Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Красота-то какая! Про легенду понравилось очень. Даже захотелось найти, почитать.
Я подснежники видела только раз в жизни - в Латвии в 2009 году 😄

Ларис,очень красивые фотографии. Позитивом так и веит от них. А мы сегодня утром все по очереди увидели ,что под окнами береза вся зеленая уже. Она нам из кухонного окна видна. Сначала я обратила внимание. Через пол часа,слышу дочка удивилась в слух,мол когда успела распуститься. А кагда ещё минут через 10 сын, продирая глаза закричал,что на березе листья зеленые,мы уже все в слух смеялись. Вот с утра маленький позитивчик-радует.

Хулигааанкиии.... 😁

Думаешь? "В Уголовном кодексе 1922 года хулиганство определялось как «озорные, бесцельные, сопряженные с явным проявлением неуважения к отдельным гражданам или обществу в целом действия» (гл. 5, ст. 176)." 😁

В Уголовном кодексе 1922 года хулиганство определялось как «озорные, бесцельные, сопряженные с явным проявлением неуважения к отдельным гражданам или обществу в целом действия» (гл. 5, ст. 176)." 😁
А ведь мало что изменилось. Разве что "озорные" несколько опошлили. 😁

Привет, Славянин! 👏
Тебя давно не видно. Как ты? Чего отмалчиваешься? Весь в собеседованиях? ☝️

<

Сегодня самой себе неожиданно оказалась приглашенной на потрясающую природную прогулку-экскурсию. Озеро Светлояр

Невероятно красивые и необыкновенные места, даже по фотографиям чувствуется, как там хорошо.

А ведь мало что изменилось. Разве что "озорные" несколько опошлили. 😁

Привет, Славянин! 👏
Тебя давно не видно. Как ты? Чего отмалчиваешься? Весь в собеседованиях? ☝️

<

Здравствуй, солнце! 👏

У нас тут каждый первый-хулиганка или хулиган, накрайняк-алкаш в неустойчивой ремиссии. 😉
Да захожу периодически, почитываю опусы...
Задолбали безработица, апатия, собеседования, лишний вес, невнимание женского пола, автоболячки... Курить вот еще никак бросить не могу.
<

Как там ваша "веселая коза"? Форумская братия-сестрия алкашная?
Доча? Бизнес? Здоровье?

Лариса, класс!!!

У меня хранятся записки пожелания на НГ. Ухохочешься.

А ещё мои играли в " банк". Бабушка им такой ящик с дверкой принесла, весы в лаборатории в таких стоят, с замком. Типа сейф был. И до сих пор у нас есть банки три от майонеза поллитровые, с мелочью советской. Они ещё с бабушкой договор составляли, у неё до сих пор хранится. Она их сейчас подкалывает, типа, где мои проценты? 😁

А свои деньги у них всегда были, не тратили то, что дарили. И мне иногда ссуживали, когда я на " мели" была.

Назад
Сверху Снизу