Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
честна и откровенна открыта во все уголки души это разноеБыть честной и откровенной с нарциссом это дать ему подробную инструкцию к себе, дать карту себя со всеми важными и слабыми местами.
даже трезвеннику-холостяку 40 лет будет архисложно вписаться в сожительство. да ещё и с ребёнком в квартире.а для непросохшего алка это вообще непосильная задача.если не будет работать над собой шансов быть трезвым мало
сама знаешь
вот пусть и он узнает
пс. в АА как раз разбираются со своей личностью что бы остаться трезвым
вполне на 2 фронта, не?
так я ж его не заставляла? не уговариваладаже трезвеннику-холостяку 40 лет будет архисложно вписаться в сожительство. да ещё и с ребёнком в квартире.
ты спроси в АА можно ли в первый год жениться, разводиться, менять работу, место жительства.
Ты уже начала работать адвокатом алка.замечаешь как впрягаешься за него? и как отметаешь все доводы против него.
Быть честной и откровенной с нарциссом это дать ему подробную инструкцию к себе, дать карту себя со всеми важными и слабыми местами.
В кайф жить с алкоголиком?
Да ты больная![]()
не ожидаю кайфада не будет тебе в кайф с ним жить. семейная жизнь это далеко не кайф. а вы походу ОБА кайфа ожидаете. небольшой кайфец медового месяца будет конечно. хотя какой медовый месяц может быть с полуимпотентом?
ну вот за одно и с собой разбеоусь) где я не честная (и не в отношении с ним)а вообще тема о том, как человек виртуозно врет самому себе![]()
с алком который только-только вступил на тропу сухостиВ кайф жить с алкоголиком?
Да ты больная![]()
конечно он хочет спокойствия. ведь его оголённые нервы делают это недостижимым, а значит желанным.он озвучил-хочу спокойную жизнь
на словах ожидания совпали
сможем реализовать или нет от нас зависит
нет у нас медового месяца, где вы все это видите такое
я вроде писала, спокойно обыденно как то все
нет эйфории у обоих
ни он не скачет не я не пархаю
уныло по бытовому
даж не сремся в процессе притирок ещо
А зачем столько усилий? Не проще ли здорового найти полечив свою голову?
А этого оставить в покое ему надо он де сам вон просит. А соз все никак.
я открыто рассказала все емупоэтому сначала учиться не бояться быть открытой и уязвимой
так я ж не спешу, у меня нигде не горит и часики не тикаютконечно он хочет спокойствия. ведь его оголённые нервы делают это недостижимым, а значит желанным.
вы всего то дней 10 вместе живёте, погоди немного. будут вам срачи.
мне вот эта фраза резанула глаз ещё. всего то 10 дней, а подсадка на алка уже произошла.Больно будет если я завтра с ним растанусь