помогите "общему делу"!

.документальный часовой фильм о методах выхода из запоя.

Из запоя, по сравнению бросить пить и осознать -фигня.
Догадываюсь, Вы просто не в курсе проблемы...
Запой-это когда периодически слетаешь с обыденной схемы, напр. непития или ежедневного употребления приемлемой дозы.
А бросить и осознать-это другая пестня. 😄
Потому, что когда из запоя, знаешь, что будет у тебя еще праздник...не...можно конечно, утверждать, что Я мол -никогда...

А бросить пить...когда концы обрублены и даже страх, перед этим словом "никогда", поэтому стараешься не произносить его в слух...и даже не думать...просто знаешь.

Тогда связывайте с корееспондентами и режиссером. И задавайте конкретные вопросы.
Я понимаю, редактор - всего лишь оргвопросы решает...
нет,у нас не так!автор написал сценарий,а истории будут,какие я найду!у нас нет корреспондентов,а режиссер будет снимать то,что мы ему скажем.а вопросы я вам уже задала)))

Могу рассказать свои душераздирающие истории о выходах из запоев. И конкретно, о последнем. после которого пришло четкое осознание - кто я, что я, и как мне дальше жить.

Из запоя, по сравнению бросить пить и осознать -фигня.
Догадываюсь, Вы просто не в курсе проблемы...
Запой-это когда периодически слетаешь с обыденной схемы, напр. непития или ежедневного употребления приемлемой дозы.
А бросить и осознать-это другая пестня. 😄
Потому, что когда из запоя, знаешь, что будет у тебя еще праздник...не...можно конечно, утверждать, что Я мол -никогда...

А бросить пить...когда концы обрублены и даже страх, перед этим словом "никогда", поэтому стараешься не произносить его в слух...и даже не думать...просто знаешь.
я про это и говорю!что люди,которые осознали,не пьют много лет и помогаю сейчас другим есть!нам нужен человек,который сделает именно первый шаг!

я про это и говорю!что люди,которые осознали,не пьют много лет и помогаю сейчас другим есть!нам нужен человек,который сделает именно первый шаг!
Первый шаг в том, чтобы рассказать все это? Пожалуйста. Я могу. Меня все равно все знакомые уже узнали. Мне терять нечего. 😁

,а истории будут,какие я найду!

Я вот, например, бросила пить благодаря этому форуму.
А пила 17 лет...0,3-0,5 ежедневно, не считая пьянок и появившихся последние три года запоев.
И вроде, как не выгляжу прожжённой алкоголичкой, и семья нормальная дружная, и хорошо все. А таких как я много, для них надо фильму.
Понимаете?

Могу рассказать свои душераздирающие истории о выходах из запоев. И конкретно, о последнем. после которого пришло четкое осознание - кто я, что я, и как мне дальше жить.

Багира,если это на самом деле так и вы считаете,что ваш рассказ был бы полезен для кого-то,конечно мы снимем вашу историю.а вы уже где-то ее рассказывали?

Первый шаг в том, чтобы рассказать все это?

Не...Багир...Я так поняла нужен действующий алкаш.
Как-будто у них там на ТВ этого добра мало... 😄
Я вот потому про Леську и писала...только после запоя и на Гору хочет, сама...
Или пусть они у Спикера спросят, тока он немногословный, пока.

Чего-то я уже запуталась - какой алкаш-то нужен? Действующий или многолетне трезвый?
Ой, Багиро, не суйсо ты нах, опять всё покромсают, а потом будут на всю аудиторию орать: "Смотрите, эта женщина хочет выпить!", как было на ТВЦ.

Зря из запоя вышел, поторопился... 😁

Котик...а ты бы пошел на это?
Тут сомнительная известность... 😄
Вот когда уже не пьешь стабильно так и про себя многое понимаешь, тогда не страшно не фига, а вот "тогда" себя вспоминаю...нервы и так оголены, а еще и эти с камерами...

нет,у нас не так!автор написал сценарий,а истории будут,какие я найду!у нас нет корреспондентов,а режиссер будет снимать то,что мы ему скажем.а вопросы я вам уже задала)))
Уверяю, не найдете таких историй- нет таких суперменов-алкоголиков в природе, зарактер заболевания не тот, чтобы все эффективно и внезапно происходило. Алкоголизм- хроническое заболевание, спиваются десятилетиями, выздоравливают также- не за день, и не за месяц. Это только в фантастических фильмах такое происходить может. Кстати, вы претендуете на звание документального фильма, или это все-таки псевдонаучная фантастика? Если фантастика- наймите актера, да и все дела.
А если документальный- вам лучше с реальными пациентами разговаривать, а не на форумах в интернете подставных лиц искать.

Чего-то я уже запуталась - какой алкаш-то нужен? Действующий или многолетне трезвый?
Ой, Багиро, не суйсо ты нах, опять всё покромсают, а потом будут на всю аудиторию орать: "Смотрите, эта женщина хочет выпить!", как было на ТВЦ.
Да сама не пойму...

Я упрямая и терпеливая. Вдруг удастся хоть что-то вбить в головы.

Кстати, на юбилее АА меня ребята похвалили - им понравилось. Хоть в таком виде, говорят, но показали.

Элика. Орал-то алкаш! 😁

или многолетне трезвый?

Многолетнетрезвые у них, как я поняла есть, они консультировать и помогать будут.
А нужен -герой...Вот он сначала весь никакой, потом его на Гору везут, там он просветляется и выходит...после чего рассказывает, как он теперь на жизнь смотрит. И возможно, несколько героев нужно, вдруг с одним не прокатит. Алкаши народ не надежный...Заладят, как Спикер-"Не мешайте, я пиво пью","Жив....пью....".

Возможно эта программа Олесин шанс. Предложите ей, возможно это то, что и вам и ей надо. notdrink.ru/index.php?showuser=29278

Я уже два раза в этой теме Леську упомянула, мне тоже кажется, что она подойдет....НО...Но они дядьку средних лет ищут...я потому и писала, что алкоголизм страшнее, чем заезженный образ среднего алкаша.

Назад
Сверху Снизу