Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, девчата! Спасибо огромное! Спотыкушными оказались в этот раз мои 1,9. Ладно хоть хватило ума не упасть. 😳
Я заболела. Как-то вместе с сыном решили слечь и поболеть. Его за 1 день почти на ноги поставила, завтра в школу отправлю, а самой хреновато. Весна у меня так встречается. 😄
А вот и неправда твоя... 😝Редко появляешься
😄Молодец ты все равно! Выздоравливайте!
Может тебя завтра где-нить выловлю (ненадолго!!! 😁 ), пообсудим надвигающиеся праздники?
Куда ты собралась, вирусная? 😁 😁
Походу за 1,9 спирт точно весь выветрился. Слегли трупно - обе, и я, и дочка. Младший уже более живой, в школу ходит, а мы совершенно лежачие. Дочка с 38, 5, и я с 39, 2. ☹️особливо - не проспиртовнные)))
Личное мое мнение что алкоголику не важно среда это или пятница, Будет желание напьёшся в любой день.Тут я полностью с табой согласна, с каждым твоим словом. Мне вот среди рабочей недели мысли о выпивке даже не приходят на ум. Начинается все в пятницу. И как я убедилась легко можно перетерпеть минутную ( ну или получасовую ) слабость и тягу. Чуть полегче мне уже в субботу (если в пятницу не выпила). А в воскресенье я уже в жизни не начну. Кажется так просто. И нет такого влечения- с дрожащими руками. А просто привычка так проводить выходные. Плюс звонки друзей и родных, которым тяжело отказать. Плюс неумение веселится по трезвому. Вот с этим и пытаюсь сейчас боротся. И хорошо знаю- главное не пить первую рюмку. Знаю что не могу понемногу. Выпила и понеслась гулянка.
А все эти препараты типа про-про-тена это полная ерунда. Пробовала.