Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лиси,очень впечатляющая дата!Поздравляю тебя от всей души.
40516816ecf4.jpg

Спасибо, девчата! Спасибо огромное! Спотыкушными оказались в этот раз мои 1,9. Ладно хоть хватило ума не упасть. 😳
Я заболела. Как-то вместе с сыном решили слечь и поболеть. Его за 1 день почти на ноги поставила, завтра в школу отправлю, а самой хреновато. Весна у меня так встречается. 😄

Спасибо, девчата! Спасибо огромное! Спотыкушными оказались в этот раз мои 1,9. Ладно хоть хватило ума не упасть. 😳
Я заболела. Как-то вместе с сыном решили слечь и поболеть. Его за 1 день почти на ноги поставила, завтра в школу отправлю, а самой хреновато. Весна у меня так встречается. 😄

Привет, солнце! Поздравлялки! 😍
Редко появляешься, вот тебя бесы и искушают по весне... 😉

Редко появляешься
А вот и неправда твоя... 😝
Часто появляюсь, только в других ветках. Народу пишу, а себе - только в экстренных случаях.
У нас семейный вирус, слегли все понемногу, полоскаемся народными средствами пока, гоняем тех искушающих бесов.
Спасибо, Дим!!! 👩

Молодец ты все равно! Выздоравливайте!
😄
Может тебя завтра где-нить выловлю (ненадолго!!! 😁 ), пообсудим надвигающиеся праздники?

Куда ты собралась, вирусная? 😁 😁

Работу поработать. Труба зовет. Но не в ваш, наверное, край, так что позвоню тебе завтра.
Какие вирусы, семью кормить надо жеж. 😄

Лариса поздравляю.Молодец что устояла от соблазна выпить.
Выздоравливайте.Сейчас что то многие болеют.Хотя и тепло стало.

особливо - не проспиртовнные)))
вон ща на лавочках дамочки дрыхнуть - и что?
даж насморга не буит))
хотя смех канешн - хо-новый

Ларис, семью конечно корми, но себя береги, ладно? Выздоравливай. 👩

особливо - не проспиртовнные)))
Походу за 1,9 спирт точно весь выветрился. Слегли трупно - обе, и я, и дочка. Младший уже более живой, в школу ходит, а мы совершенно лежачие. Дочка с 38, 5, и я с 39, 2. ☹️
Весь мир вращается перед глазами в размытых цветах... 😎

Ушла выздоравливать. У нас билеты в театр на 30-е. 😳

Привед, лежачие ☹️
Ну слушай, что-то частенько ты болеешь.
Обязательно найди возможность сгонять на море летом. Обсудим при встрече.
Нибалей )))

Ларис! Привет! Можно в твоей теме? Пусть моя падает)))
Давайте выздоравливайте быстрей!
А по шашлыкам: с дитёнком можно? а то некуда мне дочку, одна я у неё. Мужу доверия нет пока(

Слоня!!! 👏 Как я рада тебе, здоровой и со счетчиком!!! Как ты? Обязательно созвонимся, дети тоже в зачет идут, мы с Елькой точно своих берем, найдем, чем занять. Тему в Срыве - прально, грохать пора, и срываться тоже. Поводы закончились, давай уже двигаться в Дальше.

ОКСИ, тебя с лебедями!!!
<

Слабость дикая. Температуру сбила, а шатает сильно. Вот один-в-один похмелье. Вчера даже смутно помню, как приезжала подруга, привезла смородину протертую, градусник мне совала, что-то рассказывала, телефонные звонки свои и разговоры тоже через раз.
И не дышится никак. Все заложено-забито.

улыбнись))
---------
В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе… Наконец-то доучился пацан

Тут я полностью с табой согласна, с каждым твоим словом. Мне вот среди рабочей недели мысли о выпивке даже не приходят на ум. Начинается все в пятницу. И как я убедилась легко можно перетерпеть минутную ( ну или получасовую ) слабость и тягу. Чуть полегче мне уже в субботу (если в пятницу не выпила). А в воскресенье я уже в жизни не начну. Кажется так просто. И нет такого влечения- с дрожащими руками. А просто привычка так проводить выходные. Плюс звонки друзей и родных, которым тяжело отказать. Плюс неумение веселится по трезвому. Вот с этим и пытаюсь сейчас боротся. И хорошо знаю- главное не пить первую рюмку. Знаю что не могу понемногу. Выпила и понеслась гулянка.

А все эти препараты типа про-про-тена это полная ерунда. Пробовала.
Личное мое мнение что алкоголику не важно среда это или пятница, Будет желание напьёшся в любой день.

Назад
Сверху Снизу