Помогите не утонуть

Когда он пьет, я не могу ничем заниматься, кроме уборки, не могу сосредоточиться на работе, нет настроения куда-то выйти.
Так было у меня. Я и ковры (или вечная генеральная уборка дома), фактически это проявление невроза.
Часто ловлю себя на мысли, что это не со мной, не могу поверить, что это происходит на самом деле.
Это с тобой, конечно. Но ты ещё можешь изменить свою жизнь.

Да, я посмотрела уже) почему вы думаете, что не уйдет?
Так почитала твой стартовый топик.
Вечной будет эта музыка пока сама не выключишь и батарейку не вытащишь.
Даже если с психу уйдет , то тут же и назад явится.

Откуда эта надежда?
Не видела ни одного алкоголика в употребе, который бы ушёл сам. Не выгонишь.

К тому же квартира ипотечная. Кто платит ипотеку? Как решится вопрос с платежами? Не повиснет ли все на тебе?

Не видела ни одного алкоголика в употребе, который бы ушёл сам. Не выгонишь.

К тому же квартира ипотечная. Кто платит ипотеку? Как решится вопрос с платежами? Не повиснет ли все на тебе?
Пока не изучила этот вопрос, квартира же в залоге, ипотека на меня, он созаемщик..

А зачем ему уходить из зоны комфорта? Шевелится тот, кому надо. Ему- не надо, у него все хорошо.
Ваши слова заставили задуматься. Не уверена, что его зона комфорта сейчас связана со мной, мы последнее время много ругаемся, а пить он сможет везде, без меня даже лучше будет..

Пока не изучила этот вопрос, квартира же в залоге, ипотека на меня, он созаемщик..
Желаю тебе быть в этом вопросе максимально разумной и самозаботливой, но и мужа не ущемлять. Это важный вопрос.

Ваши слова заставили задуматься. Не уверена, что его зона комфорта сейчас связана со мной, мы последнее время много ругаемся, а пить он сможет везде, без меня даже лучше будет..
Да не уходят алкоголики от жен. Пока жены их ссаными тряпками не выгонят. А они потом к бывшим ходят поесть да переночевать да денег попросить.

Ты же не думаешь, что он быстро найдет квартиру и переедет, только потому что ты этого хочешь? Он не хочет, ясное дело.
Желаю тебе быть в этом вопросе максимально разумной и самозаботливой, но и мужа не ущемлять. Это важный вопрос.
Спасибо) у меня нет цели ободрать его, он всегда вкладывался больше. Посмотрю, какое он видит решение

Да не уходят алкоголики от жен. Пока жены их ссаными тряпками не выгонят. А они потом к бывшим ходят поесть да переночевать да денег попросить.
Вот этого я боюсь

Ваши слова заставили задуматься. Не уверена, что его зона комфорта сейчас связана со мной
Она не с тобой связана, а с местом проживания. Ты для него просто обслуга, твои слова- белый шум.

Я своего мужа еле выставила из МОЕЙ квартиры.

Впрочем, ты сама скоро в этом убедишься, когда заведешь разговор о расставании. Он скажет любимую фразу всех алков- Тебе надо, ты и уходи.

Она не с тобой связана, а с местом проживания. Ты для него просто обслуга, твои слова- белый шум.

Я своего мужа еле выставила из МОЕЙ квартиры.

Впрочем, ты сама скоро в этом убедишься, когда заведешь разговор о расставании. Он скажет любимую фразу всех алков- Тебе надо, ты и уходи.
Ну тогда я перееду. Я так устала от того, что происходит, этот замкнутый круг, безысходность. Если бы не кот, я бы ещё вчера уехала, а потом уже решала, что дальше. Находиться в одном пространстве тяжело

Ну тогда я перееду. Я так устала от того, что происходит, этот замкнутый круг, безысходность. Если бы не кот, я бы ещё вчера уехала, а потом уже решала, что дальше. Находиться в одном пространстве тяжело
Конечно, первым делом надо выйти из зоны поражения. И потом уже спокойно решать все вопросы с имуществом.

Хорошо, что не завела с ним детей. Ты ещё молодая, все у тебя будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу