Помогите!!! Муж спивается.

))) от поноса хорошо водка с перцем, слышала
Не-не-не....То вы путаете. С перцем - то от простуды. От малярии (дядя мужа в войну так от малярии вылечился).
А от поноса - водка с солью. И хотите смейтесь, хотите нет - это прекрасно работает. Мы с мужем в молодости должны были ехать на междугороднем автобусе 3 часа. А у меня диарея. Муж мне сделал насыщенный раствор соли в водке (около 100 мл), заставил выпить эту редкосную гадость на вкус. В туалет я сходила на 3-й день.

Муж мне сделал насыщенный раствор соли в водке (около 100 мл), заставил выпить эту редкосную гадость на вкус. В туалет я сходила на 3-й день.
Будем знать ))).

Не-не-не....То вы путаете. С перцем - то от простуды. От малярии (дядя мужа в войну так от малярии вылечился).
А от поноса - водка с солью. И хотите смейтесь, хотите нет - это прекрасно работает. Мы с мужем в молодости должны были ехать на междугороднем автобусе 3 часа. А у меня диарея. Муж мне сделал насыщенный раствор соли в водке (около 100 мл), заставил выпить эту редкосную гадость на вкус. В туалет я сходила на 3-й день.

Мы тут говорим о очень острой еде: It always burns twice (мой свободный перевод).

Ваш организм Перепугалгася этой гадости.

Колме - это оперативный вывод из запоя.
Грустно - ты опять как-то переобуваешься. Сначала писала, что колме надо лечить от потенциального алкоголизма, теперь из запоя выводить)
нет, конечно, блевал и пил дальше, но это в начале запоя обычно было
мне и в голову бы не пришло так из запоя выводить, потому, что:
именно. они же не совместимы с алко. запросто кони двинуть может, если бухой.
из запоя вывести невозможно, только если чел уже в невменозе и насильно
алк будет пить, пока пьется
и срется и блюется в запое - пардон за мой французский, и без Колме замечательно
ты такого еще не видела?

Ваш организм Перепугалгася этой гадости.
Думаю, не так.
Насыщенный раствор соли в водке (а алкоголь хороший носитель, даже преодолевает гематоэнцефалический барьер) приводит к тому, что вода из бактериальной клетки идет в сторону бОльшей концентрации соли в окр среде. Бактерии гибнут.
Ну это по-простому. А вы как химик знаете как этот процесс называется:lol:

Думаю, не так.
Насыщенный раствор соли в водке (а алкоголь хороший носитель, даже преодолевает гематоэнцефалический барьер) приводит к тому, что вода из бактериальной клетки идет в сторону бОльшей концентрации соли в окр среде. Бактерии гибнут.
А тоже но с вином нельзя? :-D

Думаю, не так.

Вот учёные не романтичные))

Я просто даже всякие медикаменты на алкогольном растворе проглотить не могу...

И я как то уверена, что такой водяной раствор тоже помог))

Да. Я заопасалась за саму себя, что увижу шанс сепарироваться без физического разъезда.
поняла - неверное восприятие , ну как практика показывает сразу соз " отлипиться " от алка не может ( многие тут ) - поэтому это понятие для тех кто еще живет и выздоравливать пытается в таких условиях ( живя с алком) , у меня так было .....
гляди :
1. 7 месяцев на НД трезвые мои.
2 . после 7 месяцев моих он пришел на НД и в АА - 10 месяцев трезвел .
3.после срыва этого - 4 месяца трезвился.
4 . после этого - еще пару месяцев был трезвый .
---- вот и считай около 2 лет этих мы жили вместе.
далее 1,5 года еще жили , яж соз и сама от него отлепиться не могла - люблюнимагу :-D
---
на сегодняшний момент - 2 года и 2 месяц как расстались окончательно.
-----
я к чему , что живя 1,5 года эти - если б я не копала в шагах на эту тему , то до сих пор бы жила б с алком. :an:
----
а ты если сразу сумела соскочить , уйти от алка - этож ОЧЕНЬ здорово ( но таких мало и здесь на НД тоже :-(), и в таких условиях легче конечно работать над собой , но работать надо , чтоб ВДРУГ взад не возвернуться. :WRITE: , или еще хуже не вляпаться в другие отношения - похожие :O_v:

Это я уже полечилась :-D Хватит)

Концентрация всяких полезных вещей в вине не намного другая чем в виноградном соке.
И чтоб эти ingredients хоть как-то действовали. То вино или сок по моему литров 10 в день пить надо.

Но и статистика показывает, у французов народ помирает меньше от коронарных заболеваний в ЕС. Но у них по статистике больше регистрировано случай цироза и больше трансплантаций печени в ЕС.

вот, вот это можно скорректировать лекарствами?
Дело вон в дисбалансе нейромедиаторов. Серотониновая недостаточность или еще какая там дофаминовая, особенности функционирования мезолимбической системы
Видела Ответ на ту же тему. Ну получается гамк можно компенсировать пикамилоном или лекарствами с айхерба (bada). А гармоны удовольствия не знаю. Знаю они в шоколаде есть. Есть когда грудью кормишь. А в чистом виде наверное нет? Или есть но не усваиваются.

Видела Ответ на ту же тему. Ну получается гамк можно компенсировать пикамилоном или лекарствами с айхерба (bada). А гармоны удовольствия не знаю. Знаю они в шоколаде есть. Есть когда грудью кормишь. А в чистом виде наверное нет? Или есть но не усваиваются.

Мне нагоняй за английский сделали уже. Буду пробовать на русском))

Большинство антидепрессива работают как селективные инхибиторы обратного принимания серотонина. Тем самым увеличивается концентрация серотонина в синаптической щели.

Как таковых гормоны не принемают.

ключевая фраза там вот эта

все понятно?
Да просто давно заметила что в лекарствах ребёнку для развития написано, что они помогают ещё и при абсиинентном синдроме.

Ещё интересно какие лекарства помогают не алку перестать тормозить. Если в анамнезе есть эпи активность небольшая. Неверное что-то типа пантогам плюс здоровый сон?

Да просто давно заметила что в лекарствах ребёнку для развития написано, что они помогают ещё и при абсиинентном синдроме.

Ещё интересно какие лекарства помогают не алку перестать тормозить. Если в анамнезе есть эпи активность небольшая. Неверное что-то типа пантогам плюс здоровый сон?
Не поняла выделенный фразы. Это про ребенка?

Риталин.

Можете как допинг принемать. Повышает концентрацию и уменьшает потребность спать.

Назад
Сверху Снизу