Помогите. Нужна поддержка. Я кажется на дне и хочу бросить пить.

Доброе утро. Одной качественнее трезвеется. Первый год вобще рекомендуется не заморачиваться на всяких отношениях и дущещипательных переживаниях. Чтобы не оталекало в сторону от понимания себя.
Это понятно. Если бы я была свободна, то и не заморочилась бы. А так все совпало с тем, что отношения потеряла из-за пьянки. :WALL: И боюсь уже не верну.

Именно к этому и склоняюсь. Я всегда найду повод пострадать. И мне кажется, что он вполне нормальный, проблема то во мне.
Проблема это твоя болезнь, все беды из-за алкоголя. То, что ты сейчас имеешь, страдания, всё из-за алкоголизма.

Это понятно. Если бы я была свободна, то и не заморочилась бы. А так все совпало с тем, что отношения потеряла из-за пьянки. :WALL: И боюсь уже не верну.
Да и хрен с ним.) просто ты ещё не понимаешь, что жизнь просто так людей не сводит и не разводит. Он тебе видимо просто ничего хорошего дать не может.

Да и хрен с ним.) просто ты ещё не понимаешь, что жизнь просто так людей не сводит и не разводит. Он тебе видимо просто ничего хорошего дать не может.
Или я ему:-D Мой бывший, с которым я рассталась, и потом познакомились с Н., тоже видимо от моих пьянок устал, раз в траву ударился и по двое суток не ночевал. Так он все, нашел себе женщину через год и женился. Она не пьет. Ну это наши общие знакомые сказали. Очевидно что проблема не в мужчинах, а во мне.:WALL:

Ой все то на себя не накидывай) а слухи это так себе инфа. У них может там бои без правил, никто ж свечку не держит, а так да, вещают как знатоки)

Спасибо за поддержку. Читаю на форуме темы, пишу свою, читаю книгу Стеценко. Я понимаю, что нужно не просто бросить и не пить, а мышление менять, привычки менять, перестраиваться. Это очень сложно и это работа долгая. Я настраиваю себя на это.
На самом деле для начала главное не бухать. И нечего тут особо себя настраивать. Если есть понимание, что алкашка - путь к болезням, сумасшествию, деградации и ранней бестолковой смерти то и настрой будет. Кстати, недавно на ютубе канал интересный нашёл, доктор нарколога, советую посмотреть. Называется «записи Нарколога», там много небольших полезных видео.

Но произошло как произошло. По сути я получила тот итог, который заслужила. Кому хочется терпеть алкашку да еще и с агрессией, недовольством, истериками и т.д. Пытаюсь свыкнутся с мыслью, смириться, что не нужна уже ему.
Ну да, не нужна, это факт. Имеет право, сама понимаешь, что добилась этого. Не советую обесценивать через «да он мне сам не нужен». Это глупо и заведёт в тупик. Реальность надо признавать, чтобы меняться, а не маскировать её.
Тут у многих отношения развалились от алкахи, ты тут тоже не уникальна.

Это очень воодушевляет. Вы молодец.:ax:Что вам помогает? Как вообще начали трезвость?
Читала тут на форуме истории всякие, держалась общения с некоторыми женщинами, до сих пор вспоминаю, все они уже не пишут на форуме.
Конечно, по сравнению со мной они были лайт. Но вдохноволяли.
Читала созов, это как бы взгляд с другой стороны.
Но с ушатанной психикой из лучше ПОКА! не читать.
Держалась за каждый день

Ой все то на себя не накидывай) а слухи это так себе инфа. У них может там бои без правил, никто ж свечку не держит, а так да, вещают как знатоки)
Да конечно, не накидываю. Но то что люди рядом со мной меняются не в положительную сторону, это я заметила. А раньше не понимала.

На самом деле для начала главное не бухать. И нечего тут особо себя настраивать. Если есть понимание, что алкашка - путь к болезням, сумасшествию, деградации и ранней бестолковой смерти то и настрой будет. Кстати, недавно на ютубе канал интересный нашёл, доктор нарколога, советую посмотреть. Называется «записи Нарколога», там много небольших полезных видео.

Ну да, не нужна, это факт. Имеет право, сама понимаешь, что добилась этого. Не советую обесценивать через «да он мне сам не нужен». Это глупо и заведёт в тупик. Реальность надо признавать, чтобы меняться, а не маскировать её.
Тут у многих отношения развалились от алкахи, ты тут тоже не уникальна.
Спасибо за поддержку. Про канал интересно, посмотрю обязательно. Да, главное трезвость. И это должно стать образ мыслей, образ жизни.

Читала тут на форуме истории всякие, держалась общения с некоторыми женщинами, до сих пор вспоминаю, все они уже не пишут на форуме.
Конечно, по сравнению со мной они были лайт. Но вдохноволяли.
Читала созов, это как бы взгляд с другой стороны.
Но с ушатанной психикой из лучше ПОКА! не читать.
Держалась за каждый день
Спасибо. Мне наверно лучше не читать, иначе я впаду на дно самобичевания и вины и не вылезу.

Нет, ну ладно бы из 7 миллиардов человек ты была бы второй оставшейся на планете женщиной, а он ушёл к другой, и больше мужиков бы вобще не существовало. Выбор был бы среди бабуинов и шимпанзе. Так да, очень грустно.)

Нет, ну ладно бы из 7 миллиардов человек ты была бы второй оставшейся на планете женщиной, а он ушёл к другой, и больше мужиков бы вобще не существовало. Выбор был бы среди бабуинов и шимпанзе. Так да, очень грустно.)
:-D :-D :-D повеселили. Спасибо. Да просто когда теряешь человека, который дорог, да еще из-за такой причины как алкоголь, то все. Кажется свет клином, и больше не будет ничего. Я по натуре еще неуверенная такая в себе, вечно неврозы, тревожность, кажется и мужчины внимания не обращают и т.д. Сейчас пытаюсь вложить в свою голову мысли о том, что главное привести себя в порядок, быть трезвой, отмечать свои успехи. Остальное очень надеюсь со временем приложится. :PREVED:

Гыыы
Возраст 1+

Вот и новая цель к трезвой жизни!
Вот исполнится счетчику полгода - повзрослеешь в трезвости и тогда уж! даже созов почитаешь))
:-D:-D:-D такая интрига теперь, что там такого, что надо повзрослеть, прежде чем в раздел этот зайти.:-D

Или я ему:-D Мой бывший, с которым я рассталась, и потом познакомились с Н., тоже видимо от моих пьянок устал, раз в траву ударился и по двое суток не ночевал. Так он все, нашел себе женщину через год и женился. Она не пьет. Ну это наши общие знакомые сказали. Очевидно что проблема не в мужчинах, а во мне.:WALL:
*Счастливая* женщина, такое сокровище себе отхватила. Ты думаешь люди меняются? Женился и травку курить перестал? Пока жареный петух его не клюнет, он не изменится. Так, что неясно кому повезло, его жене или тебе.
Зато у тебя есть шанс выбраться в нормальную жизнь.

Назад
Сверху Снизу