Помогите!!! Муж спивается.

ок. один вопрос. мне названивает его мать. как бы мне ей вежливо объяснить, чтобы проклятьями не сыпала?
Никак.
и еще один. если он выйдет из запоя. сам. и пообещает закодироваться. что делать дальше?
Он сам и выйдет. И непременно закодируется. И скорее всего сорвется...
Так что выход только бросать алкаша

основная проблема.

я хочу понять. есть ли релаьный шанс, что он перестанет бухать, если сам захочет? или если такой срыв после 4 лет непития, то это конец?

и если возможно

как у алкоголиков формируется желание НЕ ПИТЬ.

что у НИХ в ГОЛОВЕ ЩЕЛКАЕТ, когда ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ.

Может тебе лучше с собой разобраться?

Прям нездоровый интерес какой то.

основная проблема.

я хочу понять. есть ли релаьный шанс, что он перестанет бухать, если сам захочет? или если такой срыв после 4 лет непития, то это конец?

и если возможно

Последняя алагоичная тема открыта около месяца назад.

Там стаж непития был кажется 6 лет..

Кто больше?

вот честно. откуда вам знать, как щас работают там, где платят хорошие деньги, если вы всего лишь 3 года не бухаете??

наверное, за стаж бухой жизни профессию не получили, хорошим специалистом не стали и соответственно, работа паршивая. жизнь тоже.

только когда другой человек просит о помощи, Вы начинаете тешить свое ЭГО и дрочит на другого.

повышать самооценку.

вау )))

а дрочить на другого это как? впрочем, на красивую тетку могу. ты красивая? давай фото.

основная проблема.

и если возможно

У всех по разному наверно... не подберёшь

вот честно. откуда вам знать, как щас работают там, где платят хорошие деньги, если вы всего лишь 3 года не бухаете??
я вот человек с похожей историей, но прочитала вас и у меня вопросов больше чем ответов

37 лет, пашете по 12 часов там, где хорошо платят, но живете с родителями.
хотите ребенка, но нашли бесплодного товарища
ненавидите алкоголиков, но нашли алкоголика
7 лет у психологов, но не знаете, что такое созависимость

вы не хотите сначала с этим разобраться и снизить...ээээммм... эмоциональный накал ? А то вы пишете так, что если бы кто с вами рядом стоял, наверно уже в глаз бы получил

А в чьей он квартире пьянствует?

он в своей квартире пьянствует. один живет и пьянствует.

я же написала, что ненавижу алко, соответственно, как только он запил, я ушла жить к родителям.

хожу к нему 2 раза в день - смотрю, жив ли?

есть ли релаьный шанс, что он перестанет бухать, если сам захочет?

да

если такой срыв после 4 лет непития, то это конец?

как повезет. он же наркоту еще жрет.

по-разному.

я, к примеру, просто допился. и все.

я вот думала уйти, и посмотреть, пусть он выберет - я или алкоголь - вот пусть выбирает. что выберет,
Я прожила с мужем 15 лети родила ему троих детей. Ну, и как ты думаешь, что он выбрал?

Уходи. Не он должен выбирать, ТЫ должна сделать выбор. И этот выбор- ты сама и ТВОЯ жизнь. Тихая, спокойная. Без олкаша.

Назад
Сверху Снизу