Evgeniya1990
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они помогают ещё и при абсиинентном синдроме.
Про меняНе поняла выделенный фразы. Это про ребенка?
Ну, так можно и янтарную кислоту принимать. Дешево Когда у мужа (по молодости) было 14 ночных дежурств (считай, каждую вторую ночь не спал) он ее и принимал. Иногда.Можете как допинг принемать. Повышает концентрацию и уменьшает потребность спать.
??? О как. Аж все слова позабыл, как увидела эту рекомендацию.Риталин.
Витами Д3 тоже можно, вроде.Ну, так можно и янтарную кислоту принимать. Дешево Когда у мужа (по молодости) было 14 ночных дежурств (считай, каждую вторую ночь не спал) он ее и принимал. Иногда.
Стимуляторы вещь тонкая, лучше не советовать. Даже биостимуляторы имеют противопоказания.
М.б. жизнь наладится, организуется, само уйдет? Поливитамины принимайте. Группа В для нервного импульса важна. Только пару месяцев нужно. Вы еще молодая, чего на таблетки?Про менярассеянная очень
Да я себе). А глицин вообще пустышка? Пока пантогам от пт пью. А ребзь как раз гамк (пикамилон), потом тоже пантогам и симакс надо будетДрында, на самом деле есть для риталина показатели. Но по мне это не для детей. Но это как химик говорю. Я не психиатр. Знаю что студенты этим у нас тут балу тся когда экзамены. С таким успехом и первентин глотать можно.
Глицин не пустышка, это необходимая аминокислота для построения белков вашего тела. Считайте, что мяса поели (хи-хи) - только оно сначала в ЖКТ до аминокислот разрушится, а потом из них снова ваши белки уже соберутся. Т.е. глицин не лечит, но он нужен.Да я себе). А глицин вообще пустышка?
Ну тогда я пас. Мы на биохимии только ударные препараты учили. Их синтез и структуру интересней проходить, чем натуральные продукты.
Проходить-то интересно, а на своей шкуре все надо принимать с умом.Ну тогда я пас. Мы на биохимии только ударные препараты учили. Их синтез и структуру интересней проходить, чем натуральные продукты.
Но помню было что-то для мозгов с экстрактом гинко-дерева. Для памяти по моему.
А зачем его вообще принимать? Есть куда лучше энтеросорбенты. В РФ энтеросгель, полисорб. Угля для эффекта надо сожрать немеряно.Я лишний раз уголь не приму.
тут к сожалению сразу химия или с лактозой. От последнего мне ещё хуже. А нормальные препараты без рецепт никто не продаст иА зачем его вообще принимать? Есть куда лучше энтеросорбенты. В РФ энтеросгель, полисорб. Угля для эффекта надо сожрать немеряно.
Пусть мучаютсяИ хорошо.
Хоть алков никто не потравит почем зря.
И минералочки, пивко уже не стоит.