помогите "общему делу"!

Я уже два раза в этой теме Леську упомянула, мне тоже кажется, что она подойдет....НО...Но они дядьку средних лет ищут...я потому и писала, что алкоголизм страшнее, чем заезженный образ среднего алкаша.

я не против леськи,но она же сама не хочет....можно разве как то заставить?

Котик...а ты бы пошел на это?
Тут сомнительная известность... 😄
Вот когда уже не пьешь стабильно так и про себя многое понимаешь, тогда не страшно не фига, а вот "тогда" себя вспоминаю...нервы и так оголены, а еще и эти с камерами...

Я - нет. Мне это просто ни к чему. Потому что ТВ-проекты такого рода - это же утопия однозначно. Без вариантов. Показать-то они могут, да и я - мальчик без комплексов - могу поучаствовать, только смысл?
Быть подопытным кроликом или демонстрационным пособием... Не фонтан.
В одну передачу среднего формата всю эту байду не впихнешь - времени не хватит. Или как у Ольги с Эликой получится - нарезанная кусками хрень ни о чем, или лубочная туфта, как по НТВ недавно казали, или ТНТ-шный цирк... Как Ольга говорит - как есть, с матюгами и с песнями.

Моё сугубо ИМХО - лучше бы просто сделали передачу БЕЗ ГЕРОЯ. Просто рассказ о ДНГ и людях, с чем они туда приходят, как с ними там всё происходит, ну и какие-то их мысли. Но не после ИСЦЕЛЕНИЯ, которое в принципе невозможно, а просто мысли людей, прошедших курс ДНГ.

Я уже два раза в этой теме Леську упомянула, мне тоже кажется, что она подойдет....НО...Но они дядьку средних лет ищут...я потому и писала, что алкоголизм страшнее, чем заезженный образ среднего алкаша.
Приличные дядьки средних лет, да еще и умеющие соображать пока, и свое мнение о жизни имеющие еще, в ДНГ редкость, и их туда никакими деньгами на проезд не заманишь. Да и не бросают пить такие, даже если по случайности там окажутся.До тех пор ,пока все мозги и всякое свое соображение не пропьют. В реальности все гораздо страшнее и гаже выглядит.

Дядька, это типичный образ, который мало кого тронет. ИМХО. А вот молодая женщина, живущая в благополучной Германии, имеющая семью, и вроде как далекая от образа "бабушки в плаще и синяках", самое то. Самый страшный пласт алкоголизма не у гастрономов тусит, а сидит по кухням, и коротает вечера с банкой или бутылкой. ☹️

я не против леськи,но она же сама не хочет....можно разве как то заставить?

Ну если уже предлагали и она отказалась, тогда конечно не заставишь. 😐
Да, нелегкая задача найти подобного персонажа. 😔

Вот Леська мне только что позвонила и говорит, что она очень даже на этот проект согласна и очень хочет участвовать. Просто возможности в форум у неё выйти на настоящий момент нет.
Я Вам, masterskaya, по Леськиной просьбе её телефон в личку скину.

Ja ws taki smogla na fosum s telefona. Mozg eschjo rabotaet! Izwinite ja latinskimi! Ja o4en ho4u na goru! No ja w germanii. Eto ne podhodit wam? Wozmite menja-pomogite dobratsja do gori-tut ja zadihas! Wot-kri4u o pomoschi. Sprawites so mnoj? Ja gotowa na ws-tolko bi do gori dobratsja-tam menja postawjat na mesto-budu git. Gdu waschego otweta-ne slischkom ja wam tjagela?

U menja prawda do alkogolizma dolgo schlo delo. Sna4alo odna zawisimost. Potom drugaja. A wot sej4as w gore tolko spasenie wigu. Eto ploho? Mne bi popast tuda! Nu a AA iskala tut. W germanii. Ne to ws. Hot i giwu tut 17 let,a duscha tam-w rosii. A 4to? Ni4ego takoj wam suget. Nemka tipa-w rosiju na iscelenie. Tipa korni zowut- tak ono i est..

U menja prawda do alkogolizma dolgo schlo delo. Sna4alo odna zawisimost. Potom drugaja. A wot sej4as w gore tolko spasenie wigu. Eto ploho? Mne bi popast tuda! Nu a AA iskala tut. W germanii. Ne to ws. Hot i giwu tut 17 let,a duscha tam-w rosii. A 4to? Ni4ego takoj wam suget. Nemka tipa-w rosiju na iscelenie. Tipa korni zowut- tak ono i est..

. А вот молодая женщина, живущая в благополучной Германии, имеющая семью, и вроде как далекая от образа "бабушки в плаще и синяках", самое то. Самый страшный пласт алкоголизма не у гастрономов тусит, а сидит по кухням, и коротает вечера с банкой или бутылкой. ☹️
Silno skazano! Blagopolu4na! Naschla forum- s ego pomoschju ne pila 8 mesjacew. Zapila. Kak i w proschlij god hotela na goru-tak ge i sej4as. No pojawilsja schans realnij tuda popast! Soziki ostawjat nakonec w pokoe i dadut delat 4to ja HO4U dlja izle4enija! A to propadu.. Nu kak wam? Podojdt wam Leska? Ili slischkom tjagela?

. А вот молодая женщина, живущая в благополучной Германии, имеющая семью, и вроде как далекая от образа "бабушки в плаще и синяках", самое то. Самый страшный пласт алкоголизма не у гастрономов тусит, а сидит по кухням, и коротает вечера с банкой или бутылкой. ☹️
Silno skazano! Blagopolu4na! Naschla forum- s ego pomoschju ne pila 8 mesjacew. Zapila. Kak i w proschlij god hotela na goru-tak ge i sej4as. No pojawilsja schans realnij tuda popast! Soziki ostawjat nakonec w pokoe i dadut delat 4to ja HO4U dlja izle4enija! A to propadu.. Nu kak wam? Podojdt wam Leska? Ili slischkom tjagela?

я сейчас поставила вопрос начальству о Лесиной истории.Сама с нетерпением жду ответа

Дядька, это типичный образ, который мало кого тронет. ИМХО. А вот молодая женщина, живущая в благополучной Германии, имеющая семью, и вроде как далекая от образа "бабушки в плаще и синяках", самое то. Самый страшный пласт алкоголизма не у гастрономов тусит, а сидит по кухням, и коротает вечера с банкой или бутылкой. ☹️

Ну конечно давайте из Германии алкашей выписывать будем, своих то местных не хватает. ☺

Свалила за бугор, пускай её немчура там и лечит.
А то ей бедной несчастной с европейской зарплатой, на билет до Питера не скопить.
Видать очень сильно на гору хочет. 😁

Ну конечно давайте из Германии алкашей выписывать будем, своих то местных не хватает. ☺

Хватает, но что то желающих кроме Олеси не видно. Тут ведь еще и определенный склад характера нужен, помимо желания. 😄

Свалила за бугор, пускай её немчура там и лечит.
А то ей бедной несчастной с европейской зарплатой, на билет до Питера не скопить.
Видать очень сильно на гору хочет. 😁

ИМХО, для Российской программы это дополнительный козырь. Неплохой пиар. 😉

Хватает, но что то желающих кроме Олеси не видно. Тут ведь еще и определенный нужен, помимо желания. 😄

Это какой же у неё склад характера интересно? Что в нем эксклюзивного?
Обычная алкашиха которой лишь бы харю залить, а там хоть трава не расти.
Тем более её для начала из запоя вывести надо, прежде чем в Питер вести.

"Бригада капельников на самолёте МЧС срочно вылетает на помощь!"
Неплохой пиар.☺

Назад
Сверху Снизу