то почувствовала себя маленькой девочкой, которой срочно надо к маме – спросить, что делать? Даже с моей - обычно не подводящей мозговой соображалкой встала в тупик: у водителя рука висит на куске кожи, подробности писать не буду, но воздух у меня в легких кончился. Пробовала тащить его из машины, тут остановились еще попутки, вызвали скорую и ГАИшников.
Дурдом – ни у кого из нас не оказалось жгута в аптечке, а у меня, кста, даже и аптечки-то не оказалось вовсе…
В опчем, тут же, у шестерки, звоня брянчащими губами по телефону в ГИТО подруге-медику на предмет «аааа, как трупу кровь остановить???» (решила – не дозвонюсь – буду звонить Славянину), стянула с себя капроновые колготки, свернула жгутом и вдвоем с еще одним водителем мы эту руку перетягивали моими колготками. Этот коллега, увидев меня - лихо стягивающую колготки, видимо, подумал-таки, что это я со страха обделалась, потому как сначала сконфуженно отвернулся (мож, думал, сейчас и трусы начну снимать?
<
), но быстро пришел в себя.
Наверное, скорая ехала бы еще долго, если бы не всё та же подруга – через 25 минут примчалась реанимационная бригада ГИТО – её посыл.
Видок у меня был, ребята… 😎 тут же минералкой отмывалась от крови, как последний Потрошитель, переодевалась у себя на заднем сиденье – благо, что весь гардероб всегда при себе. Приехала к клиентке, и, пока она не рухнула (ни хрена себе, адвоката вызывали? Ничего, что я вся кровавая?) – бегом к ней в ванную. Охреневшая клиентка, подавая мне полотенце, спросила – «Муж избил чтоли? Меня всегда тоже бил, сука… Хорошо, что издох рано».
Весь день беготня, а под вечер звонят из дочкиного лицея – срочно на репетицию к выпускому. Полетела, как путная мать, домой, тут на меня напялили милицейскую форму по сценарию, дали в руки текст и мы стали петь и театрально декларировать пожелания выпускникам. 💪
Сейчас приехала домой – позвонила подруге. Водитель в моих колготках жив, его спасли (руку – нет). Водитель был пьяный.

В голове 4 мысли:
1) В жизни столько всего, отчего и без водки становится мутно и дурно или, наоборот, легко, куда еще пить-то? И на трезвую голову только успевай осознавать и реагировать…
2) Милые автолюбители, соблюдайте ПДД.. . и имейте аптечку в салоне – она, оказывается, может быть крайне нужной.
3) Где же-таки второй водитель, из ГАЗели? Так его никто и не видел.
4) Пить – плохо. За рулем – плохо вдвойне.

Осознавала влияние коллектива на достижение цели. Все мои потуги по вытягиванию мужика с того света не имели бы результата, не подскочи союзники. Все мои потуги бросить пить разбивались вдрызг, пока я не прилепилась к коллективу НД всем своим нутром и не отсекла от себя эту заразу.

Потряхунчики такие не слабые получились. Очень много зрелищ и эмоций. Но все хорошо закончилось. Живем дальше, репетируем выпускной, соблюдаем скоростной режим на российских дорогах. Вдох, выдох. 😄

Ларис, просто нет слов!!! Да уж, скучать тебе не приходится! Как говорится, жизнь бьёт ключем, да всё больше по голове 😁
Но ты такая молодец!!!
С тремя твоими мыслями полностью согласна. А второй водитель, видимо, смылся ☹️

Лиси,моё тебе огромное уважение!!! 😍

/Я один раз тоже трясущимися руками перевязывала мужику бедро.Он с другом сел в автобус за городом,и потерял сознание,т.к. разрубил в лесу ногу и сапог был полон крови.....До сих пор помню,как колотило меня, а там и крови то не видно было даже,кажется.....С твоей ситуацией не сравнить даже..&#46;&#46;/

Назад
Сверху Снизу