Помогите. Нужна поддержка. Я кажется на дне и хочу бросить пить.

Мужики как трамвай один ушёл другой пришёл. ))

С каждым трезвым месяцем туман будет рассеиваться. И ты узнаешь почему ты была агрессивная. И почему выбрала именно такого мужчину. И т. Д.
Про трамвай точно. Автору нужно в созраздел заглянуть, я вчера всю ночь читала, про взрослых детей алкоголиков(у меня сын взрослый), там будут ответы, почему она выбрала этого мужчину.

Спасибо вам за поддержку. Мне иногда кажется (может я уже себе напридумывала конечно), что он не устраивает трезвую меня в определенных качествах, и я начинаю пить, чтобы быть веселой и жизнерадостной и реальности в которой мне не комфортно не замечать. Я его не обвиняю, но есть моменты в которых с ним не комфортно, и все равно к нему тянет. А потом на него эта неконтролируемая пьяная агрессия выливается. Сумбурно написала конечно, надеюсь понятно.
Я сама по такому сценарю прошлась. 3,5 года. 😄 он до сих пор пишет. Ему нравилось Учить меня жизни.
Алкоголичка это вечная жертва. Гони прочь алкоголь из своей жизни.

Круто же! Трезыый НГ придаст надежд и уверенности!
Да, это точно. Одно НО. Я понимаю, что сейчас отчасти меня сдерживает то, что свежа память о том, что я натворила, что я не ощущаю запахов и вкусов, и то что болею. Я боюсь потом что наступит стадия, где начну торговаться. Боюсь срывов. :WALL:

Про трамвай точно. Автору нужно в созраздел заглянуть, я вчера всю ночь читала, про взрослых детей алкоголиков(у меня сын взрослый), там будут ответы, почему она выбрала этого мужчину.
Благодарю. Потом зайду, почитаю.

Я сама по такому сценарю прошлась. 3,5 года. 😄 он до сих пор пишет. Ему нравилось Учить меня жизни.
Алкоголичка это вечная жертва. Гони прочь алкоголь из своей жизни.
Да уж. Я и жертва, а последнее время так тираном стала.:WALL: На мужчину с кулаками и агрессией.:go away: О Господи, я пару лет назад и не думала что до такого дойдет. Я с предыдущим мужчиной тоже пила, но там агрессии в его сторону я не проявляла никакой.:facepalm:

Да, это точно. Одно НО. Я понимаю, что сейчас отчасти меня сдерживает то, что свежа память о том, что я натворила, что я не ощущаю запахов и вкусов, и то что болею. Я боюсь потом что наступит стадия, где начну торговаться. Боюсь срывов. :WALL:
Ну если и корона? Все знакомые переболели, все.

Ну если и корона? Все знакомые переболели, все.
Сам факт, что я не пью, потому что болею и эта болезнь и ситуация с Н. подтолкнули меня идти трезветь и не пить. Но срывов я боюсь и соблазнов. Пока стараюсь об этом не думать. Я курю еще, сигареты с ментолом, но пока болею не курю. Я решила резко курить не бросать, иначе организм просто в шоке будет. Сначала алкоголь, а потом сигареты. Иначе неминуемо могу пойти по наклонной. :WALL:

Я и жертва, а последнее время так тираном стала.
Выход из жертвы идёт через агрессора. Все правильно.

Но. Заход в жертву? Через что он туда идёт? Через мышление. Если пить не перестанешь мышление не поменяется. :YES:

Не задумывалась об этом. Ничего себе, спасибо. Получается, что его скорее выбрала не я, а алкоголь, точнее мое втрое алкогольное Я...Ну вот он да, он принялся меня спасать. Хотя сам он не безгрешен, хоть и спортсмен. Выпивать может, и вспыльчив, и деспотичен иногда бывает. Хотя много шел мне на встречу и у меня на поводу по поводу алкоголя.
В
Срывов бояться - в трезвость не ходить!))
Бойся потерять трезвость, ощущения нормальной жизни!! Закрепляй каждым днем, а там видно будет.

Но. Заход в жертву? Через что он туда идёт? Через мышление. Если пить не перестанешь мышление не поменяется. :YES:
Так это все сложно кажется. Ведь он меня тоже почему-то выбрал, хотя я пьяная к нему приехала. Вот хз почему. :scare3:

100%

В
Срывов бояться - в трезвость не ходить!))
Бойся потерять трезвость, ощущения нормальной жизни!! Закрепляй каждым днем, а там видно будет.
Спасибо за поддержку. Смотрю у вас стаж трезвости такой хороший.:ax:

Так это все сложно кажется. Ведь он меня тоже почему-то выбрал, хотя я пьяная к нему приехала. Вот хз почему. :scare3:
А чего б не выбрать?! Понравилась,молодая, одинокая, работающая.

С доставкой на дом, так сказать. Потому и выбрал, что здоровым, трезвым девушкам он не нужен. А тут сама приехала.
Сама подумай, вот сидишь ты сейчас трезвая, к тебе пьяный мужик заваливает. Он нужен тебе?

С доставкой на дом, так сказать. Потому и выбрал, что здоровым, трезвым девушкам он не нужен. А тут сама приехала.
Сама подумай, вот сидишь ты сейчас трезвая, к тебе пьяный мужик заваливает. Он нужен тебе?
Тоже верно. С этой стороны не задумывалась. Иногда ощущение, что я его вообще мало знаю, хотя о гнем знаю многое. Видимо потому что большая часть наших отношений из 1,5 лет прошла под моим алкоголем. Ну и его алкоголем частично тоже. :scare3: Отношения это увлекательно и сложно. Прям как трезвость видимо.:-D

Женщина алкоголичка.
Она всегда найдёт ситуацию где будет страдать. Может этот парень сам по себе нормальный. Но в отношениях с тобой иначе не могло быть. Начинай с себя. Ради трезвости. Не ради мужика.

Доброе утро. Одной качественнее трезвеется. Первый год вобще рекомендуется не заморачиваться на всяких отношениях и дущещипательных переживаниях. Чтобы не оталекало в сторону от понимания себя.

Спасибо за поддержку. Смотрю у вас стаж трезвости такой хороший.:ax:
Да, так и есть.
Очень хочу тебя поддержать.
Узнаю себя в твоем рассказе, знаешь, аж сердце сжимается. До чего жаль утерянного времени, молодости своей!!!

Мне весной уж 46 будет.
Первая тема, которую тут открыла называется : ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ, образ жизни..

Ничьи слова не напоминает?!)
Также искренне хотела бросить, поменяться. Все понимала вроде. Но к тому времени уже дошла и перешла черту запоев.
И... снова свалилась, да до таких запоев, что еле живой выходила. И года три еще потеряно. Потом снова решилась. Все-таки бросила.

Женщина алкоголичка.
Она всегда найдёт ситуацию где будет страдать. Может этот парень сам по себе нормальный. Но в отношениях с тобой иначе не могло быть. Начинай с себя. Ради трезвости. Не ради мужика.
Именно к этому и склоняюсь. Я всегда найду повод пострадать. И мне кажется, что он вполне нормальный, проблема то во мне.

Да, так и есть.
Очень хочу тебя поддержать.
Узнаю себя в твоем рассказе, знаешь, аж сердце сжимается. До чего жаль утерянного времени, молодости своей!!!

Мне весной уж 46 будет.
Первая тема, которую тут открыла называется : ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ, образ жизни..

Ничьи слова не напоминает?!)
Также искренне хотела бросить, поменяться. Все понимала вроде. Но к тому времени уже дошла и перешла черту запоев.
И... снова свалилась, да до таких запоев, что еле живой выходила. И года три еще потеряно. Потом снова решилась. Все-таки бросила.
Это очень воодушевляет. Вы молодец.:ax:Что вам помогает? Как вообще начали трезвость?

Назад
Сверху Снизу