Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Не слушайте Севу.
<
Она склонна всё драматизировать. 😉

скажи лучше - как не полнеть

Зарядко для хвоста, Халю. 😉
Утром отжимания, вечером - отжимания.
А еще - в 5 утра за руль и ехать на работу, вертеться, как белка в колесе, с трудом успевая переместиться из одного района в другой, возвратиться к ночи домой и к 12 ночи позавтракать, не поняв, суп ты съела или что-нить просто неприколоченное...
Но это уже изыски. 😁
Я поправилась сильно, кстати. Я в своих запоях никогда не закусывала. учитывая то, что пила не по одному месяцу - представь ежедневный рацион - водка и сигареты. Запивашка - вода из-под крана. Потом за 1-2 трезвых месяца набрать все равно не успевала.
Это - тоже изыски.
Не дай Бог никому... 😎

ну я какбы тоже не сижу - днями
и тяжести таскаю
а ни хрена - жирная((
пожрать люблю - это беда
но если не есть - я ж сдохну от нагрузок
ох беда-беда - огорчение &#092;с&#092; ))
кста - когда пила - ещё жирнее была &#092;или отёкшее&#092; - и это дело у меня сильно хорошо приживается &#092;потому как калорийное незнамо какое&#092; даж и без закуски

Может быть и жесткий совет и совсем перпендикулярный остальным, но все же выскажусь. А не упиться ли до кровавой блевоты, когда не можешь уже похмеляться, когда скорую приходится вызывать, проще говоря, так запить, чтобы отвращение к алкахе вызвать на долгое время. Пока человек не выжрал свою алкгольную норму, имеется ввиду жизненную, то бросить пить очень тяжело. Былой запой быстро забывается, когда отходнячок так себе или как практикуется у многих, что сразу врача, капельницу, витаминчики и вскоре как огурчик, а вот если жестко отойти, по полной, без капельниц, на сухую, со взглядом в адскую бездну, то тогда в памяти что-то остается и в очередной раз, поднося стакан или стопарь ко рту, думаешь, а надо ли мне это мучение, которое было и будет обязательно. Остнавливает, хотя и не всегда, ну а если уж срыв, то очередной урок, который еще раз тебе докажет, что алкаха тебе не друг, а адский мученник. Лично я только по причине адских отходняков и задумался о вреде алкахи, других причин не было. Бывает, срываюсь, но времена между срывами все больше и больше, ползу так сказать к полному осознанию гадости алкоголя, через страшную физическую и душевную боль, а по другому наверно и нельзя.

Я считаю, что я алкаш, но вот читаю форум и у меня волосы дыбом встают. Сегодня принял с утра 250 г водки. покушал хорошо. И больше никуда не бегал, не добавлялся. Газеты почитал, сейчас в и-нете сижу и читаю форум. Но счетчик опять придется обнулять. Жаль.

Возмите и меня в компанию.

Берем. 😄 Милости просим. Пусть тебе СНИТСЯ выпивон со мной, Ириной, Амели, кого еще хочешь видеть за праздничным столом? Проснулся - и на форум. Тут мы живые, настоящие. 😄

Всем трезвый привет!

Долбит тяга невыносимо.
<

Несколько дней уже. Сначала – тихо и незаметно. Сейчас – до скрежета зубами. Накрывает колпаком и шепчет вещи непристойные, вуалируя их под очередной эксперимент. 😎
Я 2 дня подряд не вылезала с похорон. С моими близкими все нормально, но, тем не менее - к чужому горю отношусь, оказывается, не легче, чем к своему, несмотря на мою железобетонность и непрошибаемость.
Одна из процессий, вчерашняя – похоронили мужа давней подруги. Счастливая семья с 2 детьми, куча планов на будущее. 35 лет, тромб оторвался. Трезвый здоровый мужчина. Так же чуть больше 9 лет назад и я осмысливала, как же я теперь с 2 детьми буду жить. Пережила вчера свою собственную ситуацию заново – до мельчайших подробностей, встряхивая подругу и почти стуча её по щекам, оттаскивая от могилы. Наверное, выглядело жестоко, но не тот уже был момент, когда помогает жалость и сочувствие. Я это проходила. Я все это уже проходила зимой 2001 года.
Параллельно еще две молодых смерти – нелепых и неожиданных.
Плюс некоторые атаки в личной жизни, от которых никак не удается отмахнуться окончательно. Разношерстные манипуляции некогда близкого человека, которого в этом амплуа начинаю натурально ненавидеть. На трезвую голову осознаю, до какой степени может быть извращен человеческий моск на выдумки и изощрения, чтобы добиться своего. Много раз вспоминала итальянского Ириного Марчелло и сравнивала. Жесть.

Вчера копалась в нашем «Важно»м в поисках чего-нить волшебного от этой гребаной тяги. Почему-то ничего не накопала. Сейчас я прекрасный ходячий экспонат для Стеца, предупреждавшего, что на моем сроке срывы подкрадываются незаметно и вроде без видимой причины. Думала про Сеню, сорвавшуюся в 1,9. Читала Тишину, заблаговременно ушедшую в раздел срывников, дабы не сорваться реально. Тиша пишет то, что я перемалываю в себе. Все мы одинаковы, когда оно накрывает.
Понимаю, что мозги правы, внутренний голос командует не киснуть, не подходить к прилавкам со спиртным, впечататься в работу полностью, чтобы не видеть и не слышать ни одного соблазна, не выпускать из рук руль, даже если надо за угол за хлебом сбегать.
Гнилостное эхо нашептывает другое. Оно твердит про загнанность и усталость, про затянувшуюся зиму, про свободное время, при котором отдохнуть все равно не получается, про наших КУшников, удачно опробовавших разок-другой мини-срывчики и наивно убеждает, что на одной стопочке все и остановится.
Не верю я ему. У меня – не остановится.
Как дальше?
Купила сегодня биотредин. Когда-то давно я его принимала. Заехала в аптеку, прошу что-нить от алкотяги, называю биотредин. Фармацевт сообщает: «Он вообще-то слабенький, чуть сильнее глицина, но попробуйте». И понимающе так, по-доброму советует: «Ну, вы дайте ЕМУ утром 3 таблетки натощак и понаблюдайте за НИМ…»
Конечно, понаблюдаю, думаю я. Спасибо за комплимент, девушка, вы уверили меня сейчас в том, что на конченого алка я сама, видимо, еще не очень тяну, и – ну дык стопочка-то мне и не помешает?...
Пилять. 😜
Я готова была к ПА. Но то, что на языке вкус водки ощущаю натурально и из головы это не идет – довольно некрасиво с моей стороны. Впрочем, я же сильная. Отпустит и это. Не может быть зеленый змий сильнее меня. Я старше змия и закалённее его. И ему, змию, и в страшном сне не снилось то, что я прошла сама, поэтому наши победят, я уверена.

Бренда, милая, спасибо тебе огромное за то, что убила нечаянно на меня, незваного гостя, свое и так несвободное время. Я благодарна тебе безмерно. Самой одной - тяжеловато.
Давайте уже, земляки и землячки, 9 мая на встречу. Хватит по углам Нижегородского региона отсиживаться. Надо старую тему поднимать и плакат с датой вешать.

Всех лю.
<

Ларис, у меня слов нет, я просто с тобой и люблю. Можешь позвонить или написать, если нужно. 😄

<

Ну вод. Прочитала, и чувства нахлынули ,как в детстве, когда видишь,что мама плачет- весь мир вокруг становится хрупким и ненадёжным.
Ну Лар, уж я не знаю,чем я тебе могу помочь?
Просто знай, что ты мне можешь позвонить и в три часа ночи,и я обещаю слушать и не заснуть. 😄

Ну Лар, уж я не знаю,чем я тебе могу помочь?
Зашейте мне рот, деффачки. И закрепите шов степлером и скотчем. И руки свяжите морским узлом за спиной. А ужо в связанном состоянии я мозги сама себе полоскать буду дальше. Но так оно спокойнее полоскаться будЕ.
😳

Лиз, ты меня напугала упоминанием о моём Марчелло, это какой же подлец тебя так обижать удумал?
А пить не начинай, не надо, потом в 150 раз труднее остановиться будет чем в тот предыдущий раз, ага, на себе проверено.

Зашейте мне рот, деффачки. И закрепите шов степлером и скотчем. И руки свяжите морским узлом за спиной.

Ларис, не верю.Это ты?
Я знаю,чо ты тоже человек. Но я не верю,что у тебя есть мысли в сторону алкоголя. Гонево какое-то.Не про тебя это.

Знаю, Ириш. Поэтому и не начну. Я надеюсь, что не начну.
Вчера поздно вечером заехала в ночной купить хлеба. Вижу в магазине давнего знакомого. Сказала бы - друга даже. В глубокой молодости гуляли вместе, пили вместе. Он стал детским ЛОРом с золотыми руками - детишек к нему ведут совсем без опаски. При этом - яркий алк в перерывах между грамотной работой и хорошей семьей. Пьет он так же, как пью я. Т.е. - дозы, норма потребления, длительность запоя - один-в-один.
Прекрасно общаюсь с его женой, она дает моим детям бесплатные путевки в лагеря и относится к мужниным запоям скорее творчески. Это у нее я содрала красивое определение запоя "творческий отпуск".
ЛОР много раз делал мне левые больничные, когда я честно приходила к неум и сообщала, что вернулась из длительного заплыва. Когда заплыв был особо длительным, сочинял нелепые справки на месяц, два месяца, лишь бы прикрыть на работе - за символическую плату и со словами: "Когда-нибудь дотащишь меня до дома - и будем квиты, только не бросай в сугробе."
И таскала же.
Последнее время он не пил, ну и меня видел трезвую. Общались коротко - не пьешь? - Нет. - Молодец, не пей. 😄
Я так привыкла видеть его трезвым, что вчера онемела, увидев стоящего на коленях у прилавка с бутылкой пива и пластиковым стаканчиком. На ногах уже не стоял. Но узнал. И даже мог говорить, хотя и нечленораздельно. Твердил одно - я не пил 4 года 7 мес.
Загрузила в машину свою и отвезла домой. Сдала в руки жене, вдвоем дотащили. Она ласково приговаривала - ой, теперь творческий отпуск у нас до окончания очередного - аж до 18 июня. 😲
---------------
Ехала домой от них и думала о сроках ремиссии. :cry:

лиси, у тебя почти 2 года уже. и все ещё долбит тяга? а как она долбит? какие примерно ощущения?

а как она долбит? какие примерно ощущения?
Куёвые, Микс. 😎
Тяга не долбит. Она вдруг долбанула. Впервые.
Я не ношусь с тягой все эти почти 2 года. Честно. Мне даже душить её не приходилось ни разу. Она меня боялась. Меня многие бояццо.
<

Ощущения - да хочется ужраться, вот и все. Физически, как голод сильный.
Пойду съем чё-нить.

Куёвые, Микс. 😎
Тяга не долбит. Она вдруг долбанула. Впервые.
Я не ношусь с тягой все эти почти 2 года. Честно. Мне даже душить её не приходилось ни разу. Она меня боялась. Меня многие бояццо.
<

Ощущения - да хочется ужраться, вот и все. Физически, как голод сильный.
Пойду съем чё-нить.
да сьешь, это прально ))
у меня один раз была сильная, но она такая на уровне мыслей, захотелось закрытся от всех и забухать. но мне сейчас всё сложнее поддатся вот такому мимолетному желанию, а желание это быстро уходит. вот такого чтоб тянуло и тянуло не отпуская нету, но не буду расслаблятся, срываются и через 10 лет.

Лиси, очень надеюсь, что отпустит тебя.
Такая вот коварная это штука. Не зарекаюсь больше, но возвращаться не хочу.
Сама всё понимаешь.
Я вот "эспераль" с собой таскаю с некоторых пор.
Трезвостью, так сказать, проникнута по самое "немогу", но не помешает на случай пожара.

Назад
Сверху Снизу