Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
загран паспорта нету  ☹️

пьяных в самолёт - не пустят  😉

и какая ей-то радость? при муже не погуляешь  😲
Дефки, у мну бесплатная бочка винища, мы её за раз уделаем и голова у мну больше не будет болеть за наличие вина в доме, это раз, второе - мы построим моего мужа все вместе так, что он всю жизнь потом нас бояться будет и во всём мне угождать, третье - мужчины тут щедрые на погулять, так что праздник обеспечен. Вот только потом 😔 , в какой стране нас нужно будет искать 😜 😜

уже хочу в Италию!!! ))))))))))
а вино красное? я красное не пью((((((((((
мужа построим - будет полы мыть кажин день)))

уже хочу в Италию!!! ))))))))))
а вино красное? я красное не пью((((((((((
мужа построим - будет полы мыть кажин день)))
Вино красное только, на данный момент предложить могу в наличии литров 300, остальное выпили уже с осени, но нам думаю хватит 😁

Девчонки, всем пламенный привет! 😍

А сейчас - внимание...

<div align="center">Хватит тягу гонять!</div>
<div align="center"> bes bes bes </div>

Сочок, только яблочный сочок... 😄

Мужчина - не ругайтесь!
мы и тебе даму найдём))))))))
----------
Свечь, ну хто-ж за свой счёт ездит-то?
ужель ты себе спонсора не надыбаешь? )))

Мне сегодня снилось, что я с Лиси бухаю 😁
мне тоже недельку назад снился выпивон с Лизи

😲

ой, деффачки... эко вас развернуло-то... :cry:
Не пью, однако.
А неделю назад снилось, Ирин - дык это меня как раз неделю назад так тряханули жизненные обстоятельства, что бухнуть хотелось больше, чем выжить. Аж выламывало. Давно не бывало, а тут наслоилось одно на другое, хоть на луну вой. Перескрипела зубами, проревелась навзрыд, разложила многое по полочкам и отодвинула. Правда, купила пачку сигарет и закурила. Но счетчик не выключаю, т.к. пачка ополовиненная уже лежит в коридоре, а внутри гадко-гадко и снова отекла вся носоглотка от никотина. Брррр.
Но весь ассортимент спиртного, стоящего в холодильнике и ездящего в багажнике машины давным-давно остался нетронутым. 😄
А вот в чем Брр-ка права - так это в последствиях... 😳 Мой разгон, пожалуй, смогут выдержать на равных только Леська, может, Зяблик, Лиска... вы бы упали все на 2-3 день, когда у меня только еще глаза блестеть начали бы... 😎

Спасибо за поздравления, Севушка!!! 😍

Во. Мы. Трезвые. Вчера. Обе две с Сев.

или вот так

А мона мине фоты оставить? Или заслать в л.с? А то я ужо сплю. Ну да - эт с вами монстрами и пить-то страшно)))))

Назад
Сверху Снизу