Потому то для Тумы это на данный момент факт. Она его озвучила, она так чувствует.Почему ты повторяешь тумину формулировку? Возможно, она так видит. Или есть конкретные договорённости.
И разобраться надо и с этими обменами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому то для Тумы это на данный момент факт. Она его озвучила, она так чувствует.Почему ты повторяешь тумину формулировку? Возможно, она так видит. Или есть конкретные договорённости.
Совести? Боюсь, скорее здравомыслия и понимания, что врядли. Но переживать на эту тему можно всю жизнь.Это вопрос совести.
Дополучить или нет.
И если дополучить, то каким образом.
А здесь что происходит? Со вчерашнего вечера и начали. С ребёнка. Дошли до Тумы. И родителей.Так это начало работы.
Тума не мама. Мама не Тума.
Отлепиться-отделиться.
Нет. именно совести.Совести? Боюсь, скорее здравомыслия и понимания, что врядли. Но переживать на эту тему можно всю жизнь.
Даже если так. Даже если это единственная причина. Она вот такой человек. Другой мамы у тебя нет.QUOTE="tuma, post: 8588764, member: 4067"]
Когда узнала что у мамы было до меня 5 абортов и на вопрос почему ты меня решила рожать мама ответила надоело делать аборты.
Пысы. Разница с старшими 9 и 11 лет.
Здесь был вопрос, запрос. Мы его обсуждаем.А здесь что происходит? Со вчерашнего вечера и начали. С ребёнка. Дошли до Тумы. И родителей.
Дождик, перестань. Когда у людей есть возможность все свои обиды высказать, в том числе, родителям, большая часть это делает. Совесть вообще очень размытое определение.Нет. именно совести.
Я не спрашиваю тебя. Я тебе говорю о том, что здесь и поисходит начало процесса.... Блин, ты как-то интересно читаешь.Здесь был вопрос, запрос. Мы его обсуждаем.
В смысле совести? Чьей?Нет. именно совести.
Для меня это просто показательно какая она. Даже если это и была причина почему не сказать по другому? Видимо она другой причины и не представляла.Даже если так. Даже если это единственная причина. Она вот такой человек. Другой мамы у тебя нет.
Тогда спрашивай конкретно, а не общими фразами. И тему я читаю сначала.Я не спрашиваю тебя. Я тебе говорю о том, что здесь и поисходит начало процесса.... Блин, ты как-то интересно читаешь.
Ну то что они не собираются принимать в этом участие было понятно давно. Обида была за то что она не хотела отказываться от своей доли. Брат сразу доля твоя. А сестра сказала я не могу за мамой смотреть квартира родительская она общая. На что я сказала мама у нас тоже общая. Тогда продаем квартиру делим на троих и по три месяца мама живёт у каждого.У тебя нет обиды на сестру, что откупилась от ухода за мамой квартирой?
Тумы.В смысле совести? Чьей?
Родители дали что могли, другого там нет. Иди к ним и пытаться что то добирать - то же самое что в скобяной лавке пытаться купить пирожных. Даем себе сами, ищем как и даем.
Я не спрашиваю тебя))) объясняю тебе : только вчера обсуждение вообще в этом направлении пошло. Поэтому то, что касается отделения себя, т. е., самое начало - это и начинается только сейчас.Тогда спрашивай конкретно, а не общими фразами. И тему я читаю сначала.
Ты поступила очень человечно.Ну то что они не собираются принимать в этом участие было понятно давно. Обида была за то что она не хотела отказываться от своей доли. Брат сразу доля твоя. А сестра сказала я не могу за мамой смотреть квартира родительская она общая. На что я сказала мама у нас тоже общая. Тогда продаем квартиру делим на троих и по три месяца мама живёт у каждого.
Нет. Мама не нужна а доля моя.
Брат с ней поговорил и она согласилась.
Дождик, ты про совесть вообще в другом посте и по другому поводу писала. Каким тут боком уже квартиру прислала, когда речь шла о компенсации эмоциональной?Тумы.
От этого и её выбор ухаживать, пускай за квартиру. Выставить в дом престарелых она же не смогла. Но и квартира не компенсирует морального ущерба находиться рядом.
Пусть поправит меня, если ошибаюсь.
Блин, мистер кэп.Я не спрашиваю тебя))) объясняю тебе : только вчера обсуждение вообще в этом направлении пошло. Поэтому то, что касается отделения себя, т. е., самое начало - это и начинается только сейчас.
М-да... Тяжело... Но уже проходили. Логика и причинно - следственные связи. А также привычка считать, что если ты что-то в своей голове знаешь, значит, это очевидно другим.Блин, мистер кэп.
Причем тут совесть? И какая нужна компенсация и нужна ли? Мне лично от моей матери ни какая компенсация не нужна. Спасибо что живу, дальше сама уже. Ухаживать если чего случится или устроить куда, а я единственный ребенок, это решать буду не по принципу компенсации и не по "совести". по обстоятельствам и своим возможностям.Тумы.
От этого и её выбор ухаживать, пускай за квартиру. Выставить в дом престарелых она же не смогла. Но и квартира не компенсирует морального ущерба находиться рядом.
Пусть поправит меня, если ошибаюсь.