Если только это - тогда и прощаешь ты её как человека, который дал тебе жизнь. А у тебя на стадии прощения начинают выскакивать дополнительные условия.Я кланяла матери как человеку который дал мне жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только это - тогда и прощаешь ты её как человека, который дал тебе жизнь. А у тебя на стадии прощения начинают выскакивать дополнительные условия.Я кланяла матери как человеку который дал мне жизнь.
Я боюсь и поэтому не веду себя как она. По отношению сына ко мне я вижу что не повторяю ее ошибок.Т.е., ты не ведешь себя, как твоя мама, но боишься, что твой ребёнок может твои действия воспринимать также, как ты воспринимала её действия?... Почему ты так думаешь? Ты не оцениваешь свои поступки трезво, реально?
Ну и, конечно же, вот это, о чем уже писали :" я не хочу, чтобы он хотел... " Понимаешь?Нет мамой не боюсь. Боюсь быть плохой матерью. Я не хочу что бы мой ребенок испытывал то что испытывала и испытываю я.
Я не хочу что бы хотел что бы у него была другая мама.
В детстве я хотела что бы это была не моя мама что я приемная а моя мама другая.
Сестра как оказалось то же чувствовала. Она даже говорила это подружкам. За что и получила от мамы по губам. (((
Вот оно.Нет мамой не боюсь. Боюсь быть плохой матерью. Я не хочу что бы мой ребенок испытывал то что испытывала и испытываю я.
В детстве я хотела что бы это была не моя мама что я приемная а моя мама другая.
Сестра как оказалось то же чувствовала. Она даже говорила это подружкам. За что и получила от мамы по губам. (((
Ты уже не ведешь себя так много лет. Зачем бояться? Что даёт этот страх лично тебе?Я боюсь и поэтому не веду себя как она. По отношению сына ко мне я вижу что не повторяю ее ошибок.
твой ребенок уже вырос)Нет мамой не боюсь. Боюсь быть плохой матерью. Я не хочу что бы мой ребенок испытывал то что испытывала и испытываю я.
Идеальная мама это в рекламе вся в белом и детки возле нее в белом.Вот оно.
А теперь подумай, ты не сможешь быть идеальной матерью, это невозможно!
А тебе этого так хочется...
И чувство вины цепляется к твоим обидам, сплетается в клубок..
Завтра напишу тебе то, как делала я, что мне подсказал специалист. Сегодня не получится, записи дома, а я нет. Не хочу пропустить важный момент, там не все просто.
Суть там в том, чтобы показать ВР защиту от всех обидчиков. Дать себе самой, уже с позиции Взрослого то, что не получила маленькая Тума.
Да. С больной головы на здоровую....Ну и, конечно же, вот это, о чем уже писали :" я не хочу, чтобы он хотел... " Понимаешь?
Хочу быть... А сейчас что, недостаточно хороша? Для кого? Для самой себя? Сама себе планку задрала?Идеальная мама это в рекламе вся в белом и детки возле нее в белом.
Я хочу быть заботливой понимающей любящей
Разные этапы взросления сына боюсь раслабиться и что то упустить. Контроль себя.Ты уже не ведешь себя так много лет. Зачем бояться? Что даёт этот страх лично тебе?
Ой смеюсь.Идеальная мама это в рекламе вся в белом и детки возле нее в белом.
Я хочу быть заботливой понимающей любящей
Так, наоборот же : чем расслабленнее ты, чем менее напряжена - тем комфортнее твоему ребёнку. Разве нет?Разные этапы взросления сына боюсь раслабиться и что то упустить. Контроль себя.
Думаю что хороша. Вот и хочу ею оставаться. С планки не упасть)Хочу быть... А сейчас что, недостаточно хороша? Для кого? Для самой себя? Сама себе планку задрала?
Ну и я об этом. Это только в рекламе. Все идеальны.Ой смеюсь.
Мама в белом, это мама с хорошим стиральным порошком. И только.
А если ты делаешь что-то, что, по твоему мнению, не очень хорошт для ребёнка.... Например, не выслушала его, не позаботились как ты считаешь правильным, и проявления любви твои не особо ребёнку нравятся.... Или ты уверена во всем, что правильно делаешь?Ну и я об этом. Это только в рекламе. Все идеальны.
Думаю что хороша. Вот и хочу ею оставаться. С планки не упасть)
Бязь, проработав эти обидки легче выбросить из своей жизни олкаша.Этот деструктив меня цепляет....Хотим быть хорошими мамами, проработаем все что угодно, вспомним все обидки..... Но только не уйдем от алкаша.....Что мы вообще можем не простить нашим матерям, если своих детей вынудили жить в алкотреше....Я про себя, если что.....без обид....Я не ВДА, тоже вспоминала, прокручивала, мало обнимали, мало хвалили и т.д.....Да это цветочки, по сравнению с тем, что пришлось увидеть моей дочери....
Главную ошибку (детство в семье с алко отцом) мы уже совершили......И вот это хочу объяснить, предостеречь ит.д. уже даже не умиляет....Думаю что хороша. Вот и хочу ею оставаться. С планки не упасть)
Но Тума бросать алка не собирается, поэтому и зацепило это ее желание быть хорошей мамой и обиды на свою мать....Как то не стыкуется....Наверное свое зеркалю....Бязь, проработав эти обидки легче выбросить из своей жизни олкаша.
Психика вда цепляется хоть за кого, кто даёт иллюзию заботы и любви.
Хотя бы это "жить ради детей", чтоб папа был. Качество папы уже не принимается в расчёт. Перекос такой в голове.
Причины и следствия, не устану повторять. Тума пока вообще на стадии разбора полётов, когда не особенно понимаешь, почему ты то и так.Но Тума бросать алка не собирается, поэтому и зацепило это ее желание быть хорошей мамой и обиды на свою мать....Как то не стыкуется....Наверное свое зеркалю....