Виноваты пьяные соседи. Пожар в сарае начался, где мирно курил пьяный наш собрат.
ну вот видишь - а ты пить собиралась
представь реакцию родичей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виноваты пьяные соседи. Пожар в сарае начался, где мирно курил пьяный наш собрат.
Это - да. :cry: В начале года писал гораздо лучше. Сейчас сделал вывод, что это в жизни не главное. Абсолютно не заморачивается, сколько не бьюсь с ним.но поочеерк
Спокойствие спартанское, Сень. Полная отрешенность. У него сгорели все рабочие инструменты - то, что кормило всю семью.Вы уж там, правда, сохраняйте по мере возможности спокойствие.
Пожар, блин, такое дело ☹️
Да, Брр, действительно страшно. Из-за чужого расп...ства остаться безничего - жуть жуткая.А у остальных есть запасной аэродром - квартиры. Свои или детей - не важно.
А у нас - вообще ничего.
Так что - это страшно((
всю жизнь копим барахло, вещи какие-то, которые потом одномоментно исчезают...
Блин Лорь - пить ПЛОХО ((
До хрена чего сейчас надо перелопатить в голове и дальше вырулить.
Вот мы умные все - главное все живы.
Это понимаешь - потом .
А нормальному человеку жалко "добро"
Тем более - дом.
Переживательно за тебя, солнце. И так ты не очень-то стабильна эмоционально была, еле-еле оклемываться стала, а тут как шандарахнет. ((
Спасибо вам всем. Я чувствую себя нормально. На мне железный скафандр снаружи и изнутри, враги не прорвуццо.
Мне нужно было выговориться, а поговорить больше было не с кем, кроме НД. Есть моменты, когда тет-на-тет сама с собой просто сходишь с ума. А мне сходить с ума не положено. Звание не то. 😄