Помогите!!! Муж спивается.

Можете как допинг принемать. Повышает концентрацию и уменьшает потребность спать.
Ну, так можно и янтарную кислоту принимать. Дешево Когда у мужа (по молодости) было 14 ночных дежурств (считай, каждую вторую ночь не спал) он ее и принимал. Иногда.
Стимуляторы вещь тонкая, лучше не советовать. Даже биостимуляторы имеют противопоказания.

Ну, так можно и янтарную кислоту принимать. Дешево Когда у мужа (по молодости) было 14 ночных дежурств (считай, каждую вторую ночь не спал) он ее и принимал. Иногда.
Стимуляторы вещь тонкая, лучше не советовать. Даже биостимуляторы имеют противопоказания.
Витами Д3 тоже можно, вроде.

Я про риталин не серьёзно. Злая штука.

Про меня :-D рассеянная очень
М.б. жизнь наладится, организуется, само уйдет? Поливитамины принимайте. Группа В для нервного импульса важна. Только пару месяцев нужно. Вы еще молодая, чего на таблетки?

Дрында, на самом деле есть для риталина показатели. Но по мне это не для детей. Но это как химик говорю. Я не психиатр. Знаю что студенты этим у нас тут балу тся когда экзамены. С таким успехом и первентин глотать можно.

Грустная - я тебе из сегодняшнего чатика принесла.
Это наши алкаши, тематические, которые прошли практически все.
И врать им ни к чему.Колме.jpg

Дрында, на самом деле есть для риталина показатели. Но по мне это не для детей. Но это как химик говорю. Я не психиатр. Знаю что студенты этим у нас тут балу тся когда экзамены. С таким успехом и первентин глотать можно.
Да я себе). А глицин вообще пустышка? Пока пантогам от пт пью. А ребзь как раз гамк (пикамилон), потом тоже пантогам и симакс надо будет

Да я себе). А глицин вообще пустышка?
Глицин не пустышка, это необходимая аминокислота для построения белков вашего тела. Считайте, что мяса поели (хи-хи) - только оно сначала в ЖКТ до аминокислот разрушится, а потом из них снова ваши белки уже соберутся. Т.е. глицин не лечит, но он нужен.
Но, конечно, такие надежды возлагать на него, как на форуме принято - пустое дело. Да и пить его надо очень долго от 2-х месяцев и дольше. А остальные перечисленные препараты - это ноотропы, вещества, улучшающие мозговое кровообращение. Это уже лекарства, которые врач назначает. Но ноотропы тоже начинают показывать себя со 2-3 недели приема.

Да я себе). А глицин вообще пустышка? Пока пантогам от пт пью. А ребзь как раз гамк (пикамилон), потом тоже пантогам и симакс надо будет
Ну тогда я пас. Мы на биохимии только ударные препараты учили. Их синтез и структуру интересней проходить, чем натуральные продукты.

Но помню было что-то для мозгов с экстрактом гинко-дерева. Для памяти по моему.

Ну тогда я пас. Мы на биохимии только ударные препараты учили. Их синтез и структуру интересней проходить, чем натуральные продукты.
Но помню было что-то для мозгов с экстрактом гинко-дерева. Для памяти по моему.
Проходить-то интересно, а на своей шкуре все надо принимать с умом.
Гинко-билоба природный ноотроп. Я еще не пила чистый (ждет флакон), а в комплексе с поливитаминами и винпоцитином - мне эффект понравился. Я профилактически себе и мужу. После 40-45 уже в западной медицине считается раз в полгода надо.... Глядя на их пенсов, похоже, помогает...

риталин по мне страшная вещь. Слишком сильно в биохимию мозга влияет. Хотя знаю ребёнка которому это реально помогло.

А так вы правы аккуратно надо быть. Я лишний раз уголь не приму.

А зачем его вообще принимать? Есть куда лучше энтеросорбенты. В РФ энтеросгель, полисорб. Угля для эффекта надо сожрать немеряно.
тут к сожалению сразу химия или с лактозой. От последнего мне ещё хуже. А нормальные препараты без рецепт никто не продаст и

Назад
Сверху Снизу