Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
вот так вспомнишь былое и содрогнёшься
пили все практически , по праздникам и по танцам \а танцы - по субботам стопудово\
и ведь не задумывались - что кого ждёт
кто-то и ще пьёт запойно
кто-то уже на кладбище
вот так всё с младости и шло((

А я маскировалась водкой с колой на улице. Пойду с собакой гулять, а чего время зря терять 😁
Водку разбодяжишь с колой, подкрасишь малёх и идёшь как белый человек, попиваешь.
Главное, никого из знакомых не встретить, вдруг попросит глотнуть.
Один попросил по жаре, я ему сказала, что у меня это самое - гнойное 😰 , после меня мол нельзя 😁

Ну и тему мы тут с тобой ращвели, щас нас попросят отсюда

кста, я теперь весьма подозрительно приглядываюсь к дамам с колой и невнятным видом)))
одну подругу прям душой почуяла . хотела спросить - не наша ли?
но подумала - напужаю 😁

Лорь, Парфюмер это про то как один мужчинк убивал красивых дам и из их тел какие-то духи делал?
а они типа - любовь могли притянуть?

Ага, Галь. Не токо дам красивых. Он еще, гад, красивого кота сварил... ☹️

У меня за неделю годовой лимит кинопросмотров. Горизонтальное положение менять было невозможно, книги и фильмы, когда не сплю.
Дочитала Харуки Мураками, перечитала своего Шелдона почти всего, сейчас опять взялась за книжки про денюшку. Чёта туго у меня совсем последнее время с етим. Тоже надо мозговать, откуда есть ноги растут и в чем собака порылась... 😔

А я сейчас вся в рисовании, читать совсем некогда. В следующую субботу иду рисовать на площади на людях, праздник будет и конкурс художников, нужно подготовиться, боюсь на людях, но вещь думаю нужная, думаю.

а я хочу - велосипед!!!!!!!!!!!
и ведь есть не дорогие
но вот как транспортировать ? (((
на автобусе - не удобно
на такси - дорого((

А верхОм, Галь? Велосипед жеж. 💪 Села и поехала. Нет?

Ириш, конечно, надо. Такие шансы у тебя - один за другим. На что ты все это периодически меняешь - просто слезы прошибают. Молчу. Удачи тебе, родная. 😍

А верхОм, Галь? Велосипед жеж. 💪 Села и поехала. Нет?

Ириш, конечно, надо. Такие шансы у тебя - один за другим. На что ты все это периодически меняешь - просто слезы прошибают. Молчу. Удачи тебе, родная. 😍
Да я как в это общество художников вступила, так очень много таких возможностей стало представляться и на эл.почту разные приглашения на мероприятия приходят, стараюсь сейчас везде где приемлемо участвовать. Пока только одни расходы, но без этого никуда, нужно чтобы имя было узнаваемо, иначе продаваться или вообще не будет или за мизерную цену.

аж кофеем поперхнулась  😁
25-ть км - это всё же расстояние  ☹️

ЧуднАя ты, Галь. А зачем же тебе велосипед? Тихоходом через час после покупки будешь дома. Спорт, фигура, то-се.
Когда я ездила на работу на электричке, нам местный парень в это же время кажен день на велосипеде на работу в областной град ездил. Это 70 км от нас и обратно столько же. Зимой в электричке разговаривала с ним - рядом на въезде живет друг, у него в гараже велик оставлял, переодевался и на метро до работы.
Парень после инсульта был. Говорит - курить бросил сразу же и теперь движение и еще раз движение.
Мы не инсультные, но 25 км - разве возраст? 😁

Да я как в это общество художников вступила, так очень много таких возможностей стало представляться и на эл.почту разные приглашения на мероприятия приходят, стараюсь сейчас везде где приемлемо участвовать.
Дык вот об этом я и говорю, Ир. Возможностей - масса. Херить их все на поднесение вина из погреба пьяной морде и бешеной готовке Его Величеству диетических блюд, запивая гнев и обиду тем же вином - жесть.
У тебя только-только все перспективы открываются. Естественно, сразу не глобальные. Но разве не к этому ты стремилась, рисуя в одиночку в своей комнате и показывая картины только нам на форуме?
И вот оно.
Я о приоритетах, в общем-то...
Опять извиняй. 😳

ну если б хоть какая привычка - то да
а так - я с него тока падаю обычно))))
и у нас ещё и обочин нету(((

Сегодня самой себе неожиданно оказалась приглашенной на потрясающую природную прогулку-экскурсию. Озеро Светлояр – это в 70 км от нас (еще севернее), место паломничества, обросшее добрыми легендами и просто место чудесное. Озеро чистейшее и идеально круглой формы. Оно считается святым и охраняется государством. Я последний раз была там еще в школе.
Поразительно то, что не сделали из него еще коммерческий проект – все как-то очень натурально чисто, естественно – и бесплатные стоянка/вход/посещение, и киоск с водой, и запрет на мусор и распитие спиртных напитков для посетителей. Тишина звенящая! Еще не купальный сезон, и людей совсем мало. И всю эту красоту я, оказывается, ВИЖУ. Чувствую. Не просто мимо нее мчусь. 😄
Получилась поездка на весь день, но усталости нет совершенно. Хоть и не я за рулем, но слабость еще сильная. А тут словно силы появились из ниоткуда.
Обратила внимание на березки. Ровные и ослепительно белые. Словно их щеткой чистили и мыли. 😄

Почки только распускаться начали.

Первые подснежники. Еще какие-то мелкие красивые цветочки. И синие – оказались редкие, под названием «печеночник благородный», занесены в Красную Книгу Нижегородской области.

Никольская церковь, 17 век, идет реконструкция.

Владимирская церковь деревянная, действующая.

Часовня Пресвятой Богородицы. Удивило внутри, что свечи там ставят перед иконами в песок или на площадку с дырочками. Необычно.

Ну и, собственно, Светлое озеро. До дна его профессионалы в аквалангах так и не смогли добраться. Поэтому легенда остается легендой – и про затонувший град Китеж, и про звон колоколов якобы из-под воды, и про упавший несколько веков назад на это место метеорит, создавший круглую воронку, заполнившуюся водой. Остатки льда еще на поверхности. Но вода чистейшая, как слеза. И – форма удивляет.

Вот такой выходной, в опчем. 👼

Ларис, здорово как всё! Как будто прогулялась с тобой! 👍

Красота! По-доброму завидую. Тоже хочу съездить в какое-нибудь такое местечко)

Привет Ларис! Про "Парфюмера" прочитала, я его тут первый раз в кинотеатре смотрела, на немецком. Мне так понравился, но актер мерзкой наружности. А кот и в самом деле там был шикарный :cry: .Фотки красивые, люблю природу.

Назад
Сверху Снизу