Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЛУЛЗ, ДИАГНОЗА НЕТ.
Вы, по ходу, издеваться начали.
а тебе не 38 лет. манера речи выдает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЛУЛЗ, ДИАГНОЗА НЕТ.
Вы, по ходу, издеваться начали.
И долго планируешь ждать когда он сделает свой выбор?
Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ШАНС ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ?
НЕ МНЕ ЕГО ВЫТАЩИТЬ, А САМ ОН, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО?
почему все проходят мимо этого факта? он же не 4 года бухал.
а тебе не 38 лет. манера речи выдает.
эмммм.... я наверное не так выразилась. но как еще обозначить, что по 10-12 часов в день проводишь на работе - не знаю.
сейчас так многие. вечерами сижу не по своей воле. есть другие увлечения. только времени мало на них сейчас.
поймите, а не совсем ку-ку! он не пил длительное время, поэтому у меня раздрай.
я так понимаю, вы пытаетесь мне объяснить, что это алкоголизм в чистом виде и обратной дороги нет?
что улучшений БЕЗ ЕГО ЖЕЛАНИЯ не будет? что ВЫТАСКИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО?
я пришла на форум, т.к. 2 капельниц хватило понять, что наркологи тупо разводят на деньги.
тупо платить им деньги за день спокойствия желания нет.
в реабилитацию я не верю.
Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ШАНС ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ?
НЕ МНЕ ЕГО ВЫТАЩИТЬ, А САМ ОН, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО?
Теоретически все может быть в этом мире. Никто не знает. Готова ждать всю жизнь? Готова каждый день гадать выпьет или нет? Готова терпеть очередные запои и все что с ними связано? Если да, то живи. В чем проблема?НЕ МНЕ ЕГО ВЫТАЩИТЬ, А САМ ОН, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО?
нет. ты неадекватна. ты себя почитай.
А какая манера речи у 38-летних?)а тебе не 38 лет. манера речи выдает.
Теоретически да. Но для этого он должен захотеть жить в трезвости. Сам.
И тебе нужно оставить его. Может тогда пьянка будет проблемой. И он попытается ее решить. Пока у него проблем нет. Они у тебя.
12 часов это нарушение ТЗ.
Вы меня не слышите.
А какая манера речи у 38-летних?)
Сейчас так 70 % работают.
ты плохо знаешь классику! Царь не приказывал посадить царицу и приплод в бочку. Он написал, чтобы подождали его возвращения, но враги напоили гонца и подменили письмо. Так что, царь НЕ был абьюзером!Коша, ты даже в фантазиях абьюзерский сценарий выбрала. В бочку же засадит потом![]()
он не хочет выбирать и поэтому не будет выбирать. он хочет сочетать, и поэтому будет сочетать.