Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Виноваты пьяные соседи. Пожар в сарае начался, где мирно курил пьяный наш собрат.

ну вот видишь - а ты пить собиралась
представь реакцию родичей

Лиси, прочитала! Вы уж там, правда, сохраняйте по мере возможности спокойствие.
Тут действительно - все живы, и это уже плюс.
Пожар, блин, такое дело ☹️

Это - да. :cry: В начале года писал гораздо лучше. Сейчас сделал вывод, что это в жизни не главное. Абсолютно не заморачивается, сколько не бьюсь с ним.

Вы уж там, правда, сохраняйте по мере возможности спокойствие.
Пожар, блин, такое дело ☹️
Спокойствие спартанское, Сень. Полная отрешенность. У него сгорели все рабочие инструменты - то, что кормило всю семью.
Ладно. Сейчас мыслей все равно никаких продуктивных нет, кроме "все живы".
-------------
Поехала в баню. Сажу отмывать надо, и запах гари дерет глаза и нос до сих пор.

Спасибо вам, родные мои. 👩

Блин, да ж не знаю, что сказать. Держитесь. Седня целый день думала о тебе, о вашем пожаре. Вот же, как бывает. Вот живешь, живешь, добро наживаешь, и хоп. Держись, солнце. Обнимаю.... 👩

Кошмар какой, Ларис. Держись, пожалуйста.
Окси правильно сказала, всю жизнь копим барахло, вещи какие-то, которые потом одномоментно исчезают... Спрашивается - зачем? Главное, что все живы... Все восстановится потихоньку, постепенно. Ну не дается нам таких испытаний, которые невозможно пережить.

Вот мы умные все - главное все живы.
Это понимаешь - потом .
А нормальному человеку жалко "добро"
Тем более - дом.
У нас соседи , пару дней назад , такой не хилый костёр разожгли - и смотались.
Чёрный дым \а жгли покрышки и резину\ - на пол.посёлка расстилался. Прибежали узнавать что да как тока такие как мы - кому идти некуда при случае.
А у остальных есть запасной аэродром - квартиры. Свои или детей - не важно.
А у нас - вообще ничего.
Так что - это страшно((
\ну я , как путня сволочь, зафотала и костёр и его "принадлежность" - на всякий случай))\

Брр,конечно страшно. Это ж без вилки,ложки, и голыми остаться. Пожар хуже вора,вор хоть стены оставляет.

А у остальных есть запасной аэродром - квартиры. Свои или детей - не важно.
А у нас - вообще ничего.
Так что - это страшно((
Да, Брр, действительно страшно. Из-за чужого расп...ства остаться безничего - жуть жуткая.
LISI, жить то им есть где?

Ларис, как ты там? С легким паром? 😄

всю жизнь копим барахло, вещи какие-то, которые потом одномоментно исчезают...

Тут еще другое. Этот дом они из землянки превратили в огромное уютное гнездо. Нам всем там было хорошо всегда. В любое время - тепло. Всё своими руками сделано, столько душИ вложено, и сил, и средств. Сейчас стоит головешка.
Вся родня сегодня собрали все деньги, что были у кого. Я выгребла всё, что на выпускной дочери было отложено. Не знаю пока, как вырулю из всего этого - без понятия, телефон в огромном минусе, и валится еще куча всяких платежей. Но без трусов-носков-орудий труда и продуктов им гораздо сложнее.
Спасибо вам всем. Я чувствую себя нормально. На мне железный скафандр снаружи и изнутри, враги не прорвуццо.
<

Мне нужно было выговориться, а поговорить больше было не с кем, кроме НД. Есть моменты, когда тет-на-тет сама с собой просто сходишь с ума. А мне сходить с ума не положено. Звание не то. 😄

Я вас всех лю. 👩

Ларис, очень тебе соболезную, только пришла с моих рисований, а тут такое, переживаю за тебя, ты уж придумай для себя как к этому можно по философски отнестись, ну то что живы все например. Крепись 👩

Блин Лорь - пить ПЛОХО ((
пусть мы ни фига не проникнемся - но хоть как-то ёкнет
патамушт каждый думает - я не такой!
а ни фига - ТАКОЙ((
память теряют практически все - а что там было? !

Блин Лорь - пить ПЛОХО ((

Да я не пью, Галь.
Я активно мыслю уже, что и как дальше. Он мне крайне дорогой человек. И братом, и отцом, и весь дом мой на нем. Но у нас какие-то слегка разные натуры. Он - руки, я - голова. Хотя из одной мамы вылезли. 😄
До хрена чего сейчас надо перелопатить в голове и дальше вырулить.

А пить - ага, ПЛОХО. 😄

До хрена чего сейчас надо перелопатить в голове и дальше вырулить.

Улечься должно. (Это я тебя всё спать отправляю 😄 )

Переживательно за тебя, солнце. И так ты не очень-то стабильна эмоционально была, еле-еле оклемываться стала, а тут как шандарахнет. ((
Отдохни завтра-послезавтра как следует.

Обнимаю, очень хочу чтоб все образовалось.

з.ы. Я с чужого компьютера - аськи нет. ((

Вот мы умные все - главное все живы.
Это понимаешь - потом .
А нормальному человеку жалко "добро"
Тем более - дом.

Гль, ну понятно, что жалко, а как же по другому, тем более, вот сами с землянки выстроили, все с любовью. А что еще можно, сказать в такие моменты? Какие слова найти для поддержки. Первое, что на ум приходит , банальшина. Но ведь и правда, хорошо, что живы. Даже в сложной ситуации нам нужно откопать, что то , что дать возможность не отчаиваться.

Переживательно за тебя, солнце. И так ты не очень-то стабильна эмоционально была, еле-еле оклемываться стала, а тут как шандарахнет. ((

Я тоже об этом подумала. Совсем не давно, у тебя такие качели были.... Ну эт хорошо, что ты в панцери, как говоришь. И врагу не здавайся. Тм более, ка ты сказала, у вас братом, ты "голова". .

Обнимаю тебя,дорогая. Даже не сумниваюсь в тебе, ты ведь умница 😉

Спасибо вам всем. Я чувствую себя нормально. На мне железный скафандр снаружи и изнутри, враги не прорвуццо.
<

Мне нужно было выговориться, а поговорить больше было не с кем, кроме НД. Есть моменты, когда тет-на-тет сама с собой просто сходишь с ума. А мне сходить с ума не положено. Звание не то. 😄

Я тут подумал на досуге, по грячим следам.. Беда, она ведь всего лишь только беда.Я не хочу умолять ее значение, говорить, что мол, это все фигня, дело житейское и прочее. Это трагедия, нужно признать. Но это просто такой жизненный факт. Который, сожалению, очень и очень бывает хреновый.

Но почему, этот просто, собственно, жизненный момент, нужно ассоциировать с другой проблемой, с курением (про иное просто умолчу). Ну, скажем, если кто то уронил тебе батарею на ногу (падла) Что нужно делать? Имхо, кричать, материться, мазать зеленкой.. в конце концов пойти к доктору и отрезать ногу. Но ведь не бежим же в истерике холодильнику, и не отрезаем в грусти кусочек сала, чтобы утешиться? Почему надо курить то?

Или еще так.. Вот если, закурила? Не роняешь же себе назло еще на ногу батарею? 😉 Каким то образом надо рвать эти "причинно-следственные" связи.

Ты молодец, Лиси. Оборону твою, железную, не пробьют. Но было бы здорово, если не только твердость защиты решала. Надо бы еще и увертываться душой от этих потрясений.

Ну чего орать-то, Борь? 😳

Ага, курила целых 4 дня. До ублева. Учитывая постгриппозное состояние, сопровождающееся сильнейшим еще кашлем, заложенным носом и не проколюнувшимся голосом, никотин был до кучи.
Сегодня с утра не курю. Пачку вчера докурила. 😄

Назад
Сверху Снизу