Помогите. Нужна поддержка. Я кажется на дне и хочу бросить пить.

вот и славненько
вступить то тут ну очень просто,как ты уже убедилась--достаточно всего лишь признать свою проблему
Спасибо тебе за твою откровенность,открытость,искренность!
Это ну очень важно всё.Особенно для тебя! :THUMBS UP: :YES::ax:
Ну и....хорошо ,что есть подобные этому места.где это можно делать довольно таки безопасно и даже с пользой.
Вспомнилась одна из нААших девчонок.которая выслушивала первые полгода где то.что мол опять тащишься к своим анонимным?!
Ну а по прошествии где то месяцев 8, когда уже были ну очень заметны ,ощутимы перемены,влияние ААйцев,посещения собраний,та же мама уже предлагала своей дочуре взять с собою только что испечённые пироги для своих анонимных товарищёв))):biggrin:
Ничего себе! Конечно поддержка важна, страшно в одиночестве оставаться с проблемой. Сижу, читаю Стеценко. Завтра отчитаюсь здесь. Все записывать меня прям дисциплинирует. Спасибо вам большое. Поговорила и мне легче внутри стало.

Ничего себе! Конечно поддержка важна, страшно в одиночестве оставаться с проблемой. Сижу, читаю Стеценко. Завтра отчитаюсь здесь. Все записывать меня прям дисциплинирует. Спасибо вам большое. Поговорила и мне легче внутри стало.
А психологу бы 3000р. За час бы отнесла 8-)

Эх... Бывал я бит женщинами! И били меня как отдельные лица, так и целые коллективы. :-D
Не ищи ему оправдания.
Мне подруга говорит как и вы. Что я ему ищу оправдания, и что мог он меня в конце концов в холодный душ сунуть, на балкон закрыть, но не бить в ответ.

Спасибо. Я понимаю, что пьянками и выносом мозга его довела, но то, что он ударил и не один раз уже, внутри мне от этого очень фигово.
видишь ли..... любой конфликт,обычно подразумевает участие обеих сторон.кто то спровоцировал кого то,и т д и т п
думаю,что подобный твоему дискомфорт ощущал и тот.кто тебе нанес удар,если он способен конечно же к эмапической реакции.а не обычный тиранюга.....
Только когда обе стороны идут на уступки--тогда конфликт решаем.
Есть хорошая притча об этом.Вообщем ругаются частенько муж с женой и никак не поймут что и к чему с ними,у них.Вот однажды жена не выдержала и говорит.мол иди ка из дому вообще.чем в очередной раз скандалить.Ну он и вышел.Стал и смотрит на живущих в мире и согласии соседей .А тут значится несёт соседка воду на коромысле ,а сосед.её муж.что то там строжет и не видит её,вообщем цепляет она его ведром.вода разливается на него,она падает...
Он оборачивается.поднимает упавшую супругу и просит прощения.что не заметил как она идет.а она у него просит прощения.что не рассчитала расстояние до него с вёдрами......Тут наблюдавший сосед рвонул с криком" я понял!" в дом.к супруге и начал ей рассказывать причину.почему соседи ихние не ссорятся.
а не ссорятся они помтому.как оказалось,что умеют быть оба виноватыми, а не только правыми

видишь ли..... любой конфликт,обычно подразумевает участие обеих сторон.кто то спровоцировал кого то,и т д и т п
думаю,что подобный твоему дискомфорт ощущал и тот.кто тебе нанес удар,если он способен конечно же к эмапической реакции.а не обычный тиранюга.....
Только когда обе стороны идут на уступки--тогда конфликт решаем.
Есть хорошая притча об этом.Вообщем ругаются частенько муж с женой и никак не поймут что и к чему с ними,у них.Вот однажды жена не выдержала и говорит.мол иди ка из дому вообще.чем в очередной раз скандалить.Ну он и вышел.Стал и смотрит на живущих в мире и согласии соседей .А тут значится несёт соседка воду на коромысле ,а сосед.её муж.что то там строжет и не видит её,вообщем цепляет она его ведром.вода разливается на него,она падает...
Он оборачивается.поднимает упавшую супругу и просит прощения.что не заметил как она идет.а она у него просит прощения.что не рассчитала расстояние до него с вёдрами......Тут наблюдавший сосед рвонул с криком" я понял!" в дом.к супруге и начал ей рассказывать причину.почему соседи ихние не ссорятся.
а не ссорятся они помтому.как оказалось,что умеют быть оба виноватыми, а не только правыми
Спасибо большое, очень поучительно. Надо запомнить эту притчу.

Мне подруга говорит как и вы. Что я ему ищу оправдания, и что мог он меня в конце концов в холодный душ сунуть, на балкон закрыть, но не бить в ответ.
Когда женщина начинает кричать и руками размахивать, она из разряда партнёрша переходит в разряд соперник.
Мужчина начинает битву.
Мог бы, не мог бы. Его психологическое состояние во внимание не принимается?
Убить мог.
Должен. Должен....
Должен был, чтобы в тюрьму не сесть, или уйти или выставить сразу.
Женщины эмоционально в разы сильнее мужчин. Могут любого довести до противоправных действий, выставить виноватым и оправдать себя.
Я потерпевшая.
Мало кто имеет достаточную квалификацию, чтобы увидеть развитие сюжета сразу. И предотвратить.
Я мужское насилие не оправдываю. Плохо, очень плохо.
Я объясняю.
Я вообще не знаю, что там произошло. Как обычно, каждый о своё м )))))
Я, например, очень терпиливый. Прям очень.
Но, грешен, после 6 часов воплей и напрыгиваний , не сдерживался.
Теперь знаю как надо ((

ты просто среди своих
Так сейчас бесплатные только реаниматологи и патологоанатомы.
ну и....АА))
я так и делал и делаю,приходится,иногда.бывшей супруге холодным душем истерику останавливать))))

Когда женщина начинает кричать и руками размахивать, она из разряда партнёрша переходит в разряд соперник.
Мужчина начинает битву.
Убить мог.
Должен. Должен....
Должен был, чтобы в тюрьму не сесть, или уйти или выставить сразу.
Женщины эмоционально в разы сильнее мужчин. Могут любого довести до противоправных действий, выставить виноватым и оправдать себя.
Я потерпевшая.
Мало кто имеет достаточную квалификацию, чтобы увидеть развитие сюжета сразу. И предотвратить.
Я мужское насилие не оправдываю. Плохо, очень плохо.
Я объясняю.
Я вообще не знаю, что там произошло. Как обычно, каждый о своё м )))))
Я, например, очень терпиливый. Прям очень.
Но, грешен, после 6 часов воплей и напрыгиваний , не сдерживался.
Теперь знаю как надо ((
Спасибо за ваш ответ. Я пьяная жуткий мозговынос бывала, тут наверно любое терпение лопнет.

Спасибо большое, очень поучительно. Надо запомнить эту притчу.
т олько важно ещё к ней понимать.что уступки ,компромиссы, они с обеих сторон нужны.важны.
Ибо если это в одностороннем порядке.то это уже психологией заложника,жертвы отдаёт...
Мужчина начинает битву.
Убить мог.
ага,я раньше,в молодости уходил от подобного вообще.В лес прогуляться.Так бывшая супруга и истерила вслед,мол иди,ИДИ в свой лес в догонку))))
Как то на одном из собраний АА пришлось даже и не сдержаться....Кулак уже летел в лицо.хотя увёл человека.чтобы он не получил по кулаку от каждого....ну вмазал на автомате.,сам даже не поняв как так быстро получилось ..... сразу же дошло человеку с уже разбитым носом .....
но это единичные исключения всё же

ага,я раньше,в молодости уходил от подобного вообще.В лес прогуляться.Так бывшая супруга и истерила вслед,мол иди,ИДИ в свой лес в догонку))))
Ага, вот именно поэтому я и фанател от охоты и рыбалки.
Потому как в споре с женщиной и победа и неудача всегда неприятны. Открыто игнорить ее - только провоцировать. Лучше временно свалить с горизонта. К енотам!

Ага, вот именно поэтому я и фанател от охоты и рыбалки.
Потому как в споре с женщиной и победа и неудача всегда неприятны. Открыто игнорить ее - только провоцировать. Лучше временно свалить с горизонта. К енотам!
:-D :-D :-D

Алкоголь сильно провоцирует деградацию психики, в ремиссии она сама-собой будет восстанавливаться,
С ПТ конечно не плохо параллельно заниматься, но это - 1. дополнительные серьезные расходы 2. они плохо понимают тему
Поддерживаю, после психолога мне стало тока хуже, они не в теме, пришлось сесть на афобазол, Пью уже месяц, чувствую себя нормально. И чувствую , что время в этом случае- лучший доктор. Все, что касается поврежденного алкоголем мозга и психики восстанавливается очень долго.

Назад
Сверху Снизу