tuma
Активный участник
Это имеет значение "кто?"?????????????????
Зачем? Тума - кто тебя такому научил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это имеет значение "кто?"?????????????????
Зачем? Тума - кто тебя такому научил?
Ты психиатр?
Тебе не надо, пройди мимо.
А мне очень помогло в понимании того что происходило в моем детстве и кому то ещё поможет. Тем более что ШЗ у моей матери не было и нет, как и у моей бабушки!
Это имеет значение "кто?"
Вопрос возникает как ответ на диалог: как тяжело было поднимать троих детей на двух работах на съеме и тыды а ты этого не ценишь и мать не любишь.
Вопрос естественно мысленный.
Да. не должны. Никто ничего не должен. Родили и спасибо. А дальше сам. Все сам. Только у меня вот это сам с 12 лет. Устала знаете ли.Этот пост полон нарциссизма.
Опять Нарцисс внутри Тумы требует - вот как это оне могли так со МНОЙ!
Должны были меня хотеть с самого рождения.
А почему собственно?
Не моего. Но хотеть имею право)
Даже для выросшего ребенка разве лишнее знать что есть человек который его принимает и старается понять?
Я имею право писать все, что считаю нужным.
Почему мне надо проходить мимо?
Ты это воспринимаешь так, а другой человек ваоспримет иначе. и сделает осотвествующие выводы.
Ктстаи - это очень отрезвляет в плане агрессии к своей матери.
понимание ее болезни тоже.
А не только своих обид.
Вот опять уважаемый психолог с удовольствием копается в писхиатрии.
Любому психиатру при прочтении сего опуса было бы очевидно, что мать больна латентной формой ШЗ. В лучшем случае латентной. В худшем - развернутой.
Отсюда все эти депрессии. эмоциональное оскуднение. бредовые идеи и прочее и прочее.
А психолог этого не видит. Крутит-вертит - придумывает страшные названия типа - убивающая мать.
Я писала. Я пробовала эту технику она мне не пошла.Отчасти.
Почему именно такое действие? Что тебе это дает?
Да. не должны. Никто ничего не должен. Родили и спасибо. А дальше сам. Все сам. Только у меня вот это сам с 12 лет. Устала знаете ли.
Но это нужно понять и осознать. Чем я и занимаюсь последние годы. Это мои мысли мои воспоминания.
Незнаю может и не люблю. Но вины не испытываю. Обида от другогоТума - правильно ли я поняла, что ты не любишь мать и поэтому испытываешь чувство вины?
Но траннформируешь это в обиду на мать?
Какие выводы? Вот ниже твоя цитата - а я пишу что ни какой психиатрии там нет , уж я знаю и свою мать и бабушку помню.
Повторю вопрос: ты психиатр, что пишешь за любых психиатров что там им было бы очевидно? Или это всё же твоё личное мнение? Вот этим и возмущена - подачей личного мнения как мнение спецов, да ещё и как "любому психиатру".
Странно то, что ты не отделяешь себя от профи психиатров. А выводы сделаю конечно, куда же без этого.
Возможно. Не того человека выбрала отцом своего ребенка. Да есть такое чувство.У тебя есть какое то чувство вины перед сыном.
Оно чувствуется по постам.
ты что-то ему не додала? Ты пытаешься компенсировать поступки отца -алкоголика?
Незнаю может и не люблю. Но вины не испытываю. Обида от другого
Возможно. Не того человека выбрала отцом своего ребенка. Да есть такое чувство.
Нет не влиять. А дать ему понять это. А дальше сам захочет воспользуется.Это не наше дело - как и что думает и воспритнимает другой человек.
Это не наша сторона улицы. Даже ребенок - это другой человек, И он имеет право на свое восприятие.
Потому сидеть и влиять на его восприятие - это значит мести не свою сторону улицы.
Да это ко мне. Но исток то от матери идёт. Вот и пытаюсь это отработать.Очень у многих так.
Некоторые вообще из детдома.
У меня отца не было.
Все - родилась - увидела небо
Это уже счастье.
Просто счастье. Не всем данное.
Поэтому требовать неба с условиями - перебор.
А если ты счастья не чувствуешь - это не к матери - это к себе.
Не, я пас.Я пишу, чтоб не было перекосов.
ты перекосы не видишь - я мне очень заметно.
Происходит демонизация родителей, навешивание вины и многие. многие вещи.
Отчасти - люди не видят болезни психического плана. и пытаются взаимодействовать с людьми по общечеловеческим законам, когда человек просто не в себе.
То, что описано в стате - это нездоровые вещи. И если у матери имеются немотивированные вспышки гнева, сильные перепады настроеня и или депрессивные состояния - она нездорова.
Нет не влиять. А дать ему понять это. А дальше сам захочет воспользуется.
Да это ко мне. Но исток то от матери идёт. Вот и пытаюсь это отработать.