Серж, я Вам от всего моего полинского сердца желаю...пожалуйста...будьте добрее, ну что Вы?
Постараюсь 😳
Поеду на дачу свежим воздухом подышу, может "злобная сущность" и успокоится. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серж, я Вам от всего моего полинского сердца желаю...пожалуйста...будьте добрее, ну что Вы?
Постараюсь 😳
А если она после успешного излечения запьет? 😲 А? Снимете печальный постскриптум? А ежели еще что-нибудь?
Если вы собрались снимать трэш в стиле "Плесени", да еще закадровый голос нашего меганепревзойденного "уголовника-поэта" Безрукова, то существует достаточно методик с лозунгами-транспарантами и ужастиками об алкоголизации нации™.
Такое хавло гораздо действеннее и питательней для советского зрителя, чем невразумительный репортаж о каких-то заморских 12-ти и каком-то алкаше на больничной койке в каком-то дурДоме не Горе.
Займитесь тем, чем телевидение и занимается, а именно - пропагандой. А в Дом не Горе и так очередь, да и любой другой способ хорош, лишь бы желание было. Вы своими корявыми сюжетами больше вреда принесете нежели пользы.
если честно,я ваши пожелания передала начальству...и они уже сомневаются брать ли историю с домом на горе...мы с автором расстроились(((остануться прсто истории людей,которые все это преодолели многа лет назад
все таки нужны мучения? а зачем?еще одна задача тока появилась.нужна женщина,которая справилась с проблемой алкоголя,но теперь мучается с последствиями...(например,не может иметь детей)?
еще одна задача тока появилась.нужна женщина,которая справилась с проблемой алкоголя,но теперь мучается с последствиями...(например,не может иметь детей)?
нужна женщина,которая справилась с проблемой алкоголя,но теперь мучается с последствиями...(например,не может иметь детей)?
еще одна задача тока появилась.нужна женщина,которая справилась с проблемой алкоголя,но теперь мучается с последствиями..?
Да тут все такие. 😁
Дамы и господа, а вам не кажется, что это просто развод голимый? Прикалывается кто-то. Троллинг.
Быть может, в таком ракурсе, не стоит подавать проблему. А то может сложиться убеждение, что трезвый образ жизни ведет к бесплодию у женщин и к импотенции у мужчин....
Прикалывается кто-то. Троллинг.
Лина, тетя очень даже в курсе.. Это я по последним постам вижу. Обычный профессиональный цинизм. Поставлена задача: например, фильм о бомжах, сценарист набрасывает сценарий, объезжают все злачные места, снимают кадр за кадром "потерявших человеческий облик людей", пара-тройка якобы жизненных историй а-ля "как я дошел до жизни такой". Фоном - равнодушие толпы. Очень социально...Теперь уже тоже мелькнуло...когда про детей пошло. Как деторождение и алкоголизм связан...тетя не в курсе....
А не получится!!! На Горе все бесплатно!!! Никакого счета!!! 😁 😁, подобрали бы алкаша на улице, отмыли, сплавили в ДНГ за казенный счет.
Уважаемая. Как у Вас самочувствие вообще? Вы думаете, что пишите?еще одна задача тока появилась.нужна женщина,которая справилась с проблемой алкоголя,но теперь мучается с последствиями...(например,не может иметь детей)?
Как врач- нарколог могу уверить: актеры в консультациях на Эту тему не нуждаются 😁 Хватило бы таланта не играть, а честно высказаться 😁Актёров пригласите. Проконсультируйтесь у знающих людей и напишите им текст.