Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
не,я не белая и пушистая - бывает бегу в нОчи в наш магаз и хватаю
НО - тож с вы-боном . коньяк или водяру по-дороже )))))))
хотя - какая разница чем травиться((

НО - тож с вы-боном . коньяк или водяру по-дороже )))))))
хотя - какая разница чем травиться((
Так это пока мы редко сейчас выпиваем. А если зачастить, то на подороже уже денег не будет. Я вот и спирт технический разбавленный пила. А куда деваться,если хочется.

Я в последие разы, начитавшись форум, купила домой всякую сердечную быку, капли разные и на "типо" так же на всяк случай настойку боярышника. тут о нем узнала. И кто бы мог подумать????? 😁 Я таки "типо" настойку, для сердечка принемала. Поробовала, ептить, кака то какая.
А вот технический не пробовала, и поверю , что гадость, пробовать теперь не стану. 😳

Лиси, как настроение к вечеру? Как дел?

Лиси, как настроение к вечеру? Как дел?

Держусь, Оксан. Настроения - ноль. Справлюсь. Спасибо вам.
А спирты всякие я тож пила. И настойки, и протирашки дочкины для лица.
А вот сейчас накрыло - думаю, если бы запила - так благородные вина... 😳
Зарекалася свинья говна не есть... 😭

Ахтыепта! Оставить одних нельзя... (хмурюсь и ругаюсь)

Лиси, солнце наше, привет тебе, привет! 👏 👩

Это все происки дьявола, послезавтра станет легче. Точно говорю!

Давай, не утопай в нулевом настроении. Потихоньку начинаем улыбаться:

tumblr_ku423dgA3t1qzmi4mo1_400.jpg

Ой, какая красотища )))) Лизи, ты теперь не имеешь ну никакого морального права выпить ))))

Держись! Здесь столько народу за тебя кулачки держит!!! И столько народу на тебя ровняется!!!

и представь себе - эта толпа припрётся к тебе морду бить  😲

если напьёшься  😁

Ой, какая красотища )))) Лизи, ты теперь не имеешь ну никакого морального права выпить ))))
А она и не будет.
<

Придет скоро и скажет: "Жизнь прекрасна!"
<

А мы будем ею еще больше гордиться. 😄

вот
принесла тебе свою мечту))
с ранней юности такой хочу&#092; - и видать до смерти так и буду хотеть((

Я знаю! ЕЕ нужно накормить, сладкими куличами и яркими красивыми яичками и настроение улучшится. Много много вкусной еды, Чтоб пузо лопалось от вкуснятины. Мне всегда помогало. И еще подумалось мне. Никогда нельзя дома держать спиртное, даж если 10 лет не пиешь. Меня всегда разводили на выпивку имено дорогие и красивые пузыречки. Но однохерствено закончиться то настойкай боярышника 😁 Вкуснючий горячий шоколад тебе прописываю и еще много вкусностей. Еще бы в салон дамский сходить. Вон Муша после стрижки прям другая вернулась, настроение то улучшилось. Отдать себя в руки мастера. Посидеть, покайфовать и усе пучком будет. (радикал не пашет, а топ я ща твою тему, закидала бы вкусняшками и процедурами салонными)

Назад
Сверху Снизу