Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра, прекрасного дня!

2430114.jpg

Слушай, дорогая, а ты постишься?

Всем привет! И всем спс! 👩
Страстная суббота. С завтрашнего дня никто не работает, не напрягается, не шуршит тряпками и вениками.
<

Держусь. Вчера поздно вечером прибежала подруга, слегка ошиблась со своей машиной и нужна была помощь. После оказания помощи 2 помощников славно выпили, трое - в том числе и я - морально поддержали. Прислушивалась к себе, глядя в их стопки. Хочется, блин. Ну что за гадство?
<

Отпустит, конечно. Я это прекрасно понимаю. Пытаюсь относиться к происходящему со мной, как к схваткам в роддоме. Пройти через них придется по-любому, итог довольно предсказуем и радостен, а назад пути нет ни фига. 😁

Свеч, постилась только несколько раз за пост - ходила на исповедь-причастие, а потом еще на соборование. Это не тоска по мясной пище, если ты к этому. Я ем все подряд. 😄

Это дурь и наглая самонадеянность, которые посетили мою пропитую голову в качестве тренинга. 😳

Держусь. Прислушивалась к себе, глядя в их стопки. Хочется, блин. Ну что за гадство?
Отпустит, конечно.
Это дурь и наглая самонадеянность, которые посетили мою пропитую голову в качестве тренинга.

Правильные мысли. Горжусь тобой. 😄

Страстная суббота. С завтрашнего дня никто не работает, не напрягается, не шуршит тряпками и вениками. 
и тока я как долбанутая лошадь - стираю, ща попрусь на кладбище, потом дома убираться нужно, дрова таскать. 

пересралась с маман

короче - не были богоугодными и не х-р начинать 

Лиси, у вас в подписи дается ссылка на тему
Моя тема: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=208...t=0&amp;start=0
т.е. через ваш профиль пользователя тему не увидишь и не откроешь.

Почему бы вам не создать новую тему и попросить модераторов все посты перенести в неё? Технически это сделать элементарно.
Может, это раньше уже обсуждалось, простите, если поднимаю вопрос повторно.

С праздником, мои милые други и подруги! 👩

Съездили на кладбище, заехала в лес. Обычно на Пасху подснежники, а сейчас остатки снега вперемешку с грязью и зеленой травой. Удивительно. На улице солнышко и тепло, весна!!!
<

Дочка с утра всячески несет в дом позитифф. Притащила "Укрощение строптивого" и "Московские каникулы", гоняем юмор семейно. Получается. 😄

Читала свежие анекдотики.

Российские быстрорастворимые дороги: просто добавь воды!!!

- Ну, какие планы?
- Да вот подумываю в запой пойти.
- Ой, там так хорошо! У меня тесть там живет!

Человек рожден для счастья, как птица - для бульона!

😍 😍 😍

Лиси, у вас в подписи дается ссылка на тему
Моя тема: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=208...t=0&amp;start=0
т.е. через ваш профиль пользователя тему не увидишь и не откроешь.

Почему бы вам не создать новую тему и попросить модераторов все посты перенести в неё? Технически это сделать элементарно.
Может, это раньше уже обсуждалось, простите, если поднимаю вопрос повторно.

Гарфилд, спасибо, у меня это тоже больной вопрос. Я регистрировалась в зюзю пьяная, ник взяла - почти свой логотип с визиток и рабочих документов. Когда протрезвела - стала быстро менять, но получилось менять дважды, вот тема и потерялась в профиле.
Сбросить все посты под настоящий родной ник не получается, я просила модераторов. Только новую тему создавать. А появляюсь сейчас редко. Вот дотикает счетчик до 2 лет, обязательно создам. Эта тема - она просто родная, выстраданная и любимая. Я к ней душой приросла, как и ко всему СВОЕМУ, постоянному. 😄

LISI, у тебя сегодня дата красивая, 1 год 9 месяцев!
<

Поздравляю тебя от всей души! 😍
Tulpen.jpg

Назад
Сверху Снизу