Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
У меня нарисовался юный бизнесмен.
<

Выдал мне сегодня бизнес-план. 😲

..................

Предложила слегка подкорректировать и составить смету доходов-расходов... 😳

...сколько тому бизнесмену? 😲 Моя в 7 лет примерно то же описывала, только "владелицей ресторана, научиться готовить (как мама) 😳 , начать копить деньги с уборки"... К сожалению, документа не сохранилось((((

Качели.
Ночью у брата сгорел дом.
И один из котов.
Все живы? Все остальное восстановится.
Жуть конечно. У нас в деревне лет шесть назад дом у одной бабульки сгорел. Еле-еле её вытащить успели. Потом все колодцы вычерпали - соседние дома обливали. Пожарные только к утру подъехали на пустой машине.
Страховку удасться получить, или канитель начнется по-поводу "сам виноват"?

И да, это не только не повод пить - это как раз очень серьезный повод не пить. Дел сейчас море будет и нужна голова ясная. И брат пусть на новоселье выпьет, а сейчас надо собраться.

Ларис, ну уже сгорел - ничего не изменишь. Только можно начать строить новый.
у мамы моей приятельницы в феврале ночью сгорел дом пару лет назад. Она мне диалог рассказывала:
- Мама, что звонишь ни свет, ни заря?
- У нас дом сгорел!
- Что ты врёшь!
- Да нет, не вру, приезжай быстрее, пока ещё на угольках можно кофе сварить!

Да. Кроме кота и хомяка. И у брата серьезнейшие проблемы со спиной резко. Машина сгорела полностью, которую 3 года назад я племяннику подарила.

Страховку удасться получить, или канитель начнется по-поводу "сам виноват"?

Виноваты пьяные соседи. Пожар в сарае начался, где мирно курил пьяный наш собрат.
Дом не застрахован. Не успели. Землю оформляли как раз.

Привет, дорогая. Постарайся быть спокойней.
Ты спала хоть?

Еще нет. Кажется, еще даже и не умывалась.
Спасибо, Свеч. Я действительно сохраняю разум и спокойствие.

Ларочка, а принимала хоть что-то, чтобы успокоиться? Я лекарства имею в виду, травки. Это ж какой стресс. Надо наверное поспать как-то. Тяжело очень это. Себя береги, ладно?

А куда разместили, есть хоть где временно жить?

Если захочешь, написать мне можешь, сейчас в город съезжу и дома буду.

Сильно-успокаивающие средства должны быть в аптечке каждого завязавшего алкоголика.
(Сказала я, не имея ничего крепче пустырника-форте в таблах.)
Вот собираюсь дойти до врача и выписать что-нибудь действенное, именно для стрессовых случаев.

Надо тебе чего-нибудь напиться (не кофе) и спать.
Даже таким как ты -сильным духом надо спать. 👩

LISI,я тебя тоже хочу поддержать.Крепись.Как там у царя Соломона на кольце:"Все пройдет. И это пройдет."

Сочувствую, Лар, тебе и брату твоему. Потерять крышу над головой - тяжело... ☹️
Брату сколько лет?

Лар, у меня слов нет. У меня несколько лет назад у подружки дом сгорел. Остались совсем без ничего. Её дочка (ровестница моей) неделю у меня жила, с дочкой моей вещи делила, пока они в общаге прибирались. А комнату выделили "без слез не взглянешь". Там просто жить было не реально. А куда деваться? С миру по нитки насобирали на первое время вещей ( кто полотенце новое подаст,кто комплект постельный). Я от своего мужа даже носски новые из заначки ейному мужу носила. Тяжело как было им - не высказать. И сейчас как страшный сон вспоминают. Но выжили.
Давай держись,сил тебе.

Назад
Сверху Снизу