Помогите!!! Муж спивается.

эмммм.... я наверное не так выразилась. но как еще обозначить, что по 10-12 часов в день проводишь на работе - не знаю.
сейчас так многие. вечерами сижу не по своей воле. есть другие увлечения. только времени мало на них сейчас.

поймите, а не совсем ку-ку! он не пил длительное время, поэтому у меня раздрай.

я так понимаю, вы пытаетесь мне объяснить, что это алкоголизм в чистом виде и обратной дороги нет?

что улучшений БЕЗ ЕГО ЖЕЛАНИЯ не будет? что ВЫТАСКИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО?

я пришла на форум, т.к. 2 капельниц хватило понять, что наркологи тупо разводят на деньги.

тупо платить им деньги за день спокойствия желания нет.

в реабилитацию я не верю.

Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ШАНС ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ?

НЕ МНЕ ЕГО ВЫТАЩИТЬ, А САМ ОН, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО?

Теоретически да. Но для этого он должен захотеть жить в трезвости. Сам.
И тебе нужно оставить его. Может тогда пьянка будет проблемой. И он попытается ее решить. Пока у него проблем нет. Они у тебя.

12 часов это нарушение ТЗ.

НЕ МНЕ ЕГО ВЫТАЩИТЬ, А САМ ОН, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО?
Теоретически все может быть в этом мире. Никто не знает. Готова ждать всю жизнь? Готова каждый день гадать выпьет или нет? Готова терпеть очередные запои и все что с ними связано? Если да, то живи. В чем проблема?

Теоретически да. Но для этого он должен захотеть жить в трезвости. Сам.
И тебе нужно оставить его. Может тогда пьянка будет проблемой. И он попытается ее решить. Пока у него проблем нет. Они у тебя.

12 часов это нарушение ТЗ.

Какое нарушение? Сейчас так 70 % работают.

блин, я пытаюсь разобраться с форумом. до фига рекламы, сообщения меняются местами.

Вы меня не слышите. это только началось.

я не пишу, что 4 года терплю его запои.

Грустно - что ты хочешь от форума НД?

(надеюсь, что не ребенка? Хотя в этом есть рациональное зерно...)

Вот отлично! Так и живи! А алка оставь в покое)

ок. один вопрос. мне названивает его мать. как бы мне ей вежливо объяснить, чтобы проклятьями не сыпала?

и еще один. если он выйдет из запоя. сам. и пообещает закодироваться. что делать дальше?

он же опять может обмануть.

как мне действовать?

Коша, ты даже в фантазиях абьюзерский сценарий выбрала. В бочку же засадит потом :-D
ты плохо знаешь классику! Царь не приказывал посадить царицу и приплод в бочку. Он написал, чтобы подождали его возвращения, но враги напоили гонца и подменили письмо. Так что, царь НЕ был абьюзером!

Назад
Сверху Снизу