А есть куда уходить?Ну он когда трезвеет, ведёт себя достойно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть куда уходить?Ну он когда трезвеет, ведёт себя достойно
Да, я посмотрела уже) почему вы думаете, что не уйдет?Не надейся , не уйдет он. Готовь другие варианты. План б.
Снимать толькоА есть куда уходить?
)))) Не уйдет никуда.Снимать только
Так было у меня. Я и ковры (или вечная генеральная уборка дома), фактически это проявление невроза.Когда он пьет, я не могу ничем заниматься, кроме уборки, не могу сосредоточиться на работе, нет настроения куда-то выйти.
Это с тобой, конечно. Но ты ещё можешь изменить свою жизнь.Часто ловлю себя на мысли, что это не со мной, не могу поверить, что это происходит на самом деле.
Так почитала твой стартовый топик.Да, я посмотрела уже) почему вы думаете, что не уйдет?
Ты же не думаешь, что он быстро найдет квартиру и переедет, только потому что ты этого хочешь? Он не хочет, ясное дело.Снимать только
А зачем ему уходить из зоны комфорта? Шевелится тот, кому надо. Ему- не надо, у него все хорошо.почему вы думаете, что не уйдет?
Не видела ни одного алкоголика в употребе, который бы ушёл сам. Не выгонишь.Откуда эта надежда?
Вместе, доход у него больше, но я тоже смогу)))) Не уйдет никуда.
Кто платит за ипотеку?
Пока не изучила этот вопрос, квартира же в залоге, ипотека на меня, он созаемщик..Не видела ни одного алкоголика в употребе, который бы ушёл сам. Не выгонишь.
К тому же квартира ипотечная. Кто платит ипотеку? Как решится вопрос с платежами? Не повиснет ли все на тебе?
Ваши слова заставили задуматься. Не уверена, что его зона комфорта сейчас связана со мной, мы последнее время много ругаемся, а пить он сможет везде, без меня даже лучше будет..А зачем ему уходить из зоны комфорта? Шевелится тот, кому надо. Ему- не надо, у него все хорошо.
Желаю тебе быть в этом вопросе максимально разумной и самозаботливой, но и мужа не ущемлять. Это важный вопрос.Пока не изучила этот вопрос, квартира же в залоге, ипотека на меня, он созаемщик..
Да не уходят алкоголики от жен. Пока жены их ссаными тряпками не выгонят. А они потом к бывшим ходят поесть да переночевать да денег попросить.Ваши слова заставили задуматься. Не уверена, что его зона комфорта сейчас связана со мной, мы последнее время много ругаемся, а пить он сможет везде, без меня даже лучше будет..
Ты же не думаешь, что он быстро найдет квартиру и переедет, только потому что ты этого хочешь? Он не хочет, ясное дело.
Спасибо) у меня нет цели ободрать его, он всегда вкладывался больше. Посмотрю, какое он видит решениеЖелаю тебе быть в этом вопросе максимально разумной и самозаботливой, но и мужа не ущемлять. Это важный вопрос.
Вот этого я боюсьДа не уходят алкоголики от жен. Пока жены их ссаными тряпками не выгонят. А они потом к бывшим ходят поесть да переночевать да денег попросить.
Она не с тобой связана, а с местом проживания. Ты для него просто обслуга, твои слова- белый шум.Ваши слова заставили задуматься. Не уверена, что его зона комфорта сейчас связана со мной
Ну тогда я перееду. Я так устала от того, что происходит, этот замкнутый круг, безысходность. Если бы не кот, я бы ещё вчера уехала, а потом уже решала, что дальше. Находиться в одном пространстве тяжелоОна не с тобой связана, а с местом проживания. Ты для него просто обслуга, твои слова- белый шум.
Я своего мужа еле выставила из МОЕЙ квартиры.
Впрочем, ты сама скоро в этом убедишься, когда заведешь разговор о расставании. Он скажет любимую фразу всех алков- Тебе надо, ты и уходи.
Конечно, первым делом надо выйти из зоны поражения. И потом уже спокойно решать все вопросы с имуществом.Ну тогда я перееду. Я так устала от того, что происходит, этот замкнутый круг, безысходность. Если бы не кот, я бы ещё вчера уехала, а потом уже решала, что дальше. Находиться в одном пространстве тяжело