tuma
Активный участник
Разъяснисиндром отложенных денег и жизней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разъяснисиндром отложенных денег и жизней.
погуглиРазъясни
Да дно не достигнуто.ну что тут скажешь. значит еще есть силы) значит еще есть резервы. у меня уже небыло. маму в больницу отправляла последние 2 раза без сопровождения. никто не выгнал и не оставил грязной/мокрой/без лечения. денег не давла. совесть почти не мучила. наверное если бы с воспалением легких оставила дома, мучила бы сильнее)
Ходячая? В разуме?ну что тут скажешь. значит еще есть силы) значит еще есть резервы. у меня уже небыло. маму в больницу отправляла последние 2 раза без сопровождения. никто не выгнал и не оставил грязной/мокрой/без лечения. денег не давла. совесть почти не мучила. наверное если бы с воспалением легких оставила дома, мучила бы сильнее)
нет не в разуме. сама не ходила, надо было водить. но могла неудачно перевернуться. в последний раз врачи фиксировали руку. (просто мягко привязывали куском ткани за запястье руку ближе к стене. она могла садится, шевелить руками, но уже встать или упасть не могла.Ходячая? В разуме?
не хочу делать плохих прогнозов, но если уже пошла тенденция таких частых переломов, шейка бедра не за горами.Мне было неловко что врачи осудят. Что плохо смотрю за мамой. То перелом руки то ребра. Какой там. Так они меня ещё и успокаивали что в их возрасте не усмотришь и не убережешь.
Так с мамой все ясно. Но просто тебе наверное тоже взять на заметку надо, если сама говоришь, что думаешь о доме для пожилых.В стране мы не той живём.... Откладывали родители на старость. Только они того.... Тютю.... Пока мама работать могла на похороны себе отложила. Да даже если бы и не было их... в мыслях нет эти деньги тронуть(
Мне было неловко что врачи осудят. Что плохо смотрю за мамой. То перелом руки то ребра. Какой там. Так они меня ещё и успокаивали что в их возрасте не усмотришь и не убережешь.
Так ещё бы ума хватило уйти самой в дом престарелых. Вот волеизъявление в сознательном состоянии мне оч понравилось.Так с мамой все ясно. Но просто тебе наверное тоже взять на заметку надо, если сама говоришь, что думаешь о доме для пожилых.
Не знаю - украшения Дорогие и настоящие, недвижимость, следить за разными фондами и акциями, разные вылюты. Так чтоб продать что-то было. Я сейчас не стебусь. Я серьёзно. Так себя сама обезопасишь. И доступ к ним будет у тебя всегда.
Да. Но вот это "ятакаяхорошая" бесит. Надо с этим бороться.Они все это видили 10000 раз. Все понимают.
И тоже понимают,что это не ребёнок в 10 кг, которого ещё физически в состоянии удержать.
Твоя задача, обеспечить по возможности самый лучший уход, который ты себе можешь позволить для мамы. Физически. Финансово. Психически.
И в поле нормально в такой ситуации просто устать. Совсем.
Или ну чуть чуть.
Взять маму обратно домой всегда сможешь.
Понимаю и боюсь этого. Полагаюсь на ВС.не хочу делать плохих прогнозов, но если уже пошла тенденция таких частых переломов, шейка бедра не за горами.
и как раз недавно обсуждали , что по одной версии перелом у них случается до падения. то есть падение следствие перелома.
Прости, Тум, ну тут уже и не знаешь как лучше, грех говорить, лежала бы.Понимаю и боюсь этого. Полагаюсь на ВС.
Сама об этом думаю и ругаюсь своих мыслей(((Прости, Тум, ну тут уже и не знаешь как лучше, грех говорить, лежала бы.
Фиксировать её тебе самой тяжелее будет, морально.
но, видимо, придётся, хотя бы иногда.
не ругай себя,ты сделала больше, чем смогла и продолжаешь делать.Сама об этом думаю и ругаюсь своих мыслей(((
В стране мы не той живём.... Откладывали родители на старость. Только они того.... Тютю.... Пока мама работать могла на похороны себе отложила. Да даже если бы и не было их... в мыслях нет эти деньги тронуть(
Я тебя умоляю! Пенсия 6800. Сиделка от 1300 в день. По будням это уже около 28000.У мамы должна быть пенсия - эту пенсию вполне можно использовать для сиделки.