Жду, пока протрезвеет. Он сходил за добавкой, значит ещё не скоро. Весь день с небольшими перерывами читаю форум. Особенно темы тех, кто смог уйти) В голове ворох мыслей, не могу ничем заняться. Осознала, что каждый его
запой я, как собака, жду. Это практически каждые выходные. Когда он пьет, я не могу ничем заниматься, кроме уборки, не могу сосредоточиться на работе, нет настроения куда-то выйти. Я решилась, обдумываю варианты. Настраиваю себя, что нужно довести это до конца. Боюсь начать рыдать, смалодушничать и уступить. В понедельник выхожу на новую работу. Бесит, что с ним ничего нельзя планировать, он пропускает семейные мероприятия, потому что может запить в пятницу до пн и мне приходится придумывать уважительную причину или не ехать самой.. и сейчас, очень переживаю по работе, все спланировала, и все к чертям. Не хочу приходить туда с унылым лицом и опухшим глазами, но тут уже как получится. Как же достала эта жизнь. Часто ловлю себя на мысли, что это не со мной, не могу поверить, что это происходит на самом деле.