Безмятежность
Гуру
Ну хотя бы потому, старый уже из серии за гранью для этого.А почему нет?
И вообще, это очевидные вещи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хотя бы потому, старый уже из серии за гранью для этого.А почему нет?
Виторгана?Через страниц 12 бабушке ТС найдут дедушку, мне кажется.
Для кого?И вообще, это очевидные вещи.
Виторган староват. Ему 78 уже. Да еще и алиментщиком станет. Нет, не подходит.Виторгана?
Ну хотя бы потому, старый уже из серии за гранью для этого.
И вообще, это очевидные вещи.
Но шансы высоки, риски мягко говоря на грани... И? Хорошо, если повезло. А если нет?То, что там будет больше мутаций у ребенка?
Ну опять же - статистически да - а как в реальности получится - нико не знает.
Если бросить кубик. то вероятность можно посчсчитать)) Но выпадет то все равно - как ВС скажет...
Но шансы высоки, риски мягко говоря на грани... И? Хорошо, если повезло. А если нет?
Да, безусловно, с тз медицины это интересно и наверное со многих сторон.
Но это достаточно жестокий опыт
Амариш, 40 и 78... Мне кажется, это не рядом... Даже 40 и 56.Какие? Почему эти вещи очевидные?
Меня мама родила в 40 лет. Без отца. Тогда эт было что-то неслыханное. и я думаю - она выслушивала нечто подобное стенанием наших кумушек.
Однако моя мама дожила до 88 лет. И я осиротела в 49.
Неокторые раньше сиротеют.
Про свои умтсвенные способности - я не сомневаюсь)))
Те мы пришли все же к тому, что виторган в 78 тоже не стабилен? По большому счету, девочки без опыта и виторган...Не факт.
Вероятность передать гены психрастройств очень высоки. До 50% по однополой линии. В частности при алкоголизме.
И ничего - все рожают как ни в себя!
Амариш, 40 и 78... Мне кажется, это не рядом... Даже 40 и 56.
В 40 лет рожали и раньше, и не было это прям невидаль. Не так часто, как сейчас, но и я знаю немало тех, кого в 40 и даже 42 родили. Причём из моих примерно ровесников... Поздновато, но не ой ой...
Те мы пришли все же к тому, что виторган в 78 тоже не стабилен? По большому счету, девочки без опыта и виторган...
О чем я и говорю. Эта пара тоже пример не здоровых людей
Мать решилась - молодец.
Отец - это уже дело частное.
Рожают без отцов. Воспитывают без отцов. Дети вырастают.
тут дело в матери. Ее готовности взять на себя это все.
если она гова психологически - значит это оправдано.
У нас полно девчулек, которые в 20-25 не готовы. Для ребенка это гораздо хуже. Родится нежеланным.
Для меня, как и для большинства людей, мать в 56 при отце в 78, это не молодцы. Вот ни с какой стороны.
Это не здоровые и безответственные люди.
Мнение большинства подкреплено стат данными о средней продолжительности жизни и проблемами у детей от старых родителей.Я не большинство - поэтому для меня эта женщина молодец, как человек , который не побоялся мения большинства. То есть не побоялся взять на себя отвественность.
И вобщем то воплотил свою мечту - родить ребнка. Потому что - я понимаю ее чувства - она была лишена этого всю жизнь, а после 50 видимо наступил пересмотр своей жизни и она воплотила свою мечту.
Так то я мнение своё по ситуации высказываю.Как же созы любят оценивать других людей, все про всех знают, как лучше или хуже.
Не судите- да не судимы будете.