помогите "общему делу"!

[quote name='serЖиo' date='25.9.2009, 15:41' post='874294']
Это какой же у неё склад характера интересно? Что в нем эксклюзивного?
Обычная алкашиха которой лишь бы харю залить, а там хоть трава не расти.
Тем более её для начала из запоя вывести надо, прежде чем в Питер вести.

"Бригада капельников на самолёте МЧС срочно вылетает на помощь!"
Неплохой пиар.☺
[/q

очень сложный вопрос на самом деле!потому что это большой риск!почему Леся сама не могла добраться?если мы приложим большие усилия,потратимся,а она исчезнет, не захочет или еще что-нибудь!не знаю как даже попступить в этой ситуации!

"Бригада капельников на самолёте МЧС срочно вылетает на помощь!"
Неплохой пиар.☺
Опять - "Спасти рядового Райана"...
Ну что-то мне не верится во всю эту затею, и агент у них какой- странный... Не собрав информации, не изучив ситуацию - сразу в самую гущу. Похоже, что сам сюжет уже расписан, и результат спрогнозирован, и требуется лишь "куколка", которая это все отыграет...
Интересно, Мастерская на свало обращалась? Если проект такой серьезный, там нашлись бы более подходящие кандидатуры.

...а она исчезнет, не захочет или еще что-нибудь!не знаю как даже попступить в этой ситуации!

У ларька другую найдёте. 😁

А если без шуток, то тот кто хочет вылечиться, сам до дома на горе ползком ползёт.
Из таких людей и нужно выбирать, а не из форумных мечтателей которые сидят и ждут когда за ними волшебник прилетит и отвезёт лечиться.
Ну а пока его нет то можно и по бухать чютка, чтобы ждать не скучно было. 😁

очень сложный вопрос на самом деле!потому что это большой риск!почему Леся сама не могла добраться?если мы приложим большие усилия,потратимся,а она исчезнет, не захочет или еще что-нибудь!не знаю как даже попступить в этой ситуации!

Ну вряд ли кто может поручиться за другого человека, тем более алкаша, я тоже не поручусь. Но Олеся вроде как и сама, своими силами собралась добираться до Горы, а тут вы кстати появились. Почитайте её темы с самого начала, Олеся у нас девушка артистичная, творческая личность, и довольно открыта и откровенна. Не думаю что вы найдете более подходящий персонаж. 😄

Опять - "Спасти рядового Райана"...
Ну что-то мне не верится во всю эту затею, и агент у них какой- странный... Не собрав информации, не изучив ситуацию - сразу в самую гущу. Похоже, что сам сюжет уже расписан, и результат спрогнозирован, и требуется лишь "куколка", которая это все отыграет...
Интересно, Мастерская на свало обращалась? Если проект такой серьезный, там нашлись бы более подходящие кандидатуры.

да не странная я,все вполне логично,может быть со стороны так кажется,но на телеке даже хуже бывает!такая неразбериха!
мы на самом деле в поиске!есть люди,которые хотят о своей парадоксальной ситуации рассказать(но нужно еще парочку),есть ДНГ! есть различные общества АА в разных городах,но нет гл. человека,который бы поехал в ДНГ!
Ну вот, почти всю нашу поднаготную раскрыла!вам бы следователями работать 😄

Если проект такой серьезный, там нашлись бы более подходящие кандидатуры.

Грисс давай тебя отправим подлечишься, а заодно научишь их как правильно снимать про алкашей надо. 😁

Почитайте её темы с самого начала, Олеся у нас девушка артистичная, творческая личность, и довольно открыта и откровенна. Не думаю что вы найдете более подходящий персонаж. 😄

Я почитал её темы, и сказал бы какая она "личность", но у меня последние китайское предупреждение.
Интересно, а чего она сама не почитала свои первые посты перед запоем?
Особенно то где она про своих детей пишет.

Я почитал её темы, и сказал бы какая она "личность", но у меня последние китайское предупреждение.
Интересно, а чего она сама не почитала свои первые посты перед запоем?
Особенно то где она про своих детей пишет.

Тебе не кажется, что ты здесь выступаешь исключительно мимо кассы?
Хотя видимо у тебя традиция такая, раз уже дошло до последнего китайского. ☹️

Это -типа- реалити шоу? Остаться в живых 😁
Хотя мне больше больше нравиться "Нарисованные вместе" 😁
*
не, ну если серьезно, то как это видится, вот человек спит в парадной, в своей, не добрался до квартиры, (со мной такое бывало), встает, сзади свет падает, лицо преображается, он видит Путь, звучит героическая музыка, идет на Гору, там уже музыка другая, и вот он бритый, в пижжжаке и с красным галстуком! 😁 😁 😁
Ой не знаю я, во-первых так не бывает, а во-вторых, если бы это был я, когда пил, я бы не поверил, наоборот отдалился от Горы, АА, трезвости как таковой...
Не знаю. я, какая -то оторванность от реальности на ТВ когда мне показывают, как в деревне кулюкино коровы тучные ходят, мне не верится, почему, же тогда я масло покупаю финское? Или показывают новый кардиоцентр, с аппаратурой. не имеющей аналогов в мире, и там все хорошо и бесплатно, но чтобы туда попасть, нужно пойти в поликлинику, где на фоне стен из гмпрока сидит участковая с зар.платой не имеющей аналогов, и ей, категорически запрещено выписывать направления, а то глав. врач не получит бонуса от страховой компании. Ну, и так далее..

Связываться с алкашом - всегда риск. Но если вы боитесь, тогда для чего весь сыр-бор?
Поезжайте в ДНГ и берите того, кто у же там. Ну типа, кто на рецепшен явилсо, только начинает свой путь)))

Тебе не кажется, что ты здесь выступаешь исключительно мимо кассы?
Хотя видимо у тебя традиция такая, раз уже дошло до последнего китайского. ☹️

Мимо чей кассы? У меня с кассой всё в порядке. 😁

А ты я вижу здесь с 2007, а на счётчике 2 месяца. Может тебе своей кассой заняться? 😁

Как насчёт дома на горе, вакансия пока открыта. 😉

Хватает, но что то желающих кроме Олеси не видно. Тут ведь еще и определенный склад характера нужен, помимо желания. 😄

Им же определенная биография требуется.

Ну вот, почти всю нашу поднаготную раскрыла!вам бы следователями работать 😄
Да кого у нас только нет. 😉

А ты я вижу здесь с 2007, а на счётчике 2 месяца. Может тебе своей кассой заняться? 😁
Как насчёт дома на горе, вакансия пока открыта. 😉

Хорошо должно быть живется человеку, не изуродованному интеллектом. 😔

Им же определенная биография требуется.

Ну тогда предложение Магги самое то.
<

Грисс давай тебя отправим подлечишься, а заодно научишь их как правильно снимать про алкашей надо. 😁
Ох, я бы развернулась! Не в смысле подлечиться, а в смысле поучить! 😁

Хорошо должно быть живется человеку, не изуродованному интеллектом. 😔
Аришаня, боян. Этот вопрос с Сержем мы уже прояснили. Ему вполне хватает счетчика )))

есть люди,которые хотят о своей парадоксальной ситуации рассказать(но нужно еще парочку),
По-моему, это ключевая фраза во всей этой истории...
А Багира-то размечталась - правду в головы вбивать непросвященным.

Кому счётчика хватает,

Серж, я Вам от всего моего полинского сердца желаю...пожалуйста...будьте добрее, ну что Вы? смерть так близко к каждому, а мы друг другу сердце рвем.
Ведь здорово будет, если Леська поедет...
А свалила...ведь по-разному в жизни бывает, я вот не сваливали никуда, так получилось...да и Леся вроде в юном возрасте в Германию попала.

А если она после успешного излечения запьет? 😲 А? Снимете печальный постскриптум? А ежели еще что-нибудь?
Если вы собрались снимать трэш в стиле "Плесени", да еще закадровый голос нашего меганепревзойденного "уголовника-поэта" Безрукова, то существует достаточно методик с лозунгами-транспарантами и ужастиками об алкоголизации нации™.
Такое хавло гораздо действеннее и питательней для советского зрителя, чем невразумительный репортаж о каких-то заморских 12-ти и каком-то алкаше на больничной койке в каком-то дурДоме не Горе.
Займитесь тем, чем телевидение и занимается, а именно - пропагандой. А в Дом не Горе и так очередь, да и любой другой способ хорош, лишь бы желание было. Вы своими корявыми сюжетами больше вреда принесете нежели пользы.

Назад
Сверху Снизу