Помогите!!! Муж спивается.

ты плохо знаешь классику! Царь не приказывал посадить царицу и приплод в бочку. Он написал, чтобы подождали его возвращения, но враги напоили гонца и подменили письмо. Так что, царь НЕ был абьюзером!

Я их знаю - Сватья баба -Бабариха и ко..

(допсозы??) или основные?

как бы мне ей вежливо объяснить, чтобы проклятьями не сыпала?

никак. занеси в черный список.

и пообещает закодироваться. что делать дальше?

ну мало ли кто и что обещает. кодировки не работают, вообще. если ты не знала.

ок. один вопрос. мне названивает его мать. как бы мне ей вежливо объяснить, чтобы проклятьями не сыпала?

и еще один. если он выйдет из запоя. сам. и пообещает закодироваться. что делать дальше?

он же опять может обмануть.

как мне действовать?
Не бери трубку от мамы)
Вот он пускай сначала закодируется, а потом думать будешь. Но даже если и закодируется, то шансов мало...

ок. один вопрос. мне названивает его мать. как бы мне ей вежливо объяснить, чтобы проклятьями не сыпала?

и еще один. если он выйдет из запоя. сам. и пообещает закодироваться. что делать дальше?

он же опять может обмануть.

как мне действовать?

А ты сама не умеешь принимать решений?

Егойную маму можно и в чёрный список.
:-XНо так делают только в случаях, когда реально, а не понарошку, не желают общаться.

но если он 4 года держался - значит, он может не пить.
Алкоголик, который сам не признает, что он болен(зависим), может не пить - быть сухим, терпеть на зубах эту невыносимую жизнь.
Без осознания своей болезни и без дальнейшего лечения он не сможет жить.Это будет пытка.И дальнейшее убегание...снова в бутылку.

эмммм.... я наверное не так выразилась. но как еще обозначить, что по 10-12 часов в день проводишь на работе - не знаю.
сейчас так многие. вечерами сижу не по своей воле. есть другие увлечения. только времени мало на них сейчас.

поймите, а не совсем ку-ку! он не пил длительное время, поэтому у меня раздрай.

я так понимаю, вы пытаетесь мне объяснить, что это алкоголизм в чистом виде и обратной дороги нет?

что улучшений БЕЗ ЕГО ЖЕЛАНИЯ не будет? что ВЫТАСКИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО?

я пришла на форум, т.к. 2 капельниц хватило понять, что наркологи тупо разводят на деньги.

тупо платить им деньги за день спокойствия желания нет.

в реабилитацию я не верю.

Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ШАНС ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ?

НЕ МНЕ ЕГО ВЫТАЩИТЬ, А САМ ОН, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО?
В реабилитацию вы не верите,наркологи разводят,во что же вы верите?

вот честно. откуда вам знать, как щас работают там, где платят хорошие деньги, если вы всего лишь 3 года не бухаете??

наверное, за стаж бухой жизни профессию не получили, хорошим специалистом не стали и соответственно, работа паршивая. жизнь тоже.

только когда другой человек просит о помощи, Вы начинаете тешить свое ЭГО и дрочит на другого.

повышать самооценку.

Я не пОняла, у нас основная проблема биологические часы ТС или поиск волшебной таблетки?

основная проблема.

я хочу понять. есть ли релаьный шанс, что он перестанет бухать, если сам захочет? или если такой срыв после 4 лет непития, то это конец?

и если возможно

как у алкоголиков формируется желание НЕ ПИТЬ.

что у НИХ в ГОЛОВЕ ЩЕЛКАЕТ, когда ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ.

Назад
Сверху Снизу